Linnea Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Добрый день, я стала студенткой и потихоньку стала знакомиться с людьми. Для себя я выделила девушку, с которой мне никогда не бывает скучно. Она шустрая, гибкая в общении, с ней приятно разговаривать. И всё же, меня беспокоят слишком хорошие отношения с ней. Продолжиться ли наше общение, сможем ли мы перейти на новый уровень? Я:14.09.2005, 05:20, Красноярск, Красноярский край Она: 25.06.2005, Московская область, Лобня Время публикации: Москва, 17:58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 1 час назад, Linnea сказал: Добрый день, я стала студенткой и потихоньку стала знакомиться с людьми. Для себя я выделила девушку, с которой мне никогда не бывает скучно. Она шустрая, гибкая в общении, с ней приятно разговаривать. И всё же, меня беспокоят слишком хорошие отношения с ней. Продолжиться ли наше общение, сможем ли мы перейти на новый уровень? Я:14.09.2005, 05:20, Красноярск, Красноярский край Она: 25.06.2005, Московская область, Лобня Время публикации: Москва, 17:58 Здравствуйте.Вы пишите, что у Вас слишком хорошие отношения с этой девушки.Что подразумеваете под фразой "перейти на новый уровень"?Речь идёт именно о дружеских отношениях, без подтекста? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linnea Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 18 часов назад, Жель сказал: Здравствуйте.Вы пишите, что у Вас слишком хорошие отношения с этой девушки.Что подразумеваете под фразой "перейти на новый уровень"?Речь идёт именно о дружеских отношениях, без подтекста? Да, речь идёт о том, чтобы стать более хорошими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 20 часов назад, Linnea сказал: Добрый день, я стала студенткой и потихоньку стала знакомиться с людьми. Для себя я выделила девушку, с которой мне никогда не бывает скучно. Она шустрая, гибкая в общении, с ней приятно разговаривать. И всё же, меня беспокоят слишком хорошие отношения с ней. Продолжиться ли наше общение, сможем ли мы перейти на новый уровень? Я:14.09.2005, 05:20, Красноярск, Красноярский край Она: 25.06.2005, Московская область, Лобня Время публикации: Москва, 17:58 Здравствуйте.Судя по этому хорару,подруга вас экзальтирует, то есть именно она в восторге от вас и смотрит на вас сквозь розовые очки.Но с вашей стороны интереса и дружеской симпатии к ней не наблюдается, поэтому есть сомнения в радикальности карты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.