Angry Blonde Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Удастся ли мне поступить на бесплатные курсы парикмахера? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Брянск; 12.08.2023; 21:50 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2023 19 часов назад, Tähti сказал: Брянск; 12.08.2023; 21:50 А что мешает?... Курсы Юпитер у9, в 1 доме кверента, хотя и в следующем знаке от Асц, курсы у Вас в кармане. Кверент Марс отошел от трина с Юпитером, однако Луна как соуправитель кверента собирается сделать секстиль к Юпитеру со взаимной рецепцией, это сильное положительное указание. Я не уверен, нужно ли смотреть 10 дом, обычно при поступлении смотрят, но это имеет смысл только если есть конкуренция, то есть ограничение по числу мест или по уровню знаний, и надо сказать, с у10 Сатурном тут есть некоторые проблемы. Но по Юпитеру прогноз однозначно благоприятный. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 19 часов назад, Хренохрюк сказал: А что мешает?... Мешает, то, что бесплатные курсы могут превратиться в платные. Либо придётся ехать в другой город и снимать там квартиру. Это влетит в 60000. Или ездить каждый день туда-обратно. Тоже влетит в 20000. Это мне в прошлый раз помешало. Но это было года 4 назад, ещё до пандемии. Может быть, сейчас что-то в пешей доступности открыли. Ещё у меня есть работа, которую не хочется терять. Надо как-то вопрос переформулировать и развить тему. "Что будет если, записаться на курсы?" или "Что я потеряю, если записаться на курсы?" "Удасться ли совмещать учёбу и работу?" Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Удасться ли совмещать учёбу и работу? Брянск; 14.08.2023; 12:09 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Светит ли потеря денег в ближацшее время? Брянск; 14.08.2023; 12:12 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Там проблема в том, что мне нравится моя работа, которая сейчас. Я собираюсь туда вернутся. Но курсы длятся 4 месяца. Заканчиваются где-то 25-30 декабря. Тогда я не успею вернуться до Нового Года и попаду на зарплату на январь. Я планирую пойду на курсы с 1 февраля. До какого времени действует прогноз? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 29 минут назад, Tähti сказал: Там проблема в том, что мне нравится моя работа, которая сейчас. Я собираюсь туда вернутся. Но курсы длятся 4 месяца. Заканчиваются где-то 25-30 декабря. Тогда я не успею вернуться до Нового Года и попаду на зарплату на январь. Я планирую пойду на курсы с 1 февраля. До какого времени действует прогноз? Не совсем понял, опять же, в чем именно проблема. Вопрос звучал о возможности поступления. Совсем другое дело, будете ли Вы там учиться, или вылетите по финансовым обстоятельствам. Это совсем другой вопрос. Нужен точный вопрос, а не несколько разных вопросов на разные темы. Например, "смогу ли я закончить курсы и получить диплом?". Конечно, если посещение курсов будет противоречить работе, ничего путного не получится в итоге, даже при положительной карте, поскольку Вы закончите курсы, но потеряете работу. Это и без карты понятно. И кроме того, по Вашим объяснениям складывается впечатление, что Вы не имели в виду конкретные курсы, раз даже не знаете в каком они городе и каковы там порядки. Хорарные вопросы на общие тенденции, без привязки к конкретике малоэффективны. Я бы советовал выбрать сначала конкретные курсы, все о них разузнать, насколько они реальны, совместимы с работой и т.п.., и только потом, если возникнет ясный вопрос по конкретным курсам, спрашивать. А так, это разговор ни о чем. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 51 минуту назад, Хренохрюк сказал: Не совсем понял, опять же, в чем именно проблема. Вопрос звучал о возможности поступления. Совсем другое дело, будете ли Вы там учиться, или вылетите по финансовым обстоятельствам. Это совсем другой вопрос. Нужен точный вопрос, а не несколько разных вопросов на разные темы. Например, "смогу ли я закончить курсы и получить диплом?". Конечно, если посещение курсов будет противоречить работе, ничего путного не получится в итоге, даже при положительной карте, поскольку Вы закончите курсы, но потеряете работу. Это и без карты понятно. И кроме того, по Вашим объяснениям складывается впечатление, что Вы не имели в виду конкретные курсы, раз даже не знаете в каком они городе и каковы там порядки. Хорарные вопросы на общие тенденции, без привязки к конкретике малоэффективны. Я бы советовал выбрать сначала конкретные курсы, все о них разузнать, насколько они реальны, совместимы с работой и т.п.., и только потом, если возникнет ясный вопрос по конкретным курсам, спрашивать. А так, это разговор ни о чем. Там конкретные курсы. Просто ОТ ГОСУДАРСТВА. с нашим государством связываться - такое себе. Работе они не мешают. Я работаю 1 день в неделю. Но я должна быть ОФИЦИАЛЬНО безработной. Я такую халявную работу 2 раз могу не найти. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Вы закончите курсы, но потеряете работу. Это и без карты понятно. С хера ли вам это понятно? За 4 мнсяца они могут никого не найти. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Нужен точный вопрос, а не несколько разных вопросов на разные темы. Я все вопросы скидываю сюда, чтобы не открывать новую тему. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 6 минут назад, Tähti сказал: С хера ли вам это понятно? За 4 мнсяца они могут никого не найти. Ну тогда записывайтесь, и все, если так, если действительно нет риска потерять работу. Карта хорошая, работа стабильна, курсы бесплатные. Все есть, что тогда за проблема. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Хренохрюк сказал: Ну тогда записывайтесь, и все, если так, если действительно нет риска потерять работу. Или есть. Надо посмотреть финансовые перспективы на ближайшее время. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Посмотрите вопрос, будут ли финансовые потери в ближайшее время? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Как сформулировать? Стоит ли увольняться с текущей работы? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.