Александра22. Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Здравствуйте! Нахожусь в запутанной ситуации , мужчина говорит одно а делает другое Хочу узнать что он чувствует , заранее спасибо вопрос задан 04.10.2023 21:21 Беларусь Мозырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 10 минут назад, Александра22. сказал: Здравствуйте! Нахожусь в запутанной ситуации , мужчина говорит одно а делает другое Хочу узнать что он чувствует , заранее спасибо вопрос задан 04.10.2023 21:21 Беларусь Мозырь Здравствуйте.Мч влюблен в Вас.Он восхищён Вашей женской стороной. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра22. Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Он вообще не проявляется и задевает меня, ко всем хорошо кроме меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 47 минут назад, Александра22. сказал: Здравствуйте! Нахожусь в запутанной ситуации , мужчина говорит одно а делает другое Хочу узнать что он чувствует , заранее спасибо вопрос задан 04.10.2023 21:21 Беларусь Мозырь Добрый вечер.Находит Вас чрезвычайно привлекательной. 36 минут назад, Александра22. сказал: Он вообще не проявляется и задевает меня, ко всем хорошо кроме меня Значит он из тех ребят, что дёргаю девочек за косички 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра22. Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 16 часов назад, Александра22. сказал: Здравствуйте! Нахожусь в запутанной ситуации , мужчина говорит одно а делает другое Хочу узнать что он чувствует , заранее спасибо вопрос задан 04.10.2023 21:21 Беларусь Мозырь Импонируют ваша эмоциональность и привлекаете, как сексуальный объект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра22. Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 А развитие вообще будет? Здравствуйте! спасибо что ответили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.