Валентина123 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Месяц , даже чуть больше назад расстались с мужчиной. Он был инициатором. Сказал что его жизнь тяжела : развод дети ну и тд. Сейчас ему ничего не нужно. как он там ? Вспоминает про меня ? Или нашел кого. Будет ли контракт еще 14-52 Рига Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, Валентина123 сказал: Месяц , даже чуть больше назад расстались с мужчиной. Он был инициатором. Сказал что его жизнь тяжела : развод дети ну и тд. Сейчас ему ничего не нужно. как он там ? Вспоминает про меня ? Или нашел кого. Будет ли контракт еще 14-52 Рига Так все -таки у вас было знакомтсво/отношения, когда было знакомство? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Так все -таки у вас было знакомтсво/отношения, когда было знакомство? Было знакомство в конце мая отношения месяц. Потом он сделал паузу на неделю. Потом вернулся и ушел на насовсем. Заблокировав меня везде. Я надеюсь это не то знакомство))) он ай тишник. Из другой страны. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 5 часов назад, КаринаБ сказал: Так все -таки у вас было знакомтсво/отношения, когда было знакомство? Карина а можете пожалуйста сказать что то по этому хорару Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 21.08.2023 в 01:57, Валентина123 сказал: Карина а можете пожалуйста сказать что то по этому хорару Валентина сайт не работал, не помню дату, напишите Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Валентина сайт не работал, не помню дату, напишите Добрый день Карина было 20.08.2023 14-52 Рига Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 3 часа назад, Валентина123 сказал: Добрый день Карина было 20.08.2023 14-52 Рига Если только вы проявите инициативу, но не вижу со стороны МЧ особых чувств к вам, только небольшой сексуальный интерес, динамики тоже нет Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Если только вы проявите инициативу, но не вижу со стороны МЧ особых чувств к вам, только небольшой сексуальный интерес, динамики тоже нет Спасибо) а как его сигнификатор ? В порядке он? Я точно ничего не проявлю . Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 18 часов назад, Валентина123 сказал: а как его сигнификатор ? В порядке он? Я точно ничего не проявлю . Его планета Венера ретро + недавно была в сожжении - это акцидентальное поражение, неблагоприятно, проблемы, сейчас уже вышла из сожжения, но еще пока в лучах Солнца, ослаблен. Также переживает за деньги, поездку, родственников 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.