Катрин82 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Доброй ночи. Решила я учится поступить))) заочка. Экзамены на следующей неделе. Скажем так эксперимент, поступлю или нет. Пока до конца не решила, нужно ли мне ещё образование, решу после итогов сдачи. Ключевой вопрос поступлю ли? ОС как всегда по факту, после итогов сдачи. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 14.08.2023 в 21:50, Катрин82 сказал: Доброй ночи. Решила я учится поступить))) заочка. Экзамены на следующей неделе. Скажем так эксперимент, поступлю или нет. Пока до конца не решила, нужно ли мне ещё образование, решу после итогов сдачи. Ключевой вопрос поступлю ли? ОС как всегда по факту, после итогов сдачи. )) Добрый день. На данный вопрос никто не ответил. Я поступила, проходной бал высокий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.