Перейти к публикации

Бывший

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. 

Что- то последнее время как то часто вспоминаю про бывшего мужа, накрывают воспоминания и прочее. Может ретро Венера так действует)

И он как то активничает  в переписке. 

Такой вопрос : какие чувства испытывает на данный момент ко мне мой БМ.? Буду всем благодарна за ответы. 

Уфа. 17.03

2 минуты назад, Дарья300 сказал:

Всем добрый день. 

Что- то последнее время как то часто вспоминаю про бывшего мужа, накрывают воспоминания и прочее. Может ретро Венера так действует)

И он как то активничает  в переписке. 

Такой вопрос : какие чувства испытывает на данный момент ко мне мой БМ.? Буду всем благодарна за ответы. 

Уфа. 17.03

Здравствуйте.Действительно мужчина проявляет к Вам интерес) 

Всем добра:) 

2 минуты назад, Светлана86 сказал:

Здравствуйте.Действительно мужчина проявляет к Вам интерес) 

Спасибо. Интерес какого плана, подскажите пожалуйста?

2 минуты назад, Дарья300 сказал:

Спасибо. Интерес какого плана, подскажите пожалуйста?

Думаю, что серьёзный интерес, прежде всего к Вам, как к человеку.То есть не интимного плана.

Только что, Светлана86 сказал:

Думаю, что серьёзный интерес, прежде всего к Вам, как к человеку.То есть не интимного плана.

Спасибо. Я имею ввиду интерес романтического характера или просто как к человеку? 

3 минуты назад, Дарья300 сказал:

Спасибо. Я имею ввиду интерес романтического характера или просто как к человеку? 

Этого я не знаю.Ну, сексуального подтекста здесь нет. 

Этого я не знаю.Ну, сексуального подтекста здесь нет. 

Ещё раз спасибо за интерес к вопросу)

13 минут назад, Дарья300 сказал:

Понимаете, здесь может не быть как такогого интереса романтического характера, так как вы уже не дети, но на трезвую голову он находит Вас хорошим человеком, достойными партнером, но вот есть ли у него мысли именно возобновлять с Вами отношения уверенно сказать не могу.

Понимаете, здесь может не быть как такогого интереса романтического характера, так как вы уже не дети, но на трезвую голову он находит Вас хорошим человеком, достойными партнером, но вот есть ли у него мысли именно возобновлять с Вами отношения уверенно сказать не могу.

Я поняла, что Вы имели ввиду) 

Возобновлять то уж нет наверно, он женат. Но какую то связь странную я чувствую между нами, по этому вопросу задала, не показалось ли мне это)

16 минут назад, Дарья300 сказал:

28.08.23

Карта малорадикальна, только Венера (ваша юбка, женская суть) думает о его Солнце (брюки мужская суть), если только еще переживаете за его кошелек/финансы, то тогда можно посчитать радикальной. Бывший Меркурий, больше всего, любит себя любимого, несколько эгоистичен, как человек и мужчина изгоняет вас Юпитер, т.е не нравятся ваши жизненные позиции, привычки, поведение итд, но как к женщине Венере двойственное отношение: что-то нравится, есть желание, но что-то и отталкивает, сомнения, к вашим чувствам равнодушен. С другой женой тоже не оч.все хорошо в отношениях. Вообще, похоже как повторение ситуации и как будто вас затягивает туда, но потом можете пожалеть об этом.

2 минуты назад, КаринаБ сказал:

Карта малорадикальна, только Венера (ваша юбка, женская суть) думает о его Солнце (брюки мужская суть), если только еще переживаете за его кошелек/финансы, то тогда можно посчитать радикальной. Бывший Меркурий, больше всего, любит себя любимого, несколько эгоистичен, как человек и мужчина изгоняет вас Юпитер, т.е не нравятся ваши жизненные позиции, привычки, поведение итд, но как к женщине Венере двойственное отношение: что-то нравится, есть желание, но что-то и отталкивает, сомнения, к вашим чувствам равнодушен. С другой женой тоже не оч.все хорошо в отношениях. Вообще, похоже как повторение ситуации и как будто вас затягивает туда, но потом можете пожалеть об этом.

Спасибо большое. Описали Вы его конечно очень верно). 

10 минут назад, КаринаБ сказал:

По поводу кошелька Вы тоже правы. Я думаю про него. 

13 минут назад, КаринаБ сказал:

Про повторение ситуации, если честно не очень поняла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности