Перейти к публикации

Противофаза узлов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, на данный момент у меня идет точный транзит противофазы узлов.

Читала о нем до, читаю и сейчас и все же не до конца понимаю что к чему.

В натальном положении на раху точное соединение марса. Так же узлы участвуют в тау с ураном

В натальном положении узлы по оси 4/10. (Прикрепляю натальную карту) 

IMG_2848.png.8ec5bd3373553802b7eadf72c680f8c8.png

В локальной карте ось 5/11
IMG_2849.png.ded86bebd9a299a3e71728a2bfae71d2.png

Помогите пожалуйста разобраться с этой противофазой, на что обратить внимание в данный момент. Если говорить по теме радиксной оси, то я не тесно общаюсь с семьей так же отстраненные отношения с матерью, давно так выстроены отношения и так лучше для всех. 
С работой из-за личных отношений сейчас все запутанно, собственно в отношениях тоже все сложно и какие-то недопонимания. 
На что обращают внимания узлы, как понять противофазу правильно? Как поступать:huh: смущает еще из-за марса на раху и тау с участием урана. Так же скоро транзитный плутон будет делать квадратуры к узлам что только добавляет вопросов в голове…  

Загружаю натальную карту и локальную (по Петербургу)

(03.09.1995 2:20 Новосибирск)

Пришло время вспомнить опыт ЮУ. У Вас по 10 дому соответственно. Занять какую-то диспозицию, должность, определиться в профессии. 10 может еще и отец.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

• 5 months later...

У меня в натале Кету в Весах в 1, Раху в Овне в 7. На противофазе в 27 у меня пошёл в гору профессиональный успех, я начала развиваться как личность и как специалист в своей области. Вырвалась далеко от своей семьи родительской, стала жить одна, зарабатывать хорошо и впервые в жизни стала заниматься только собой и своими проблемами, а не чужими как раньше. У меня даже походка изменилпсь, я рассталась со свлей несчастной любовью, где были многолетние непонятные отношения. ухажёры были, я их отшивалп и занималась только собой.

теперь у меня возврат узлов

44 минуты назад, Tons сказал:

там ещё и возврат сатурна возможно повлиял.

Возврат Сатурна у меня чётко проигрался по вопросам 4 дома: отношения с семьёй и отцом, недвижимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности