Перейти к публикации

Боюсь летать

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, очень стала бояться летать. Раньше такого не было… 10-12 февраля будет долгий перелет. Есть ли какие то факторы, из-за которых нельзя лететь? Или наоборот.  Очень боюсь. Помогите пожалуйста 

родилась 12 февраля 1999 года в 21:50 в Ульяновске natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

10.11.2023 в 20:13, ekaterina1 сказал:

10-12 февраля будет долгий перелет. Есть ли какие то факторы, из-за которых нельзя лететь?

Цель поездки? - Решение вопроса партнёрства (делового или брачного) или вопросов профессиональной занятости?

Рекомендовал бы вам прислушаться к интуиции и по возможности отложить эти планы. Оно, конечно, прогнозные аспекты настигнут и в случае отмены перелёта, но всё дома и стены берегут.

Для астрологов: в дирекции градус/год квадраты Луна-Марс и Сатурн-Солнце - оба два светила повреждены; затмения выходят на горизонт гороскопа; не исключено, что именно это формирует эмоционально-психологические страхи (Луна, чувствительность к затмениям обладателя карты - рождение произошло промеж зимними затмениями 1999), но и вероятности физического вреда не запрещает.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10.11.2023 в 18:13, ekaterina1 сказал:

Добрый вечер, очень стала бояться летать. Раньше такого не было… 10-12 февраля будет долгий перелет. Есть ли какие то факторы, из-за которых нельзя лететь? Или наоборот.  Очень боюсь. Помогите пожалуйста 

родилась 12 февраля 1999 года в 21:50 в Ульяновске natal_png.php?rx1=%20%20%20%20%20%20%20%

Здравствуйте! стали бояться летать с весны 2022? судя по активности планет поездка состоится, ничего жесткого в этих числах не стоит, все пройдет нормально, и даже ваш страх будет не такой сильный в эти дни, благодаря одному аспекту) там с мужчиной что-то связанно?

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

12.11.2023 в 13:42, Церера сказал:

Здравствуйте! стали бояться летать с весны 2022? судя по активности планет поездка состоится, ничего жесткого в этих числах не стоит, все пройдет нормально, и даже ваш страх будет не такой сильный в эти дни, благодаря одному аспекту) там с мужчиной что-то связанно?

Да, стала боятся только с 2022 года. Почему так?
Раньше я летала каждый месяц по несколько раз. А теперь избегаю и уже 1,5 года не летала… а здесь придется так как далеко.  Поездка с мужчиной не связана, а должна быть? 

12.11.2023 в 13:03, Денис Караваев сказал:

Цель поездки? - Решение вопроса партнёрства (делового или брачного) или вопросов профессиональной занятости?

Рекомендовал бы вам прислушаться к интуиции и по возможности отложить эти планы. Оно, конечно, прогнозные аспекты настигнут и в случае отмены перелёта, но всё дома и стены берегут.

Для астрологов: в дирекции градус/год квадраты Луна-Марс и Сатурн-Солнце - оба два светила повреждены; затмения выходят на горизонт гороскопа; не исключено, что именно это формирует эмоционально-психологические страхи (Луна, чувствительность к затмениям обладателя карты - рождение произошло промеж зимними затмениями 1999), но и вероятности физического вреда не запрещает.

Нет, цель поездки просто путешествие.  Я раньше постоянно летала и не боялась, а теперь стала. И в целом в будущем придется много летать. Что тогда делать? Мне нельзя да? 

12.11.2023 в 13:03, Денис Караваев сказал:

Я не только этот перелет боюсь, я в целом стала их боятся сильно( 

2 часа назад, ekaterina1 сказал:

Я раньше постоянно летала и не боялась, а теперь стала. И в целом в будущем придется много летать. Что тогда делать? Мне нельзя да? 

Если раньше летали и ничего не происходило, то к чему беспокойства? От судьбы не убежишь. А ближайший перелёт и/или всякого рода столкновения с экстримом в ближайший год рекомендовал бы отменить, отложить, но не исключаю, что я всё же преувеличиваю эти опасения.

Записки астролога

43 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Если раньше летали и ничего не происходило, то к чему беспокойства? От судьбы не убежишь. А ближайший перелёт и/или всякого рода столкновения с экстримом в ближайший год рекомендовал бы отменить, отложить, но не исключаю, что я всё же преувеличиваю эти опасения.

Это только ближайший год? Просто раньше я спрашивала, мне тоже говорили на год- год назад….

2 часа назад, ekaterina1 сказал:

Да, стала боятся только с 2022 года. Почему так?
Раньше я летала каждый месяц по несколько раз. А теперь избегаю и уже 1,5 года не летала… а здесь придется так как далеко.  Поездка с мужчиной не связана, а должна быть? 

нет не должна) просто смотрю следующие аспекты, решила уточнить! почему так, потому что планета которая отвечает за полеты ваши сменила положение, и теперь так на вас влияет ее энергия, пока она не сменит положение вновь,  если есть перелеты, проверяйте у астрологов даты, есть ли рядом напряженные аспекты, но на самом деле, вы  сами себе такой опыт прописали, посмотрите на это с разных сторон, зачем он вам.

8 часов назад, ekaterina1 сказал:

Это только ближайший год? Просто раньше я спрашивала, мне тоже говорили на год- год назад….

Здесь? Тогда этот вопрос не ко мне.

Те прогнозные свидетельства, о которых я упоминаю (в дирекции градус/год квадраты Луна-Марс и Сатурн-Солнце), могут продлиться год и немногим более, т.е. затрагивают вторую половину текущего, весь следующий 2024 и начало 2025. Однако о точных сроках действия данных прогнозных конфигураций речи быть не может, как не говорится о том, сработают ли они в самых негативных следствиях в феврале 2024, раньше или позже того - это отдельная история.

Фигура 2.png

Записки астролога

14 часов назад, Денис Караваев сказал:

Те прогнозные свидетельства, о которых я упоминаю (в дирекции градус/год квадраты Луна-Марс и Сатурн-Солнце), могут продлиться год и немногим более, т.е. затрагивают вторую половину текущего, весь следующий 2024 и начало 2025. Однако о точных сроках действия данных прогнозных конфигураций речи быть не может, как не говорится о том, сработают ли они в самых негативных следствиях в феврале 2024, раньше или позже того - это отдельная история.

Фигура 2.png

Кстати вот интересно, если это Сатурн-солнце, это может затрагивать больше мою личную жизнь? У меня Сатурн в 7. Солнце  в 4- у меня практически сейчас нет дома, я живу в разных города и постоянно езжу … Как раз тоже с 2022, это может так отражаться? 

22 часа назад, Церера сказал:

нет не должна) просто смотрю следующие аспекты, решила уточнить! почему так, потому что планета которая отвечает за полеты ваши сменила положение, и теперь так на вас влияет ее энергия, пока она не сменит положение вновь,  если есть перелеты, проверяйте у астрологов даты, есть ли рядом напряженные аспекты, но на самом деле, вы  сами себе такой опыт прописали, посмотрите на это с разных сторон, зачем он вам.

А что значит сама прописала ? Но в феврале вы сказали, что я могу лететь и ничего страшного, да? 

4 минуты назад, ekaterina1 сказал:

А что значит сама прописала ? Но в феврале вы сказали, что я могу лететь и ничего страшного, да? 

ваша карта это скажем так ваш личный план на воплощение и вы его сами выбрали. В феврале я не вижу опасных аспектов , но в течении года есть

• 10 months later...
13.11.2023 в 21:21, Церера сказал:

Здравствуйте. У меня новый перелет 3 ноября-13 ноября. Очень боюсь снова.. панически. Но не лететь не могу, посмотрите пожалуйста снова, можно ли лететь? 

• 5 months later...
14.11.2023 в 07:57, Денис Караваев сказал:

Фигура 2.png

Здравствуйте, я к вам снова с той же песней)) у меня перелет 28 апреля будет. Как там по прогнозам? Я как обычно боюсь. Уже сто раз себя накрутила. Но вроде год прошел как вы писали, стало лучше? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности