Vivi Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Здравствуйте, на данный момент у меня идет точный транзит противофазы узлов. Читала о нем до, читаю и сейчас и все же не до конца понимаю что к чему. В натальном положении на раху точное соединение марса. Так же узлы участвуют в тау с ураном В натальном положении узлы по оси 4/10. (Прикрепляю натальную карту) В локальной карте ось 5/11 Помогите пожалуйста разобраться с этой противофазой, на что обратить внимание в данный момент. Если говорить по теме радиксной оси, то я не тесно общаюсь с семьей так же отстраненные отношения с матерью, давно так выстроены отношения и так лучше для всех. С работой из-за личных отношений сейчас все запутанно, собственно в отношениях тоже все сложно и какие-то недопонимания. На что обращают внимания узлы, как понять противофазу правильно? Как поступать смущает еще из-за марса на раху и тау с участием урана. Так же скоро транзитный плутон будет делать квадратуры к узлам что только добавляет вопросов в голове… Загружаю натальную карту и локальную (по Петербургу) (03.09.1995 2:20 Новосибирск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivi Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Может быть у кого-то есть примеры из личного у кого как проходила противофаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Пришло время вспомнить опыт ЮУ. У Вас по 10 дому соответственно. Занять какую-то диспозицию, должность, определиться в профессии. 10 может еще и отец. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 У меня в натале Кету в Весах в 1, Раху в Овне в 7. На противофазе в 27 у меня пошёл в гору профессиональный успех, я начала развиваться как личность и как специалист в своей области. Вырвалась далеко от своей семьи родительской, стала жить одна, зарабатывать хорошо и впервые в жизни стала заниматься только собой и своими проблемами, а не чужими как раньше. У меня даже походка изменилпсь, я рассталась со свлей несчастной любовью, где были многолетние непонятные отношения. ухажёры были, я их отшивалп и занималась только собой. теперь у меня возврат узлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 9 часов назад, Майя7 сказал: На противофазе в 27 там ещё и возврат сатурна возможно повлиял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 19 января 2024 Поделиться Опубликовано: 19 января 2024 44 минуты назад, Tons сказал: там ещё и возврат сатурна возможно повлиял. Возврат Сатурна у меня чётко проигрался по вопросам 4 дома: отношения с семьёй и отцом, недвижимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.