Перейти к публикации

Перекличка 3-домников

Рекомендованные сообщения

у Мерка с Марсом и Плутоном кармические аспекты

Это что за аспекты такие? :mellow:

Katarios , язвительность - это точное определение? Может.. сарказм? Как люди реагируют? С юмором или обижаются?

В той картине, что Вы описали, нет ничего, что говорило бы о язвительности, кроме ASC в скорпионе (но этого слишком мало, конечно). :ph34r:

Связь со скорпионом/плутоном/8 домом точно должна быть :) Если мы говорим о язвительности.

А вот "сказала, потом подумала" - это может быть аспект Меркурия и Марса.

Короче аспекты смотрим :) Меркурий не ретроградный у Вас?

• Ответы 67
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

14

• Katarios

12

• MargaritaDG

11

• Гостья

7

Наибольшая активность

Это что за аспекты такие? :mellow:

Katarios , язвительность - это точное определение? Может.. сарказм? Как люди реагируют? С юмором или обижаются?

В той картине, что Вы описали, нет ничего, что говорило бы о язвительности, кроме ASC в скорпионе (но этого слишком мало, конечно). :ph34r:

Связь со скорпионом/плутоном/8 домом точно должна быть :) Если мы говорим о язвительности.

А вот "сказала, потом подумала" - это может быть аспект Меркурия и Марса.

Короче аспекты смотрим :) Меркурий не ретроградный у Вас?

кармические аспекты -Это аспекты с угловыми расстояниями между планетами 40°, 100°, 80° и 20°.

есть тема на этом форуме вот ссылка: http://forum.astrologics.ru/topic/801-karmicheskie-aspekti-i-konfiguracii/

но их особо никто не рассматривает...

Язвительность переплетается с сарказмом, там не понять. Реагируют по разному, кто меня знает особо не обижаются, ну я вижу когда человек на пределе, то прекращаю потоки речи.

Мерк не ретроградный, получается он у меня альмутен 8.

На самом деле я тоже люблю сарказм и черный юмор. В меру -_-:P

И вот думаю, где это в карте.

Может Венера в 8? Или Луна в оппозиции к Плутону (который в Скорпионе)? Или Плутон в Скорпионе в первом доме (уже вроде ближе..) :huh:

• Тролли

Мой муж воще не язвительный, только когда доведу, но нужно хорошо постараться) Асц в Скорпе

Да, меня нужно именно довести... Обычно я терпеливая очень. Подтверждаю!

• Тролли

Да, наверное лучше сарказм и чёрный юмор, а язвительность скорпиону оставим

Сарказм и черный юмор мне дает оказывается Лилит в 6-м доме, которая связана с Мерком в Овне в 5-м доме...если что..асц-т- Скорпион!

• Тролли

И Венера, если что в 8-м!

Но-но!!!! у меня иногда бывает настроение, что я просто не понимаю людей, повернутых на черном юморе и т.д. Мне они кажутся грубыми, неотесанными и придурками! Т.е. иногда нравится, а иногда-с точностью, наоборот!

Мерк в козероге, марс в водолее, луна всё портит, она в рыбах

если Луна в второй трети знака то она у себя дома, значит не портит

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Куспид 3-го в Весах, стеллиум в 3-м ( Меркурий, Солнце, Плутон, Сатурн) и всё это в оппозиции к Луне в 9-м ))....Любовь к знаниям еще со школы. За 10 лет какие курсы только не окончила...После 30-ти решила сконцентрироваться и углубиться в одном направлении :)

Куспид 3-го в Весах, стеллиум в 3-м ( Меркурий, Солнце, Плутон, Сатурн) и всё это в оппозиции к Луне в 9-м ))....Любовь к знаниям еще со школы. За 10 лет какие курсы только не окончила...После 30-ти решила сконцентрироваться и углубиться в одном направлении :)

У Сатурна и Плутона есть плохие аспекты? Интересно влияние этих планет в стеллиуме в вашей судьбе

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Плутон в соединении с Солнышком и в оппозиции к Луне, правда эта оппозиция разряжается тригоном и секстилем на Нептун в 5-м доме, что во многом облегчает мне мою жизнь :) Касаемо Сатурна, то здесь два варианта либо у него слабое соединение с Солнцем (через границу знака), либо он в шахте. До конца еще с ним не разобралась :) ............Влияния стеллиума в 3-м доме на мою судьбу? Постоянно учусь, всё интересно, любопытно ))) Даже в какой-то степени учеба, ради учебы)) Легко обучаюсь всему )).....Сатурн в 3-м помогает мне концентрацией, а Плутон углублением......Много раз слышала от других, что имею аналитический ум.... хм...Меркурий в 3-м, воздушный? возможно, но думаю есть в карте и другие на это указания. :)

В третьим доме эти планеты не обладают достоинством, я так понимаю. Меркурий конечно на своем месте, он наверно и помогает вам в учебе. Сатурн он обычно действует как ограничение, а вы говорите о расширении (желание и легкообучаемость). А каком зодиаке ваш 3 дом. Читала что третий дом указывает на братьев сестёр соседей

Куспид 3-го в Весах. Вы правы насчет Сатурна, обычно дает ограничения, но я этого не чувствую.....Я где-то читала, что в 3-м доме, он не плох, дает концентрацию, усидчивость в учебе - это чувствуется! А вообще, где стоит стеллиум, там довольно трудно бывает отделить влияние одной планеты от другой, как правило это влияние в комплексе всех планет.....и этот дом становится просто ВАЖЕН в жизни человека! Тем более, что там находится и Солнце и управитель гороскопа в моем случае :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности