Перейти к публикации

Про Луну  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша Луна в знаке

2. 2. Количество мажорных аспектов Вашей Луны с другими планетами

3. 3. Вы ощущаете, что Ваша Луна

• Слабая
    • Средняя
    • Сильная
    • Напряженная

Рекомендованные сообщения

расскажите кто-нибудь про стрельцовскую Луну, ибо мне неведомо еще что это за зверушка такая и как с ней надобно обращаться)

• Тролли

расскажите кто-нибудь про стрельцовскую Луну, ибо мне неведомо еще что это за зверушка такая и как с ней надобно обращаться)

О-ооооо!!!! Это гурманы, надо все по высшему разряду! Добрые! Еще их вечно тянет защищать кого-то....вот это меня раздражает,дело-не в-дело лезут со своей защитой!

у сестры муж с такой луной на её венере У10 в 6м моей сестры, он издатель (чисто "стрельцовски"), радикса не знаю, она его работу на дому делает (экономист, типа))), редактор по совместительству и ещё много чего.

Доброта может и есть, фиг знает, но нервный - ужас, чтобы большего не сказать...

Переедания (большего не скажу :D ) и проблемы из-за этого, но надо отдать должное, действительно, щедр, понтов, правда, много - соединени Марс Луна есть вероятно, даже без времени рождения.

У моего родного мужчины было такое положение, очень осторожным был в еде, полиглот - Луна здесь причастна, дома находиться долго не мог, трудоголик до последних дней... Тихий в доме, но требовательный к окружению, действительно был добрым.

а ещё.., девочки, посмотрите, необычное должно быть семейство по положению в знаке у такой Луны, по идее, жить будет вдалеке от родины, либо один из родителей занимает высокую должность; дом может быть просторным или семейство большое, много родственников.

следит ли за диетой.., это могут, например, помидорчики быть разрезаны аккуратно, отдельно от салата или ещё что-то в этом духе.

а ещё.., девочки, посмотрите, необычное должно быть семейство по положению в знаке у такой Луны, по идее, жить будет вдалеке от родины, либо один из родителей занимает высокую должность; дом может быть просторным или семейство большое, много родственников.

следит ли за диетой.., это могут, например, помидорчики быть разрезаны аккуратно, отдельно от салата или ещё что-то в этом духе.

да, надо бы понаблюдать, присмотреться может у кого-то еще такую Луну встречу. интересно.

alisa2,это про Стрельцовую Луну)?

Да,всё так).В буквальном смысле - человек живёт заграницей,в своём доме,любит готовить,выращивает овощи\ягоды).Режет их аккуратно)).

Насчёт диеты,правда - не скажу,что строго соблюдает...ибо Луна имеет квадрат к Юпитеру).Может и вредностей наесться,но это не всегда.

И ещё такая Луна любит,насколько я заметила,"насыщаться информацией".То есть,коль скоро,например,человеку нравится кухня определённой страны - обязательно будут собираться и быстро поглощаться по этой теме книги\энциклопедии(но это,опять же,срабатывает и Меркурий в 9-ом доме).

Ещё такие люди любят выступать со своими знаниями на публике\праздники(не важно,в узком кругу родственников или в коллективе).

Могут быть религиозны,но не обязательно.

И отмечу отличие Луны в Стрельце от Львиной.Первая чувствует себя комфортно,именно насыщаясь информацией\примыкая к некому крупному эгрегору(наука\религия\традиции).Второй же требуется вдохновение и получение эмоций).Для Луны во Льве обязательны походы на выставки,концерты,в кинотеатры.Либо возможность полюбоваться красотой природного ландшафта\архитектуры.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

alisa2,это про Стрельцовую Луну)?

Да,всё так).В буквальном смысле - человек живёт заграницей,в своём доме,любит готовить,выращивает овощи\ягоды).Режет их аккуратно)).

Насчёт диеты,правда - не скажу,что строго соблюдает...ибо Луна имеет квадрат к Юпитеру).Может и вредностей наесться,но это не всегда.

И ещё такая Луна любит,насколько я заметила,"насыщаться информацией".То есть,коль скоро,например,человеку нравится кухня определённой страны - обязательно будут собираться и быстро поглощаться по этой теме книги\энциклопедии(но это,опять же,срабатывает и Меркурий в 9-ом доме).

Ещё такие люди любят выступать со своими знаниями на публике\праздники(не важно,в узком кругу родственников или в коллективе).

У меня просто в сеймействе мутабельный крест ярко выражен, светила и узлы, у всех. Может и переняла от стрельцовской луны, тем более, что, например, в последнем случае, который имела в виду выше, луна в стрельце была на восходящем узле, а нисходящий у меня в 9-м, т.е. ось сильно вовлечена была.

Так я порой ловлю себя на том, что аккуратно разрезают фрукты, овощи, отдельно их раскладывая..))) Он был инциклопедией сам по себе, эт точно.

Шикарную библиотеку оставил.

• Тролли

По своей подруге, солн. Козеру с асц. в Стрельце и с Луной в Стрельце....про готовку...нет, я полагаю, что даже лунные Девы могут больше извращаться (в хорошем смысле).....Насчет энциклопедии....это в точку....Подруга, когда ни чем не занята, читает...образованна, в прямом смысле начитанна .. Ее Луна еще любит устраивать у себя в доме картинную галлерею....вообще, 2 подруги сдвинуты на этом ( у 2-й Луна скорпионская в соединении с Нептуном).

Яхонтовая, у нас была 3-я, наверное, попытка перейти на мужскую луну:))

Картинная галлерея.., хм, точно Нептун, луна+венера, вот из окружения, как-то слишком совпадение, это идея фикс солнца в Рыбах, Венера там же, секстиль Луна.

• Тролли

Мне интересно, что в карте у родного брата подруги (шизофрения)....у нее Луна в соед. с Нептуном, но все гармонично, в творчестве неплохо получается (как дизайнер одежды, шьет и вяжет) и это только хобби, только для себя, не зарабатывает на этом...просто ее работа по специальности приносит больший доход(чиновник).

Мне интересно, что в карте у родного брата подруги (шизофрения)....у нее Луна в соед. с Нептуном, но все гармонично, в творчестве неплохо получается (как дизайнер одежды, шьет и вяжет) и это только хобби, только для себя, не зарабатывает на этом...просто ее работа по специальности приносит больший доход(чиновник).

Не, это может быть Не оно, надо с радиксом внимательно работать, больше даст инфы управители углов.

Вообще, замечаю, что по интерьеру, "красивым" деталям, работа с ними, чаще Луна в деве в ж. карте. (естественно, обобщенно, другие комбинации, например, с выраженным фиксированным крестом)

Сейчас опять под руку попалась публикация по интерьеру у девы лунной, хотя профессия совсем не по теме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности