Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В третьем мерк в соединении с лилит и марс присутствует. Язва одним словом ещё и со вспышками агрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В третьем мерк в соединении с лилит и марс присутствует. Язва одним словом ещё и со вспышками агрессии А в каком знаке?и Луна где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мерк в козероге, марс в водолее, луна всё портит, она в рыбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мерк в козероге, марс в водолее, луна всё портит, она в рыбах А у Мерка нет связи с Плутоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мерк в козероге, марс в водолее, луна всё портит, она в рыбах сначала наязвлю, потом переживаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 луна всё портит, она в рыбах Вспышки агрессии Луна в Овне может дать, в Рыбах она наоборот даёт мягкосердечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Нет, связи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Язвительность речи даёт Мерк , связанный с Овном/Скорпом, Марсом/Плутоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вспышки агрессии Луна в Овне может дать, в Рыбах она наоборот даёт мягкосердечность марсом уран управляет, по афетики считала, уран у меня владыка рождения, да и злой он, поэтому и вспышки происходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 марсом уран управляет, по афетики считала, уран у меня владыка рождения, да и злой он, поэтому и вспышки происходят. Бог его знает! Ну да пусть будет так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Язвительность речи даёт Мерк , связанный с Овном/Скорпом, Марсом/Плутоном у Мерка с Марсом и Плутоном кармические аспекты, но их можно наверное и не учитывать. А язвительности ещё Асцендент в скорпе добавляет. Скорпионы все язвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 у Мерка с Марсом и Плутоном кармические аспекты, но их можно наверное и не учитывать. А язвительности ещё Асцендент в скорпе добавляет. Скорпионы все язвы. Мой муж воще не язвительный, только когда доведу, но нужно хорошо постараться) Асц в Скорпе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ну да, доведут тут ключевое слово...обычно стараюсь сдерживаться. А вообще язык мой- враг мой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katarios Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ещё где-то прочитала, что соединение Мерка с лилит даёт, то что человек говорит что-то по делу, стоящее, а его никто не слышит, но в итоге он прав оказывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ещё где-то прочитала, что соединение Мерка с лилит даёт, то что человек говорит что-то по делу, стоящее, а его никто не слышит, но в итоге он прав оказывается. Я Лилит не чувствую, потому её не рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.