Перейти к публикации

Адский месяц

solne4niy_krolik

Рекомендованные сообщения

17.11.2023 в 23:48, Солнечная Дева сказал:

начинают разводить сделать ректификацию. 

Ну т.е. ректификация для Вас развод на бабки :D  Поэтому и не отвечаем.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

1 минуту назад, E l e n a сказал:

Ну т.е. ректификация для Вас развод на бабки :D  Поэтому и не отвечаем.

А что не развод? Делайте на это время и всё. Нет, надо втюхивать платные услуги. 

Что меня питает, то меня и убивает.

11 часов назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте. Сатурн о асц   автоматически 180 дсц - ваши деловые партнеры, ось 3/9 В АСПЕКТАХ ОТ Сатурна напряженных. + Сатурн 0 Марс вам сложно было действавать, мало, что зависело.

Благодарю за ответ! Надеюсь, скоро все наладится)

4 часа назад, Солнечная Дева сказал:

А что не развод? Делайте на это время и всё. Нет, надо втюхивать платные услуги. 

Что значит втюхивать? Вас никто не заставляет. А вы знаете, как работает прогностика? Что такое планета в ретро петле, когда каждый градус имеет значение? А иногда бывает и так, что не минуты, а секунды влияют на градус куспида ? 

18 часов назад, svetlana5319 сказал:

А иногда бывает и так, что не минуты, а секунды влияют на градус куспида ? 

Ну произойдёт прогнозируемое событие на полгода поздже и что? Полгода это не 6 лет, которые мне тут мозги вымораживают. 

44 минуты назад, Солнечная Дева сказал:

Ну произойдёт прогнозируемое событие на полгода поздже и что? Полгода это не 6 лет, которые мне тут мозги вымораживают. 

Ну вот Вы уже 6 лет пытаетесь тут прогнозы строить ))  И не помогает значит.

Если бы все так просто было, что +/– год-полгода. 4 минуты времени =  год в среднем. Допустим Ваше время отклоняется на 12 минут. Это 3 года. За 3 года разбегутся все транзиты и сменится 3-4 соляра. Куда пардон я должна целиться? Вам кажется, что Вас разводят на бабки, а с нашей стороны – мы своей репутацией рискуем, делая прогнозы на коленке. И потом Вы же и кидаетесь тапками за то, что не сбылось. Вы же первая и будете говорить, что "нифига у вас не сбывается и 7 лет мозги вымораживают". Ну не говоря уж про то, что с такой Лилит в Деве на ЮУ Вам халявничать просто противопоказано. И так долгов выше крыши. Но почему-то Вы считаете, что Вам должны. 

23 часа назад, E l e n a сказал:

Ну вот Вы уже 6 лет пытаетесь тут прогнозы строить ))  И не помогает значит.

Не помогают и не отвечают за бесплатно, пытаясь под любыми предлогами навязать платные услуги это сильно разные вещи. 

Я знаю время точно. +/- 5 минут. Это полтора года. По своей вялой личной жизни я и так не расчитываю на быстрый результат. Для меня типично долгие перерывы между отношентями по 4-5 лет. Если окажется не 5, а 6, я переживу, что событие произошло не в 2017, а в 2018, например, и предъявлять ничего никому не буду. Заметьте, с 2017 слушаю , что мне надо сделать ректификацию. Вот никому это не рассказывают, всем делают прогнозы в тот же день. Одна я вот это слушаю 6 лет. 

Итак долгов выше крыши. 

Каких долгов? 

Но почему-то Вы считаете, что Вам должны. 

Я считаю, что всем должны. Но всем должны, а мне почему-то нет. Чем я хуже других? 

14 минут назад, Солнечная Дева сказал:

Каких долгов? 

Самых разнообразных. Лилит в Деве – это сумма, кому-то задолжали за труд, за услуги. Не цените либо свой, либо чужой труд. А может и то, и другое. Ну в общем там много что может быть. А когда на ЮУ, то это по сути "толстый хвост" из этих долгов, которые мешают двигаться. 

16 минут назад, Солнечная Дева сказал:

Я считаю, что всем должны. Но всем должны, а мне почему-то нет. Чем я хуже других? 

Ну если подобные счета и есть, то это дела частных синастрий )))  Вы не хуже других. Но, возможно, у Вас скопилась целая куча неоплаченных "квитанций", что сам мир уже тормозит чью-то помощь. Помощь вообще дело очень тонкое и неоднозначное. Совсем не то, что у нас в обществе принято под этим понимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности