Rabbitfenya Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 Здравствуйте,будет ли встреча с человеком до конца года? Слишком много препятствий постоянно,Вопрос задан 16:08 , Бузулук Оренбургская область, вопрос не любовный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, Rabbitfenya сказал: Здравствуйте,будет ли встреча с человеком до конца года? Слишком много препятствий постоянно,Вопрос задан 16:08 , Бузулук Оренбургская область, вопрос не любовный Здравствуйте Rabbitfenya. Не очень хорошо задавать сразу 2 вопроса, про одно и тоже, только разными словами. Карты могут глючить и быть не радикальными. По этой карте те же показатели, про которые вам сказал Денис. Парень вас как личность изгоняет. Возможно, что не нравится какие-то проявления вашего характера. У него есть только сексуальный интерес. И если вы согласны, то встреча может состояться. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Rabbitfenya. Не очень хорошо задавать сразу 2 вопроса, про одно и тоже, только разными словами. Карты могут глючить и быть не радикальными. По этой карте те же показатели, про которые вам сказал Денис. Парень вас как личность изгоняет. Возможно, что не нравится какие-то проявления вашего характера. У него есть только сексуальный интерес. И если вы согласны, то встреча может состояться. Счастливо вам! Спасибо, но этот вопрос про встречу и уже про другого человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 19 минут назад, Rabbitfenya сказал: Спасибо, но этот вопрос про встречу и уже про другого человека Понятно. Но ответ получается такой же. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Понятно. Но ответ получается такой же. А можно спросить что отвечает за сексуальный интерес в хораре, скорпион ? Возможно он изгоняет мою личность потому что мы больно не общаемся из за того что оба слишком заняты своими проблемами на данный момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 11 минут назад, Rabbitfenya сказал: А можно спросить что отвечает за сексуальный интерес в хораре, скорпион ? Возможно он изгоняет мою личность потому что мы больно не общаемся из за того что оба слишком заняты своими проблемами на данный момент Конечно Rabbitfenya. Я не смотрю на скорпиона. Это больше подходит для натальной астрологии. Просто упр 7 Венера (его голова, личность, ум) в весах изгоняет Марс, упр 1 дома. То есть вас. А вот своим Солнцем (своей мужской самостью) он наоборот хочет вас. Солнце в овне заинтересован в упр 1. Любит Марс. Но тут вопрос такой, какие у вас отношение. И включен ли он в них как мужчина. Вы же понимаете, что не со всеми людьми, мы включаем, к примеру, свое женское обаяние, кокетство или сексуальное желание. Тоже самое касается и второй стороны. Если у вас чисто человеческие, приятельские отношения, то я бы его Солнце, его мужские штаны, вообще бы не рассматривала. И тогда бы оставила только упр 7 дома Венеру. И так как он вас изгоняет. То желания и мотивации для встречи у него нет. А значит, даже наличие аспекта не поможет. Вопрос. Какие у вас отношения? Надеюсь, что не очень запутала вас. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 22 минуты назад, Rabbitfenya сказал: А можно спросить что отвечает за сексуальный интерес в хораре, скорпион ? Возможно он изгоняет мою личность потому что мы больно не общаемся из за того что оба слишком заняты своими проблемами на данный момент Да, такое тоже наблюдала. Изгнание может давать отсутствие интереса. Человек не впускает вас в свое жизненное поле, в свое пространство. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 19 минут назад, Алиса Астро сказал: Конечно Rabbitfenya. Я не смотрю на скорпиона. Это больше подходит для натальной астрологии. Просто упр 7 Венера (его голова, личность, ум) в весах изгоняет Марс, упр 1 дома. То есть вас. А вот своим Солнцем (своей мужской самостью) он наоборот хочет вас. Солнце в овне заинтересован в упр 1. Любит Марс. Но тут вопрос такой, какие у вас отношение. И включен ли он в них как мужчина. Вы же понимаете, что не со всеми людьми, мы включаем, к примеру, свое женское обаяние, кокетство или сексуальное желание. Тоже самое касается и второй стороны. Если у вас чисто человеческие, приятельские отношения, то я бы его Солнце, его мужские штаны, вообще бы не рассматривала. И тогда бы оставила только упр 7 дома Венеру. И так как он вас изгоняет. То желания и мотивации для встречи у него нет. А значит, даже наличие аспекта не поможет. Вопрос. Какие у вас отношения? Надеюсь, что не очень запутала вас. Спасибо. С этим человеком я познакомилась в инете, он иностранец, говорил что нравлюсь конечно ему,даже очень:) ,с весны просто хотели встретиться, но препятствия в виде доков , если подробно рассматривать... он мне нравится как ещё один вариант,вот и спрашиваю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 22 минуты назад, Алиса Астро сказал: Да, такое тоже наблюдала. Изгнание может давать отсутствие интереса. Человек не впускает вас в свое жизненное поле, в свое пространство. У него проблемы сейчас, он нервничает сильно, не до общения, так сказать, до этого всё нормально было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 31 минуту назад, Rabbitfenya сказал: Спасибо. С этим человеком я познакомилась в инете, он иностранец, говорил что нравлюсь конечно ему,даже очень:) ,с весны просто хотели встретиться, но препятствия в виде доков , если подробно рассматривать... он мне нравится как ещё один вариант,вот и спрашиваю:) Тогда бы я Солнце не включала. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 30 минут назад, Rabbitfenya сказал: У него проблемы сейчас, он нервничает сильно, не до общения, так сказать, до этого всё нормально было Это очень и похоже на изгнание. Не до общения с вами. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 20 минут назад, Алиса Астро сказал: Тогда бы я Солнце не включала. Почему, мы же не совсем приятели. А если включить солнце то что означать будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 15 минут назад, Rabbitfenya сказал: Почему, мы же не совсем приятели. А если включить солнце то что означать будет? Что он как мужчина в вас заинтересован 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Конечно Rabbitfenya. Я не смотрю на скорпиона. Это больше подходит для натальной астрологии. Просто упр 7 Венера (его голова, личность, ум) в весах изгоняет Марс, упр 1 дома. То есть вас. А вот своим Солнцем (своей мужской самостью) он наоборот хочет вас. Солнце в овне заинтересован в упр 1. Любит Марс. Но тут вопрос такой, какие у вас отношение. И включен ли он в них как мужчина. Вы же понимаете, что не со всеми людьми, мы включаем, к примеру, свое женское обаяние, кокетство или сексуальное желание. Тоже самое касается и второй стороны. Если у вас чисто человеческие, приятельские отношения, то я бы его Солнце, его мужские штаны, вообще бы не рассматривала. И тогда бы оставила только упр 7 дома Венеру. И так как он вас изгоняет. То желания и мотивации для встречи у него нет. А значит, даже наличие аспекта не поможет. Вопрос. Какие у вас отношения? Надеюсь, что не очень запутала вас. Алиса, здравствуйте.Там солнце в скорпионе,а не в овне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Конечно Rabbitfenya. Я не смотрю на скорпиона. Это больше подходит для натальной астрологии. Просто упр 7 Венера (его голова, личность, ум) в весах изгоняет Марс, упр 1 дома. То есть вас. А вот своим Солнцем (своей мужской самостью) он наоборот хочет вас. Солнце в овне заинтересован в упр 1. Любит Марс. Но тут вопрос такой, какие у вас отношение. И включен ли он в них как мужчина. Вы же понимаете, что не со всеми людьми, мы включаем, к примеру, свое женское обаяние, кокетство или сексуальное желание. Тоже самое касается и второй стороны. Если у вас чисто человеческие, приятельские отношения, то я бы его Солнце, его мужские штаны, вообще бы не рассматривала. И тогда бы оставила только упр 7 дома Венеру. И так как он вас изгоняет. То желания и мотивации для встречи у него нет. А значит, даже наличие аспекта не поможет. Вопрос. Какие у вас отношения? Надеюсь, что не очень запутала вас. Но смысл тот же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.