Перейти к публикации

Обучение

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Tähti сказал:

Брянск; 12.08.2023; 21:50 

А что мешает?... Курсы Юпитер у9, в 1 доме кверента, хотя и в следующем знаке от Асц, курсы у Вас в кармане. Кверент Марс отошел от трина с Юпитером, однако Луна как соуправитель кверента собирается сделать секстиль к Юпитеру со взаимной рецепцией, это сильное положительное указание. Я не уверен, нужно ли смотреть 10 дом, обычно при поступлении смотрят, но это имеет смысл только если есть конкуренция, то есть ограничение по числу мест или по уровню знаний, и надо сказать, с у10 Сатурном тут есть некоторые проблемы. Но по Юпитеру прогноз однозначно благоприятный.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19 часов назад, Хренохрюк сказал:

А что мешает?...

Мешает,  то,  что бесплатные курсы могут превратиться в платные. Либо придётся ехать в другой город и снимать там квартиру. Это влетит в 60000. Или ездить каждый день туда-обратно. Тоже влетит в 20000. Это мне в прошлый раз помешало. Но это было года 4 назад, ещё до пандемии. Может быть, сейчас что-то в пешей доступности открыли. 

Ещё у меня есть работа, которую не хочется терять. Надо как-то вопрос переформулировать и развить тему. "Что будет если, записаться на курсы?" или "Что я потеряю, если записаться на курсы?" "Удасться ли совмещать учёбу и работу?"

Tähti

Там проблема в том, что мне нравится моя работа, которая сейчас. Я собираюсь туда вернутся. Но курсы длятся 4 месяца. Заканчиваются где-то 25-30 декабря. Тогда я не успею вернуться до Нового Года и попаду на зарплату на январь. Я планирую пойду на курсы с 1 февраля. 

До какого времени действует прогноз? 

Tähti

29 минут назад, Tähti сказал:

Там проблема в том, что мне нравится моя работа, которая сейчас. Я собираюсь туда вернутся. Но курсы длятся 4 месяца. Заканчиваются где-то 25-30 декабря. Тогда я не успею вернуться до Нового Года и попаду на зарплату на январь. Я планирую пойду на курсы с 1 февраля. 

До какого времени действует прогноз? 

Не совсем понял, опять же, в чем именно проблема. Вопрос звучал о возможности поступления. Совсем другое дело, будете ли Вы там учиться, или вылетите по финансовым обстоятельствам. Это совсем другой вопрос. Нужен точный вопрос, а не несколько разных вопросов на разные темы. Например, "смогу ли я закончить курсы и получить диплом?". Конечно, если посещение курсов будет противоречить работе, ничего путного не получится в итоге, даже при положительной карте, поскольку Вы закончите курсы, но потеряете работу. Это и без карты понятно. И кроме того, по Вашим объяснениям складывается впечатление, что Вы не имели в виду конкретные курсы, раз даже не знаете в каком они городе и каковы там порядки. Хорарные вопросы на общие тенденции, без привязки к конкретике малоэффективны. Я бы советовал выбрать сначала конкретные курсы, все о них разузнать, насколько они реальны, совместимы с работой и т.п.., и только потом, если возникнет ясный вопрос по конкретным курсам, спрашивать. А так, это разговор ни о чем.

51 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Не совсем понял, опять же, в чем именно проблема. Вопрос звучал о возможности поступления. Совсем другое дело, будете ли Вы там учиться, или вылетите по финансовым обстоятельствам. Это совсем другой вопрос. Нужен точный вопрос, а не несколько разных вопросов на разные темы. Например, "смогу ли я закончить курсы и получить диплом?". Конечно, если посещение курсов будет противоречить работе, ничего путного не получится в итоге, даже при положительной карте, поскольку Вы закончите курсы, но потеряете работу. Это и без карты понятно. И кроме того, по Вашим объяснениям складывается впечатление, что Вы не имели в виду конкретные курсы, раз даже не знаете в каком они городе и каковы там порядки. Хорарные вопросы на общие тенденции, без привязки к конкретике малоэффективны. Я бы советовал выбрать сначала конкретные курсы, все о них разузнать, насколько они реальны, совместимы с работой и т.п.., и только потом, если возникнет ясный вопрос по конкретным курсам, спрашивать. А так, это разговор ни о чем.

Там конкретные курсы. Просто ОТ ГОСУДАРСТВА. с нашим государством связываться - такое себе. Работе они не мешают. Я работаю 1 день в неделю. Но я должна быть ОФИЦИАЛЬНО безработной. Я такую халявную работу 2 раз могу не найти. 

Tähti

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Вы закончите курсы, но потеряете работу. Это и без карты понятно.

С хера ли вам это понятно? За 4 мнсяца они могут никого не найти. 

Tähti

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Нужен точный вопрос, а не несколько разных вопросов на разные темы.

Я все вопросы скидываю сюда, чтобы не открывать новую тему. 

Tähti

6 минут назад, Tähti сказал:

С хера ли вам это понятно? За 4 мнсяца они могут никого не найти. 

Ну тогда записывайтесь, и все, если так, если действительно нет риска потерять работу. Карта хорошая, работа стабильна, курсы бесплатные. Все есть, что тогда за проблема.

Только что, Хренохрюк сказал:

Ну тогда записывайтесь, и все, если так, если действительно нет риска потерять работу. 

Или есть. Надо посмотреть финансовые перспективы на ближайшее время. 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности