Перейти к публикации

Космос. Астрофизика увлекательна и интересна

Шура

Рекомендованные сообщения

• Тролли
11 минуту назад, Ikanuna сказал:

Скуба, что за книжка?

Это не для вас....Для "вас" пишут "Глобы-Дараганы и прочие Фроули".  ТО что надо, вы не осилите. МосК не под то заточен....Увы и ах.

• Ответы 641
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Angry Blonde

131

• Шура

108

• Нептунианка

33

• Астрокот

30

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

В 20.10.2019 в 18:52, ЦВЯХ сказал:

Мы растем, растет наука. Конечно теория Эйнштейна как и фундаментальные работы по физике, математике будут опровергнуты

Статья в духе "наконец опровергли отсталую теорию отсталого Эйнштейна, давайте же за это выпьем" И никакой научной или художественной ценности. Лучше бы изложили факты Эйнштейна и какие их них опровергли. Лично я про теорию Эйнштейна незнаю ничего, кроме названия. Вот что я должна была вынести из этой статьи? Вот мне и интересно, что опровергли и что с точки зрения практической физики поменялось? Изобрели вечный двигатель? Открыли телепорт? Нормальных выжимок с примерами нет? Ведь на чём-то журналист основывался? 

Tähti

Кстати, кто что думает о фактах телепортации? :man: 

Есть по этому поводу работы физиков или только утки в интернете? 

Tähti

27 минут назад, lelix777 сказал:

Да есть физик который над этим рабоатет

4 часа назад, ЦВЯХ сказал:

Да есть физик который над этим рабоатет

Чё за чувак? Как его успехи? Я слышала, что была успешная телепортация атома. А крупные объекты как? 

Tähti

5 часов назад, lelix777 сказал:

Я про телепортацию человека, кто-нибудь верит в эти истории? Кто-то смог телепортироваться, так чтобы это было зарегистрировано? И как это должно быть зарегистрировано? Можно смонтировать плёнку или могут соврать несколько свидетелей. Что считалось бы доказанным фактом?

Я не верю в телепортацию.  

Tähti

Теоретически это возможно. Но практически ещё никто не применил. Нет приборов которые бы разложили тело на информационные частицы и их снова собрали . Хотя в литературе и в жизни есть примеры, когда человек мог совершать многие удивительные вещи. 

Рассеивающая туман 

8 часов назад, lelix777 сказал:

телепортнуться можно только частями

)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 часа назад, lelix777 сказал:

Я про телепортацию человека, кто-нибудь верит в эти истории? Кто-то смог телепортироваться, так чтобы это было зарегистрировано? И как это должно быть зарегистрировано? Можно смонтировать плёнку или могут соврать несколько свидетелей. Что считалось бы доказанным фактом?

Я не верю в телепортацию.  

Эта технология, так бесконечно сложна, что в 999 999 999 случаях из миллиарда гораздо легче и эффективнее просто взять и быстро скрыться  в неизвестном направлении.

)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

19 часов назад, lelix777 сказал:

Я про телепортацию человека, кто-нибудь верит в эти истории? 

Я хотела это написать в болталке. :rolleyes: Болтают усе :TUZKI_43:  

Tähti

• Тролли

Новость запоздалая конечно...но... Выдвинута теория, что на гипотетической орбите гипотетической планеты №9 вращается милепиздрическая ЧД...оттого и такие безумные аномалии в движении множества TNO объектов

https://www.livescience.com/tiny-ancient-black-hole-planet-nine.html

https://tsn.ua/ru/nauka_it/zagadka-devyatoy-planety-uchenye-vyyasnili-chto-tainstvennoe-nebesnoe-telo-na-okrainah-solnechnoy-sistemy-mozhet-byt-malenkoy-chernoy-dyroy-1419927.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности