Перейти к публикации

Про Луну  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша Луна в знаке

2. 2. Количество мажорных аспектов Вашей Луны с другими планетами

3. 3. Вы ощущаете, что Ваша Луна

• Слабая
    • Средняя
    • Сильная
    • Напряженная

Рекомендованные сообщения

А вот за подругой наблюдала, у нее Луна в Деве, сухая ведь Луна, а переживала она негативные эмоции, как я позитивные, когда с Мч рассталась это было две недели рыдания, постоянного рыдания, она из кровати почти не слезала. Хотя она из тех, кто не любит эмоции показывать, а они из нее часто вырываются в такие моменты, не только с ЛЖ связанные.

У меня Луна вроде тоже не особо эмоциональной считается - в Близнецах. Окружающие, даже те, которые общаются со мной довольно долго (одногрупники в институте в своё время, колеги по работе) считают меня спокойной как удав. Кто-то даже интересовался, а умею ли я вообще плакать. Я не люблю и не могу проявлять свои эмоции на людях.

Но их, эмоций, офигеть как много ))) Я очень эмоциональна. Я реагирую мгновенно и эмоций масса. Только очень близкие могут их увидеть.

Конечно, с годами перестала обращать внимание на всякие мелкие неприятности. Сейчас больше всего задевает только то, что касается личных отношений, ребёнка, семьи. И переживаю, и плачу... Но это опять-таки никто не видит) И очень восприимчива к чужому горю, хоть и врач.

Но у меня Асц в Раке, думаю это он даёт эмоциональность и сочувствие. И марс Рыбий)

У меня Луна вроде тоже не особо эмоциональной считается - в Близнецах. Окружающие, даже те, которые общаются со мной довольно долго (одногрупники в институте в своё время, колеги по работе) считают меня спокойной как удав. Кто-то даже интересовался, а умею ли я вообще плакать. Я не люблю и не могу проявлять свои эмоции на людях.

Но их, эмоций, офигеть как много ))) Я очень эмоциональна. Я реагирую мгновенно и эмоций масса. Только очень близкие могут их увидеть.

Конечно, с годами перестала обращать внимание на всякие мелкие неприятности. Сейчас больше всего задевает только то, что касается личных отношений, ребёнка, семьи. И переживаю, и плачу... Но это опять-таки никто не видит) И очень восприимчива к чужому горю, хоть и врач.

Но у меня Асц в Раке, думаю это он даёт эмоциональность и сочувствие. И марс Рыбий)

И Луна наверное в первой декаде Близнецов?))))

Славненько, и аватарка у вас соответствующая))))))

А чему она может соответствовать по Вашему мнению?)))

ПС:Год рождения - Змея, аватарка с тематического форума)

Близнецы = Змея с точки зрения китайского тотемного ряда. Год рождения Змея, значит и Юпитер там же в Близнецах))))

Близнецы = Змея с точки зрения китайского тотемного ряда. Год рождения Змея, значит и Юпитер там же в Близнецах))))

Понятно, спасибо)

Юпитер ещё в Тельце, 28 гр

Понятно, спасибо)

Юпитер ещё в Тельце, 28 гр

Значит не Змея а Дракон))) У китайцев очень много упрощёнки для народонаселения империи)))

Значит не Змея а Дракон))) У китайцев очень много упрощёнки для народонаселения империи)))

Но по году всё-таки Змея. Конец марта - уже однозначно Змея) Не расстраивайте меня)

Но по году всё-таки Змея. Конец марта - уже однозначно Змея) Не расстраивайте меня)

Да не расстраивайтесь))) Вы всё равно Змейка)))

:wub:

А я такая невнимательная,когда первый раз увидела вашу аватарку, подумала,что это блестящая ленточка)))),а не змея

Моя Рыбья Луна (19градус) дает мне восторженность, экзальтированность чувств.

Люблю музыку,заслушиваюсь Эйнауди, но реальный восторг вызывает творчество группы Пиано гайс, роллинг ин взе дип одна из любимых композиций у них, это что то нереальное, впадаю в медитативное состояние от этой музыки, все мысли из головы - прочь!

Я знаток лунных Рыб :D Что касается позитива - не наблюдала... Это люди обычно очень жалостливые и сострадательные. Был у меня один парень, слово не так скажи, так мог обидеться и совсем удрать. А спустя пару часов сам лез с примирениями.

Лунные Рыбы - большие мечтатели, даже идеалисты. В любви им нужно в первую очередь встретить родственную душу и обрести понимание, а также любят обнимашки и разные нежности.

Еще все лунные Рыбы любят покушать, могут быть склонны к полноте. Прям кайфуют от вкусной еды.

Глубоко чувствуют мир, любят красивую музыку, творчество любое...

Тяжело переносят жестокость, особенно по отношению к животным. Еще они альтруисты по натуре, всем стараются помочь по мере сил.

Склонны к печали. В глубине души ощущают себя до конца не понятыми, тяжело переносят одиночество.

Но и восторженными тоже бывают, потому что как дети верят в чудеса. Удивительно добрые.

Но там зависит и от положений Венеры, Марса, Солнца.. Некоторые просто могут быть с виду каменными глыбами или скрывать эмоции. А внутри ранимые и нежные. Особенно мужики не любят на показ выставлять, ведь мужчина должен быть сильным.

У Вас раз нет проблем с негативными эмоциями, значит Луна ничем не повреждена. А возможно и положительно аспектирована. Или есть какие-то другие позиции в натале, что дают позитив.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Лучик света, интересно было почитать, но ...все вообще не про меня))

я не буду тут текст катать большой. а просто выделю и допишу в вашем, оке? :)

Я знаток лунных Рыб :D Что касается позитива - не наблюдала... Это люди обычно очень жалостливые и сострадательные. Сострадательна, вижу, что могу помочь - помогаю, позитивна 22 часа в сутки, 1 час выпадаю из мира реального в мир грез и 1 час могу быть раздражительна (иногда) Был у меня один парень, слово не так скажи, так мог обидеться и совсем удрать. А спустя пару часов сам лез с примирениями.Вообще не обидчива на пустяки, но если косяк большой, предательство или ложь - я заканчиваю дружбу, уже -3 за три года)

Лунные Рыбы - большие мечтатели, даже идеалисты. В любви им нужно в первую очередь встретить родственную душу и обрести понимание, а также любят обнимашки и разные нежности. Стойте, а кмоу это не нужно?)

Еще все лунные Рыбы любят покушать, могут быть склонны к полноте. Прям кайфуют от вкусной еды. - прям кайфа не ловлю :lol: хотя есть любимое блюдо - чука, вот это обожаю, один раз за вечер две пачки по 220 грамм каждая съела. И обожаю молочные коктейли, все. к другой еде я равнодушна, люблю пресную. не люблю сладкое.

Глубоко чувствуют мир, любят красивую музыку, творчество любое...- это да, но я почему тягу к творчество отношу к Солнцу своему в 5 доме.

Тяжело переносят жестокость, особенно по отношению к животным. Еще они альтруисты по натуре, всем стараются помочь по мере сил. - это да, когда обижают животных, я искренне проклинаю людей в сердцах и плевать мне, что это "грех" и так нельзя, я искренне их проклинаю. По поводу альтруизма, так было раньше, щас я не хочу решать чужие проблемы, если их может решить человек за себя сам.

Склонны к печали. В глубине души ощущают себя до конца не понятыми, тяжело переносят одиночество. -нет. одиночество люблю, наоборот, трудно было переносить, когда с Мч даже встречались и проводили больше 10 часов вместе в сутки - все, видеть его не хотела, хотела бежать, хоть и любила. К печали не склонна, непонятой не чувствую, благодарю за это своих друзей.

Но и восторженными тоже бывают, потому что как дети верят в чудеса. Удивительно добрые.- конечно, верю! чудеса бывают!) тааааак, а кто то не верит?! :lol:

Но там зависит и от положений Венеры, Марса, Солнца.. Некоторые просто могут быть с виду каменными глыбами или скрывать эмоции. А внутри ранимые и нежные. Особенно мужики не любят на показ выставлять, ведь мужчина должен быть сильным. Да-да, у бывшего рыбья Луна тоже, старался всегда все скрыть, все свои эмоции , но не ко мне, а например, если я плакала над фильмом или жалела животное, он вроде как и подшучивал над этим, но в нужное время сострадал и помогал нуждающимся.

У Вас раз нет проблем с негативными эмоциями, значит Луна ничем не повреждена. А возможно и положительно аспектирована. Или есть какие-то другие позиции в натале, что дают позитив.-ну Луна в соед Лилит,а так сплошные секстиля и трин, очень хорошо аспектирована, верно.

так, что снова приходим к выводу, что надо смотреть весь натал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности