Крист9 Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 Добрый день! Уважаемые астрологи, есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? И в каком году этот шанс возможен? 14.02.1990, 14.10 г. Северобайкальск Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 2 часа назад, Крист9 сказал: есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? А что в них нездорового Вы видите? Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 3 часа назад, Крист9 сказал: Добрый день! Уважаемые астрологи, есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? И в каком году этот шанс возможен? 14.02.1990, 14.10 г. Северобайкальск Здравствуйте.Не стоит переживать если нет реализации по этой теме, так как в карте у Вас показания к поздниму браку или партнёрам старше по возрасту, выше по статусу или мудрее.Так же есть достаточно указаний на любовь в отношениях, брак по любви.Есть нюанс, что притягиваться могут несвободные мч.Инициатива будет идти от партнёра, он сам Вас найдёт.Им может стать Ваш врач, адвокат, риэлтор и т. д, вообщем все те, для кого Вы являетесь клиентом.Или наоборот Ваш клиент. В этом году у Вас идут дирекции на тему партнерста, а именно на 33-34 года, если точное время рождения.Далее есть значительные указания на 35-36 лет.Вообще можно охватить весь период с 33 до 36 лет. Кстати, данное время по бирки? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Крист9 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 4 часа назад, Маиза сказал: Здравствуйте.Не стоит переживать если нет реализации по этой теме, так как в карте у Вас показания к поздниму браку или партнёрам старше по возрасту, выше по статусу или мудрее.Так же есть достаточно указаний на любовь в отношениях, брак по любви.Есть нюанс, что притягиваться могут несвободные мч.Инициатива будет идти от партнёра, он сам Вас найдёт.Им может стать Ваш врач, адвокат, риэлтор и т. д, вообщем все те, для кого Вы являетесь клиентом.Или наоборот Ваш клиент. В этом году у Вас идут дирекции на тему партнерста, а именно на 33-34 года, если точное время рождения.Далее есть значительные указания на 35-36 лет.Вообще можно охватить весь период с 33 до 36 лет. Кстати, данное время по бирки? Время по бирки, да. И ректификацию делала, тоже совпало. Цитата Ссылка на комментарий
Крист9 Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 5 часов назад, E l e n a сказал: А что в них нездорового Вы видите? На данный момент их нет Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 13 часов назад, Крист9 сказал: Уважаемые астрологи, есть ли у меня хоть шанс на здоровые отношения и создание семьи? И в каком году этот шанс возможен? 14.02.1990, 14.10 г. Северобайкальск А ранее отношения были? Цитата Ссылка на комментарий
Крист9 Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 1 час назад, lunaris сказал: А ранее отношения были? Подскажите пожалуйста как это видится по карте?) Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 26 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 21 час назад, Крист9 сказал: Подскажите пожалуйста как это видится по карте?) Что именно? Изначально в вашей карте управители первого и седьмого дома (я и мой партнёр) находятся в напряжённом аспекте. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.