Солнечная Дева Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Что отвечает за долгожительство? Мне интересно, что в натале должно указывать? Существует какая-нибудь звезда должителей? Или комбинация звёзд? Владимир Зельдин (10 февраля 1915) , Девид Рокфеллер (12 июня 1915) я смотрю, 1915 интересный год был :-D Подтёрждённые долгожители Сейчас на земле живет всего один человек родившийся в XIX веке. 29 ноября 1899 г. в Италии родилась Эмма Мартина Луиджа Морано. Сейчас ей 117 лет. Масадзо Нонака 25 июля 1905Жив112 лет, 242 дня Япония Делфин Гибсон Ж17 августа 1903Жива114 лет, 219 дней США Исо НакамураЖ23 апреля 1903Жива114 лет, 335 дней Япония Мария-Джузеппа Робуччи-Нарджизо Ж20 марта 1903Жива115 лет, 4 дня Италия Тиё Мияко Ж 2 мая 1901Жива116 лет, 326 дней Япония Наби Тадзима Ж 4августа1900 Жива117 лет, 232 дня Япония Дед тоже молодец, хотя не верифицирован Густав Гернет 15 октября 1905Жив112 лет, 160 дней Польша — Германия Единственный верифицированный долгожитель переживший 120 лет, это Жанна Луиза Кальман 21 февраля 1875-1997. Известна тем, что в 13 лет послала на ... Ван Гога, когда работала в лавке. (Известна она всё -таки не этим) :-D а тем, что прожила 110 лет и урвала свои 10 лет славы. У бабульки, которая с 1899 года, интересная карта , много неподвижных звёзд. Хан (3  ) 6 Арктур (1  ) 4.9 IV3.3 Капелла (1  ) X3.3 Расалаг (2  ) X3.9 X IX5.4 X5.5 Акулекс  ) IX5.4 Антарес (1  ) IV4.8 IV3.1 Ригель  ) Капелла https://bigpicture.ru/?p=810789 вот ещё 1 пример, индонезийский дед по имени Мбах. По-моему, очередная утка. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Luna19091909 сказал: Что отвечает за долгожительство? Мне интересно, что в натале должно указывать? Существует какая-нибудь звезда должителей? Или комбинация звёзд? Нету звезды или звёзд, но совокупность факторов. Рождение и смерть - две ключевые точки в жизни каждого, а потому и астрология изначала была ориентирована на поиск ответа на вопрос о продолжительности жизни, т.е. первым делом астролог должен был определить будет ли вскормлен обладатель карты (детская смертность) и сколько лет ему отмерено. Старинные техники поиска хайладжа и кадхуды (хилега и алькокдена, афеты и доминатора и проч., что по большому счёту разные наименования одного и того же) и есть та самая наиболее ранняя метода, с нею можно ознакомиться, в частности, в переводе труда А.Р.Бируни "Книга наставлений по основам искусства астрологии" (Мир Урании, М.: 2007; приложения 1 и 2; могу выслать на почту). И обязательным в этой связи было знание генетики обладателя карты: сколько лет жизни прожили его предки - без этого знания легко попасть впросак. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: И обязательным в этой связи было знание генетики обладателя карты: сколько лет жизни прожили его предки - без этого знания легко попасть впросак. Генетика генетикой, но окружающую действительность никто не отменял. Если родители прожили всю жизнь в шоколаде, а дети в войне и труде, то сроки жизни будут различаться сильно и не в пользу детей. 2 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 6 минут назад, Денис Караваев сказал: наиболее ранняя метода, с нею можно ознакомиться, в частности, в переводе труда А.Р.Бируни "Книга наставлений по основам искусства астрологии" (Мир Урании, М.: 2007; приложения 1 и 2; могу выслать на почту). Спасибо. Я подумаю. Просто я открыла тему, чтобы все источники сливались в открытый доступ. Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 43 минуты назад, Luna19091909 сказал: Генетика генетикой, но окружающую действительность никто не отменял. Я к тому примечание о генетике ввёл, что некоторые современные астрологи всё сводят исключительно к ("всесильной") астрологии безотносительно других знаний об обладателе карты (пола, социального статуса в роду, наследственности и проч.). Хуже всего, что тому научают своих консультируемых, которые после этого смотрят на астрологов, абы на богов и расчудес от них ожидают. 38 минут назад, Luna19091909 сказал: я открыла тему, чтобы все источники сливались в открытый доступ Упомянутая мной книга есть в открытом доступе, в частности, на торрентах. P.S. Да и запамятовал отметить изначально: без гороскопа (точного времени рождения) исключительно по космограммам - гадательство. По гороскопам так-то не всегда выходит... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Упомянутая мной книга есть в открытом доступе, в частности, на торрентах. 1 Цитата Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 1 час назад, Luna19091909 сказал: ... Или здесь: ссылка. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.