Анна1503 Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 13 часов назад, Наталья6163889126 сказал: развод у меня был...мне год назад астролог делала прогностику...говорила что следующий партнер будет старше меня и будут отношения абсолютно противоположные предыдущему браку....не знаю правда или нет ...)))и как она это по карте увидела... Я не знаю что и где она или он вам посмотрели, но брак в карте описывается одной и той же планетой. И вот у всех планет, считается, есть несколько уровней проработки. Грубо говоря Нептун - это алкаш на низком уровне и священник на высоком, Марс на низком тот кто руки распускает,а на высшем профспортсмен или бизнесмен. И вот от того, на каком кровне прлработки у вас планета, отвечающая за брак, того вы и получите. Почему и говорят обычно, что если вы развелись и завтра опять нашли себе кого то, то он будет ровно таким же, как и прежний. Нужно время, чтобы что то переосмыслить и заиметь возможность получить по качеству лучшие отношения. Но кто то со временем может и ещё ниже скатиться по уровню планеты, такое же тоже возможно. Поднимать планеты на уровень повыше - это очень сложно порой, так как есть у вас в карте уже определённый набор качеств по планете, аспекты и т.п. и это привычка жить так, как по ним записано. А проработка обычно подразумевает уход от того, что дано (а дано не всегда хорошее), а уход от привычек не бывает гладким. Это как сходить к психологу. Сходили, что то там в голове поменялось, но через время опять начинаете жить так как жили и в результате получаете назад те же самые проблемы. Поэтому то приходят новые отношения, вы в них начинаете стараться что то делать, а потом становитесь самой собой. И незаметно так партнёр тоже становиться тем, кто он есть и как привык и всё что было спрятано выходит на поверхность. Отчего бывает что вроде нормальный мужик был, а тут бухать начал или стал руки ни с того ни с сего распускать. Работа астролога - это не констатация факта о ваших неудачах и ваших недочётах, а помочь разобраться что же нужно делать, чтобы качественно улучшить жизнь,(пусть хоть и не во всех сферах, так хоть где то). 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 8 часов назад, Анна1503 сказал: Работа астролога - это не констатация факта о ваших неудачах и ваших недочётах, а помочь разобраться что же нужно делать, чтобы качественно улучшить жизнь,(пусть хоть и не во всех сферах, так хоть где то). однозначно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Наталья6163889126 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Да э 12 часов назад, Анна1503 сказал: Я не знаю что и где она или он вам посмотрели, но брак в карте описывается одной и той же планетой. И вот у всех планет, считается, есть несколько уровней проработки. Грубо говоря Нептун - это алкаш на низком уровне и священник на высоком, Марс на низком тот кто руки распускает,а на высшем профспортсмен или бизнесмен. И вот от того, на каком кровне прлработки у вас планета, отвечающая за брак, того вы и получите. Почему и говорят обычно, что если вы развелись и завтра опять нашли себе кого то, то он будет ровно таким же, как и прежний. Нужно время, чтобы что то переосмыслить и заиметь возможность получить по качеству лучшие отношения. Но кто то со временем может и ещё ниже скатиться по уровню планеты, такое же тоже возможно. Поднимать планеты на уровень повыше - это очень сложно порой, так как есть у вас в карте уже определённый набор качеств по планете, аспекты и т.п. и это привычка жить так, как по ним записано. А проработка обычно подразумевает уход от того, что дано (а дано не всегда хорошее), а уход от привычек не бывает гладким. Это как сходить к психологу. Сходили, что то там в голове поменялось, но через время опять начинаете жить так как жили и в результате получаете назад те же самые проблемы. Поэтому то приходят новые отношения, вы в них начинаете стараться что то делать, а потом становитесь самой собой. И незаметно так партнёр тоже становиться тем, кто он есть и как привык и всё что было спрятано выходит на поверхность. Отчего бывает что вроде нормальный мужик был, а тут бухать начал или стал руки ни с того ни с сего распускать. Работа астролога - это не констатация факта о ваших неудачах и ваших недочётах, а помочь разобраться что же нужно делать, чтобы качественно улучшить жизнь,(пусть хоть и не во всех сферах, так хоть где то). Спасибо за развернутый ответ) и правда первый муж и выпить любил и руки распускал...(( Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия1990 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Здравствуйте! А можно мне какую-нибудь информацию о перспективах замужества?) Род. 04.03.1990 в. Челябинске, в 8.40 по местному (время рождения точное). Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 6 минут назад, Анастасия1990 сказал: Здравствуйте! А можно мне какую-нибудь информацию о перспективах замужества?) Род. 04.03.1990 в. Челябинске, в 8.40 по местному (время рождения точное). Спасибо а были замужем? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 16 минут назад, Анастасия1990 сказал: Здравствуйте! А можно мне какую-нибудь информацию о перспективах замужества?) Род. 04.03.1990 в. Челябинске, в 8.40 по местному (время рождения точное). Спасибо Здравствуйте! Брак у вас будет. Будущего мужа ищите среди друзей или через друзей. Также знакомство может произойти по интернету. Но вы сами порой отталкиваете мужчин. Если будете открыты к отношениям и появится сильное желание создать семью - все получится. Правда у вас тяжелый характер - Марс соединен с Сатурном. Данное соединение может помочь в карьере, но личным отношениям мешает, особенно если оно в карте женщины. Такой аспект указывает на проблемы с мужчинами и не столько из-за мужчин, сколько из-за вашего отношения к ним. В общем расписывать все нюансы долго, но вам стоит покопаться в прошлом (например, с психологом), чтобы было меньше проблем в будущем. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анастасия1990 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, Julia сказал: а были замужем? Нет, еще ни разу не была Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия1990 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, Жасмин сказал: Здравствуйте! Брак у вас будет. Будущего мужа ищите среди друзей или через друзей. Также знакомство может произойти по интернету. Но вы сами порой отталкиваете мужчин. Если будете открыты к отношениям и появится сильное желание создать семью - все получится. Правда у вас тяжелый характер - Марс соединен с Сатурном. Данное соединение может помочь в карьере, но личным отношениям мешает, особенно если оно в карте женщины. Такой аспект указывает на проблемы с мужчинами и не столько из-за мужчин, сколько из-за вашего отношения к ним. В общем расписывать все нюансы долго, но вам стоит покопаться в прошлом (например, с психологом), чтобы было меньше проблем в будущем. Даа, характер мой даже меня раздражает, что уж говорить других)) Чует мое сердце и партнер у меня будет такой же. Спасибо Вам за подробный ответ и совет) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 2 часа назад, Анастасия1990 сказал: Здравствуйте! А можно мне какую-нибудь информацию о перспективах замужества?) Род. 04.03.1990 в. Челябинске, в 8.40 по местному (время рождения точное). Спасибо вы - одиночка, по своей сути. Хотя можете иметь много знакомых и друзей. мужские планеты в одном знаке. С ураном. и нептуном- по факту многие разочаруют. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анастасия1990 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, Super Witch сказал: вы - одиночка, по своей сути. Хотя можете иметь много знакомых и друзей. мужские планеты в одном знаке. С ураном. и нептуном- по факту многие разочаруют. Надеюсь, это не поставит крест на моей личной жизни) Спасибо Вам) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Только что, Анастасия1990 сказал: Надеюсь, это не поставит крест на моей личной жизни) Спасибо Вам) нет, все в ваших руках. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 9 часов назад, Анастасия1990 сказал: Надеюсь, это не поставит крест на моей личной жизни) Спасибо Вам) у вас в в карте, если вы правильно строили и скинули фото, у управителя дома брака нет аспектов. Это значительно снижает шансы на брак, хотя сам по себе управитель дома брака неплохая планета. В вашем случае нужно прямо таки цепляться за возможности, которые будут появляться в жизни. Но вы не из тех кто будет кидаться на первого встречного Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анастасия1990 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 2 часа назад, Анна1503 сказал: у вас в в карте, если вы правильно строили и скинули фото, у управителя дома брака нет аспектов. Это значительно снижает шансы на брак, хотя сам по себе управитель дома брака неплохая планета. В вашем случае нужно прямо таки цепляться за возможности, которые будут появляться в жизни. Но вы не из тех кто будет кидаться на первого встречного Про "кидаться на первого встречного" в точку! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, Анастасия1990 сказал: Про "кидаться на первого встречного" в точку! Спасибо Блин, да так любой девушке скажи и попадёшь в точку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия1990 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Блин, да так любой девушке скажи и попадёшь в точку Да, но у меня все слишком гипертрофировано)) Постоянно от друзей-знакомых слышу замечания типа, Настя ну присмотрись, зачем всех мужиков отметаешь сразу))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.