Перейти к публикации

Про Луну  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша Луна в знаке

2. 2. Количество мажорных аспектов Вашей Луны с другими планетами

3. 3. Вы ощущаете, что Ваша Луна

• Слабая
    • Средняя
    • Сильная
    • Напряженная

Рекомендованные сообщения

Почему вы так считаете? Обитель и экзальтация Луны же совсем другие знаки.

Экзальтация-это звучит красиво? Есть плюсы и минусы (если говорить о знаках), системы экзальтаций и управлений разные есть. Кто-то считает Рыб-экзальтацией для Луны... (всё системы и школы).

Экзальтация - беспокойство по планете.

В любом случае,другой Луны-то не будет.

У друга 29.12.1970 г.р. Но!!!! он говорил мне время 18.30 ч.(+4 gmt), Волгоград.... а его мама недавно заявила, что она хорошо помнит, что родила до 18.00 ч., ее торопили, типа в 18.00 ч. пересменка у акушерки :blink: Давно его знаю, сейчас просто друг....к сожалению, даже не помню точный год знакомства ;)

Быстро взгляд бросила!

Вот это "находка"! :-)

Я долго смеюсь, когда думаю, как моя мама время рождения моего вспоминала.

Такое дело, что лучше маме доверять и биркам, чем астрологам, сорри))

Бирку нашли.., но моя мамуля:

"Да..., в обед"

-с часу до двух, что ли?

-ну, тарелками шумели.., перед обедом

-хм

-акушерке уходить надо было

-ржу...

- мам, бирка ж есть, в **.**?

- даааа)))

Заметила, что первыми в теме отписались угловые Луны :)

да наверное что-то в этом есть. хотя тут тоже подвох. вот моя тут Луна,например, как выразилась: тему я увидела с самого начала, пробежалась, но голосовать не стала)) выжидала видно)) сегодня зашла-почитала, ладно думаю чиркну пару строк,гы) скрытность и подозрительность -вот тема у скорпиона))

• Тролли

И все же :rolleyes: .... Как же правильно пользоваться своей Луной? Может выть на нее? Или устраивать шабаши на И.Купалу? Печь тортики? Совершать астральные полеты? Петь дифирамбы ей на лунные дни рождения, т.е. ежемесячно?

Дополню статистику :)

У меня Луна (как и Солнце) в Овне, в 3 доме, не домашняя ни разу)) В тригоне с Ураном (12 дом, Стрелец) и квадрате с Нептуном (1 дом, Стрелец). Ещё секстиль с Лилит, кажется. Основной недостаток - импульсивность, неумение контролировать свои эмоции (вот прям раздражает порой, но ничего не могу поделать)) Из плюсов - отхожу быстро, не злопамятна, врать не умею (даже если и хочу)) Ещё настроение очень часто меняется. Уборка-готовка - наскоками, нерегулярно, но уж если возьмусь, то капитально. Вообще, недостатков целый список можно написать, но не буду :P

Ещё интересно, моя Луна в Овне дает импульсивность, а Меркурий в Тельце слегка тормозит с мыслями и высказываниями, что тоже порой раздражает, особенно, если ссорюсь к кем-то))

А, ну оптимизм ещё, это да)

:lol: Смотрите-ка, слабой "Луну" никто не тыкнул пока. Зато напряженные "Луны" - чуть ли не половина от всех, а вместе с сильными - абсолютное большинство.

Понятно, что все это может измениться, но как вариант - проблематика "Луны" - действительно очень важная и насущная для посетителей данного сайта (а это клевые тётеньки в основном).

Рачьих Лун у меня много, в адекватных дозах-хорошо, а вот когда перебор (плюсом еще пара планет там же, например)-это да-слишком)))Вообще Луны в Раке воспринимаются хорошо и позитивно, а вот с Солнечным у меня какие-то проблемы извечные))))

Возможно и так, но как думаешь, т.е. не замечала никогда, у "Лун в Раке" такой голос часто бывает вкрадчивый такой, мягкий, резких интонаций почти нет (хотя конечно зависит от других аспектов не слабо), прям может быть и теплый, но иногда аж чересчур?

• Тролли

У Лун в Раке мягкий голос? Сомневаюсь? Ну, конечно, не стальной...нам вдвоем было комфортно! Вот 12.02.1965 17:00 ч. Местному, Ставрополь....ой, ну несколько раз переезжала...В Волгограде точно живет более 10 лет. Могу про нее сказать, что кроме ее семьи больше ничего не волнует....ну, еще + карьера, но даже это второстепенно! Насколько я в курсе всегда работала и не перетруждалась, работала обособленно.

Возможно и так, но как думаешь, т.е. не замечала никогда, у "Лун в Раке" такой голос часто бывает вкрадчивый такой, мягкий, резких интонаций почти нет (хотя конечно зависит от других аспектов не слабо), прям может быть и теплый, но иногда аж чересчур?

В общем моя "клевая тетенька" :lol: посчитала Луны в Раке женские, которые вспомнила сразу-8 штук, и лишь одна говорит совсем уж как ты описал, но с ее прекрасным гормональным фоном, который создал ей великолепные формы-это органично очень смотрится, ей в принципе вообще можно молчать :lol: Еще парочка около того, остальные говорят обыкновенно :) Это тебе повезло просто, как мне с Венерами в Близнецах :D

....

Слабых лун не пробежало, им всё равно.

Я думаю, честно говоря, что совсем слабых "Лун" почти не бывает, особенно у тётенек)

Слишком просто важная штука, даже если нет ни одного аспекта и эссенция всякая не оч. - тоже плохо, потому что способность к адаптации или еще че-то может быть не очень. Но интересно, что почти половина считает свои "Луны" напряженными.

В общем моя "клевая тетенька" :lol: посчитала Луны в Раке женские, которые вспомнила сразу-8 штук, и лишь одна говорит совсем уж как ты описал, но с ее прекрасным гормональным фоном, который создал ей великолепные формы-это органично очень смотрится, ей в принципе вообще можно молчать :lol: Еще парочка около того, остальные говорят обыкновенно :) Это тебе повезло просто, как мне с Венерами в Близнецах :D

:D ну вот, мой "дяденька" насчитал только три рачьи луны вокруг, все с какими-то мягкими голосами, ну да ладно, нет так нет.) Одна так вообще такая ласковая мамочка-мамочка, постоянно звонит про дитя свое у кого-то спрашивает своим вкрадчивым и заботливым голосом))

А с Венерами тебе что повезло вдруг?

• Тролли

Таак...И что у Венер в Близнецах? какой голос?

Таак...И что у Венер в Близнецах? какой голос?

Да, не, это просто тема была про андрогин, вы тоже в ней участвовали)))Все в Венерой В Близнецах нормально, причуды моей жизни :D

....

:D ну вот, мой "дяденька" насчитал только три рачьи луны вокруг, все с какими-то мягкими голосами, ну да ладно, нет так нет.) Одна так вообще такая ласковая мамочка-мамочка, постоянно звонит про дитя свое у кого-то спрашивает своим вкрадчивым и заботливым голосом))

А с Венерами тебе что повезло вдруг?

Прикол, этого сообщения я не видела, все опять они-волны :lol: Ну если Лунорак спрашивает про дитя-то это естественно-что ласково и нежно.))А с Венерами-это было в теме...хм, забыла в какой :angry: Ну в общем, мне часто какое-то время попадались близнецовые Венеры с нетрадиционной ориентацией, особенно Тельцы и еще мужчины такие мне казались женоподобными и тут как раз алиса2 выложила видео Арбениной с припиской голос-андрогин и тут меня понесло :lol: Впала в крайний субъективизм беспросветный :D Тоже оказалось-показалось)))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности