Перейти к публикации

Семья по натальной

Крист9

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Уважаемые астрологи, есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? И в каком году этот шанс возможен? 

14.02.1990, 14.10 г. Северобайкальск 

2 часа назад, Крист9 сказал:

есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? 

А что в них нездорового Вы видите?

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

3 часа назад, Крист9 сказал:

Добрый день!

Уважаемые астрологи, есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? И в каком году этот шанс возможен? 

Здравствуйте.Не стоит переживать если нет реализации по этой теме, так как в карте у Вас показания к поздниму браку или партнёрам старше по возрасту, выше по статусу или мудрее.Так же есть достаточно указаний на любовь в отношениях, брак по любви.Есть нюанс, что притягиваться могут несвободные мч.Инициатива будет идти от партнёра, он сам Вас найдёт.Им может стать Ваш врач, адвокат, риэлтор и т. д, вообщем все те, для кого Вы являетесь клиентом.Или наоборот Ваш клиент.

В этом году у Вас идут дирекции на тему партнерста, а именно на 33-34 года, если точное время рождения.Далее есть значительные указания на 35-36 лет.Вообще можно охватить весь период с 33 до 36 лет.

Кстати, данное время по бирки? 

4 часа назад, Маиза сказал:

Здравствуйте.Не стоит переживать если нет реализации по этой теме, так как в карте у Вас показания к поздниму браку или партнёрам старше по возрасту, выше по статусу или мудрее.Так же есть достаточно указаний на любовь в отношениях, брак по любви.Есть нюанс, что притягиваться могут несвободные мч.Инициатива будет идти от партнёра, он сам Вас найдёт.Им может стать Ваш врач, адвокат, риэлтор и т. д, вообщем все те, для кого Вы являетесь клиентом.Или наоборот Ваш клиент.

В этом году у Вас идут дирекции на тему партнерста, а именно на 33-34 года, если точное время рождения.Далее есть значительные указания на 35-36 лет.Вообще можно охватить весь период с 33 до 36 лет.

Кстати, данное время по бирки? 

Время по бирки, да. 

И ректификацию делала, тоже совпало. 

13 часов назад, Крист9 сказал:

А ранее отношения были?

21 час назад, Крист9 сказал:

Подскажите пожалуйста как это видится по карте?) 

Что именно?
Изначально в вашей карте управители первого и седьмого дома (я и мой партнёр) находятся в напряжённом аспекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности