Кристинаbgv Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Здравствуйте)Куплю ли я машину в ближайшие 3 месяца?11-09 Владивосток 13.07 Спасибо заранее за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 12.07.2023 в 21:10, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте)Куплю ли я машину в ближайшие 3 месяца?11-09 Владивосток 13.07 Спасибо заранее за ответ) Здравствуйте Кристинаbgv. Почему спрашиваете? От чего зависит покупка машины? В чем сомневаетесь, в деньгах? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристинаbgv. Почему спрашиваете? От чего зависит покупка машины? В чем сомневаетесь, в деньгах? Здравствуйте,спасибо,что ответили)хочу определеную марку машины,но сомневаюсь в том,что хватит денег,хотя часто «выстреливают» выгодные варианты)сейчас буду выставлять на продажу свою машину,решила спросить,получится ли у меня купить ту марку,которую хочу))Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 12 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристинаbgv. Почему спрашиваете? От чего зависит покупка машины? В чем сомневаетесь, в деньгах? Мониторю авторынок,за последние 2 месяца было пару выгодных вариантов,которые я бы точно финансово потянула)но так как свою ещё не продала,не было денег их выкупить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,спасибо,что ответили)хочу определеную марку машины,но сомневаюсь в том,что хватит денег,хотя часто «выстреливают» выгодные варианты)сейчас буду выставлять на продажу свою машину,решила спросить,получится ли у меня купить ту марку,которую хочу))Спасибо)) Аспект на покупку есть. Правда квадрат. Возможны задержки или трудности. Потом напишите Ос пожалуйста. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Аспект на покупку есть. Правда квадрат. Возможны задержки или трудности. Потом напишите Ос пожалуйста. Спасибо большое)обязательно отпишусь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 15.07.2023 в 11:25, Алиса Астро сказал: Аспект на покупку есть. Правда квадрат. Возможны задержки или трудности. Потом напишите Ос пожалуйста. Алиса,поделюсь промежуточным результатом продажи))Собиралась завтра отфотографировать авто,чтобы выставить объявление о продаже)так вот сегодня в мою припаркованную машину въехали 2 подростка на мотоцикле!(теперь машина отправиться на кузовной ремонт,минимум на пару недель!((так что покупка и вправду задерживается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 52 минуты назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,поделюсь промежуточным результатом продажи))Собиралась завтра отфотографировать авто,чтобы выставить объявление о продаже)так вот сегодня в мою припаркованную машину въехали 2 подростка на мотоцикле!(теперь машина отправиться на кузовной ремонт,минимум на пару недель!((так что покупка и вправду задерживается Ну и ну Кристина. Вот это дела? Спасибо за промежуточную ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 11 часов назад, Алиса Астро сказал: Ну и ну Кристина. Вот это дела? Спасибо за промежуточную ОС. Я сама испугалась,когда увидела на асфальте 2 подростков,сверху байк..ну как подростки,по 10 лет парням..украли у папы байк с гаража,пока тот спал после ночной смены..поехали кататься)хорошо,что все обошлось без серьёзных травм.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 11 часов назад, Кристинаbgv сказал: Я сама испугалась,когда увидела на асфальте 2 подростков,сверху байк..ну как подростки,по 10 лет парням..украли у папы байк с гаража,пока тот спал после ночной смены..поехали кататься)хорошо,что все обошлось без серьёзных травм.. По 10 лет??? Ну и ну. А кто сейчас будет оплачивать ремонт? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 12 минут назад, Алиса Астро сказал: По 10 лет??? Ну и ну. А кто сейчас будет оплачивать ремонт? Родители оплатили)просили не вызывать ГАИ)я позвонила в автомастерскую,отправила фото машины,все рассчитали)Папа мальчика сказал что отправит его в деревню до конца лета,будет на огороде пахать,деньги отрабатывать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 1 минуту назад, Кристинаbgv сказал: Родители оплатили)просили не вызывать ГАИ)я позвонила в автомастерскую,отправила фото машины,все рассчитали)Папа мальчика сказал что отправит его в деревню до конца лета,будет на огороде пахать,деньги отрабатывать))) Это правильное решение. Мудрый папа.Смеюсь. Удачи вам с машиной. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Это правильное решение. Мудрый папа.Смеюсь. Удачи вам с машиной. Папа,да,хороший,и с чувством юмора))Спасибо,Алиса!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.