Mimoza Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Добрый день, дорогие астрологи! Вопрос следующий : будет ли встреча с загаданным человеком ? Если да , то какого формата : рабочая или дружеская? 05.07.2023 16:11 Москва Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Здравствуйте) карта интересная. Я думаю встреча не произойдёт вообще. Но даже если она случится, то будет крайне неприятный осадок или вообще она будет стрессовой и недружелюбной. Вы вскоре разочаруетесь в человеке. Дайте потом ос, будет интересно как проиграется карта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 19 минут назад, Мечта сказал: Здравствуйте) карта интересная. Я думаю встреча не произойдёт вообще. Но даже если она случится, то будет крайне неприятный осадок или вообще она будет стрессовой и недружелюбной. Вы вскоре разочаруетесь в человеке. Дайте потом ос, будет интересно как проиграется карта) Тут странно, что ни Марс, ни Луна, ни фортуна не думают о Венере. Единственно, что тут есть, что Марс во власти мужской гендерной планеты. Хватит ли это для радикальности? Очень сомневаюсь. По аспектам согласна Яна, есть Марс Венера через Луну. Но оппозиция. Либо встреча не состоится, либо будет разочарование. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 6 минут назад, Алиса Астро сказал: Единственно, что тут есть, что Марс во власти мужской гендерной планеты. Хватит ли это для радикальности? Алиса, а если мы обращаем внимание на знак Льва и интерпретируем это как симпатию к мужской гендерной составляющей, то тогда мы можем и на солнце обратить внимание,верно? Оно таки в обители Луны. Может это симпатия двух коллег, которые не могут проявлять чувства друг к другу из за разных причин? Корпоративная этика или начальник- подчинённый, или две компании враждебны друг другу? Что то такое… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 22 минуты назад, Мечта сказал: Алиса, а если мы обращаем внимание на знак Льва и интерпретируем это как симпатию к мужской гендерной составляющей, то тогда мы можем и на солнце обратить внимание,верно? Оно таки в обители Луны. Может это симпатия двух коллег, которые не могут проявлять чувства друг к другу из за разных причин? Корпоративная этика или начальник- подчинённый, или две компании враждебны друг другу? Что то такое… Да, Яна так. Кверент во власти Солнца. Тут нужно понять, это его Солнце или просто мужской собирательный образ, к примеру кверент очень хочет мужчину. Но смотрите, скоро Марс меняет знак и перестает париться об этом Солнце. А теперь не понятно стоит ли вводить его Солнце по отношению к кверенту. Если он не заинтересован в кверенте как мужчина и вообще не рассматривает ее как партнершу. То его Солнце может быть и не включено в эту ситуацию. Но даже если мы его рассмотрим по классике. То Солнце любит Луну кверента. Ему нравятся ее эмоции, как она реагирует на мир. Но будет ли это достаточным поводом, для того, чтобы встретится? Солнце в 8 доме слабости. Не сможет действовать. Мы можем часто кому-то симпатизировать, но захотим ли мы сближаться с этим человеком. Или просто про себя отметим, то этот парень/девушка приятные. Яна, но это только мое видение. Я могу ошибаться. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Яна, но это только мое видение. Я могу ошибаться. Алиса, спасибо за Ваше видение, мне очень интересно)) Вообще Вы редко ошибаетесь, я такого случая не припоминаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Только что, Мечта сказал: Алиса, спасибо за Ваше видение, мне очень интересно)) Вообще Вы редко ошибаетесь, я такого случая не припоминаю)) Спасибо Яна, мне очень приятны ваши слова. Но увы, все ошибаются, так как все мы до сих пор ищем рабочие ключи и правильные хорарные алгоритмы. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimoza Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Мечта сказал: Здравствуйте) карта интересная. Я думаю встреча не произойдёт вообще. Но даже если она случится, то будет крайне неприятный осадок или вообще она будет стрессовой и недружелюбной. Вы вскоре разочаруетесь в человеке. Дайте потом ос, будет интересно как проиграется карта) 58 минут назад, Алиса Астро сказал: Тут странно, что ни Марс, ни Луна, ни фортуна не думают о Венере. Единственно, что тут есть, что Марс во власти мужской гендерной планеты. Хватит ли это для радикальности? Очень сомневаюсь. По аспектам согласна Яна, есть Марс Венера через Луну. Но оппозиция. Либо встреча не состоится, либо будет разочарование. Благодарю за ответ, как обычно дам ос , как что-то прояснится!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.