lavidabuena Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Добрый день) Поделитесь какими аспектами на вашем опыте проявился переезд в другой город/ эмиграция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy_17 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Здравствуйте! Я новичок в астрологии, не знаю какие точно показания на переезд, но опишу свой опыт. У меня кардинальная эмиграция была 8 лет назад Соляр на год эмиграции. 1) ASC соляра был в Близнецах в 9 доме натала 2) Транзитный Меркурий (упр 9 дома) дал тригон на натальный Юпитер (11 дом) 3) Транзитный Плутон шел по куспиду 4 дома 4) Транзитный Уран сделал секстиль на натальный Сатурн (упр 4 дома) Далее просто опишу, какие вижу транзиты на карте в период переезда: 1) В 12 доме (Дева) скопилось очень много транзитных планет: Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Раху и Лилит( Я уехала в совершенно другую культуру с другой религией, менталитетом, языком и т.д - было сложно) 2) 6 оппозиций: Солнце-Солнце; Тр Юпитер - Нат Марс; Марс-Марс; Меркурий - Раху; Юпитер- Селена ; Тр Меркурий - Нат Венера остальные незначительные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavidabuena Опубликовано: 27 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 44 минуты назад, daisy_17 сказал: Здравствуйте! Я новичок в астрологии, не знаю какие точно показания на переезд, но опишу свой опыт. У меня кардинальная эмиграция была 8 лет назад Соляр на год эмиграции. 1) ASC соляра был в Близнецах в 9 доме натала 2) Транзитный Меркурий (упр 9 дома) дал тригон на натальный Юпитер (11 дом) 3) Транзитный Плутон шел по куспиду 4 дома 4) Транзитный Уран сделал секстиль на натальный Сатурн (упр 4 дома) Далее просто опишу, какие вижу транзиты на карте в период переезда: 1) В 12 доме (Дева) скопилось очень много транзитных планет: Венера, Марс, Меркурий, Юпитер, Раху и Лилит( Я уехала в совершенно другую культуру с другой религией, менталитетом, языком и т.д - было сложно) 2) 6 оппозиций: Солнце-Солнце; Тр Юпитер - Нат Марс; Марс-Марс; Меркурий - Раху; Юпитер- Селена ; Тр Меркурий - Нат Венера остальные незначительные Вау! Благодарю за ответ)) А какой подтекст переезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Главное, чтобы в натале была возможность эмиграции. Женщина, планирует эмиграцию в Европу: соляр (асц. соляра в 3д. натала), дирекция, время не уточнялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy_17 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 2 часа назад, lavidabuena сказал: Вау! Благодарю за ответ)) А какой подтекст переезда? Что значит подтекст переезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavidabuena Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 17:27, daisy_17 сказал: Что значит подтекст переезда? Причина или повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavidabuena Опубликовано: 28 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 16:52, Tons сказал: Главное, чтобы в натале была возможность эмиграции. Женщина, планирует эмиграцию в Европу: соляр (асц. соляра в 3д. натала), дирекция, время не уточнялось. Тут проигрывается переезд? Если да, то не вынужденный ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра Виноградова Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 5 часов назад, lavidabuena сказал: Тут проигрывается переезд? Если да, то не вынужденный ли он? Это какая прогностика? Свои данные лучше разместите. И у вас как по жизни складывается- вы вообще планируете переезжать? Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavidabuena Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 4 часа назад, Сандра Виноградова сказал: Это какая прогностика? Свои данные лучше разместите. И у вас как по жизни складывается- вы вообще планируете переезжать? Это соляр на этот год. Я бы переехала при первой появившейся возможности если честно, мне не нравится климат моего города, но я учусь здесь в универе и есть определенный материальный комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Ну какие аспекты. Поясню на примере приведенных, выше трех карт. По соляру, естественные сигнификаторы переезда, по Птолемею, Луна и Марс, стоят в оппозиции как раз на линии 3-9, причем эта ось попадает на натальную ось Асц -Дес, так что вопрос актуален весь год. Плюс угловой Юпитер у9 соляра на Асц соляра, управитель дальних перемещений. Однако вопрос, чем вызван собственно вопрос натива, интерпретации зависят от цели натива, чего она хочет. А так, по соляру есть актуализация вопроса, но нужно иметь в виду, что Марс и Луна слабы по эссенции, стоят в конфликтной оппозиции, а Марс еще и ретрограден. Так что дальше вопроса дело может не пойти. Это соляр. Но нужно еще смотреть показатели в натальной карте, тут управители Меркурий и Юпитер, я бы не оценил их как суперские - Юпитер на Сатурне, Меркурий у9 на Нептуне и под лучами Солнца, еще и изгнан. В дирекции Асц приближается к Марсу, управителю натального 4 дома, но без ректификации он может приближаться еще долго, лет 10, но, в общем, это лишь одно из свидетельств. Есть, правда, трин дирекционный Меркурий - натальный Юпитер, но опять же, без достоинств и рецепций. Конечно, все это если карты правильно построены. Карты приведены для примера, и вопрос был, какие аспекты на переезд могут быть. Ответ - многие, но они должны быть убедительны. 3 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Если только соляр ваш смотреть, сомневаюсь в переезде, скорее что-то с работой связано или партнерство, личное или деловое. Полгода прошло от начала соляра, были изменения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy_17 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 28.07.2023 в 23:19, lavidabuena сказал: Причина или повод Получила работу мечты, но я к переезду стремилась со школьных лет (у меня в Натале есть показатели, кстати). В тот год все очень быстро получилось: в апреле узнала о работе, прошла собеседование и в августе уже собирала документы на переезд. Я думаю, что если у Вас предназначено, значит возможности будут даваться ни один раз. У меня в тот год было несколько вариантов переезда одновременно (я получила визу для учебы в Европе, а потом ее отменяла так как прошла собеседование, в итоге осталась жить в этой стране до сих пор) А 2 года перед эмиграцией у меня был еще один шанс, но я по личным причинам не поехала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavidabuena Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, Tons сказал: Если только соляр ваш смотреть, сомневаюсь в переезде, скорее что-то с работой связано или партнерство, личное или деловое. Полгода прошло от начала соляра, были изменения? Пока ничего супер радикального не произошло))) Это на 24ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Нее, соляр яркий должен быть как в примерах выше , да и натал анализировать надо и дирекции смотреть. По личным наблюдениям: был переезд в пределах города - асц. соляра в 9д. натала. В годы загран.поездок:1 в 4, 1 в 12, 1 в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lavidabuena Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 5 часов назад, Tons сказал: Нее, соляр яркий должен быть как в примерах выше , да и натал анализировать надо и дирекции смотреть. По личным наблюдениям: был переезд в пределах города - асц. соляра в 9д. натала. В годы загран.поездок:1 в 4, 1 в 12, 1 в 9. У меня асц соляра в 12м в близнецах был когда в пределах города переехала ) из скромной сьемной квартирки в дизайнерскую люкс квартиру с джакузи и прочей невиданной мне тогда роскошью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.