Тролли Скубa Опубликовано: 22 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 11 минуту назад, Ikanuna сказал: Скуба, что за книжка? Это не для вас....Для "вас" пишут "Глобы-Дараганы и прочие Фроули". ТО что надо, вы не осилите. МосК не под то заточен....Увы и ах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 хаха, придется и дальше тогда вам цитировать 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 22 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 15 минут назад, Ikanuna сказал: хаха, придется и дальше тогда вам цитировать What ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 20.10.2019 в 18:52, ЦВЯХ сказал: Мы растем, растет наука. Конечно теория Эйнштейна как и фундаментальные работы по физике, математике будут опровергнуты Статья в духе "наконец опровергли отсталую теорию отсталого Эйнштейна, давайте же за это выпьем" И никакой научной или художественной ценности. Лучше бы изложили факты Эйнштейна и какие их них опровергли. Лично я про теорию Эйнштейна незнаю ничего, кроме названия. Вот что я должна была вынести из этой статьи? Вот мне и интересно, что опровергли и что с точки зрения практической физики поменялось? Изобрели вечный двигатель? Открыли телепорт? Нормальных выжимок с примерами нет? Ведь на чём-то журналист основывался? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Кстати, кто что думает о фактах телепортации? Есть по этому поводу работы физиков или только утки в интернете? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 27 минут назад, lelix777 сказал: Кстати, кто что думает о фактах телепортации? Есть по этому поводу работы физиков или только утки в интернете? Да есть физик который над этим рабоатет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 4 часа назад, ЦВЯХ сказал: Да есть физик который над этим рабоатет Чё за чувак? Как его успехи? Я слышала, что была успешная телепортация атома. А крупные объекты как? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 5 часов назад, lelix777 сказал: Кстати, кто что думает о фактах телепортации? Есть по этому поводу работы физиков или только утки в интернете? Я про телепортацию человека, кто-нибудь верит в эти истории? Кто-то смог телепортироваться, так чтобы это было зарегистрировано? И как это должно быть зарегистрировано? Можно смонтировать плёнку или могут соврать несколько свидетелей. Что считалось бы доказанным фактом? Я не верю в телепортацию. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Теоретически это возможно. Но практически ещё никто не применил. Нет приборов которые бы разложили тело на информационные частицы и их снова собрали . Хотя в литературе и в жизни есть примеры, когда человек мог совершать многие удивительные вещи. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 8 часов назад, lelix777 сказал: Кстати, кто что думает о фактах телепортации? Есть по этому поводу работы физиков или только утки в интернете? телепортнуться можно только частями ) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 3 часа назад, lelix777 сказал: Я про телепортацию человека, кто-нибудь верит в эти истории? Кто-то смог телепортироваться, так чтобы это было зарегистрировано? И как это должно быть зарегистрировано? Можно смонтировать плёнку или могут соврать несколько свидетелей. Что считалось бы доказанным фактом? Я не верю в телепортацию. Эта технология, так бесконечно сложна, что в 999 999 999 случаях из миллиарда гораздо легче и эффективнее просто взять и быстро скрыться в неизвестном направлении. ) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 16 часов назад, Шура сказал: телепортнуться можно только частями ) Какими частями? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 19 часов назад, lelix777 сказал: Я про телепортацию человека, кто-нибудь верит в эти истории? Я хотела это написать в болталке. Болтают усе Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 26 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Новость запоздалая конечно...но... Выдвинута теория, что на гипотетической орбите гипотетической планеты №9 вращается милепиздрическая ЧД...оттого и такие безумные аномалии в движении множества TNO объектов https://www.livescience.com/tiny-ancient-black-hole-planet-nine.html https://tsn.ua/ru/nauka_it/zagadka-devyatoy-planety-uchenye-vyyasnili-chto-tainstvennoe-nebesnoe-telo-na-okrainah-solnechnoy-sistemy-mozhet-byt-malenkoy-chernoy-dyroy-1419927.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Скуба. Это ты? https://ru.wikipedia.org/wiki/Суккуб Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.