Elf Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 еще Яндекс-деньги бывают..... Ой, ну , прямо налог на тупость..... А может налог Юпитеру за Удачу!!!!? А какая разница, с помощью чего (какого бога) и на что предлагают скидываться? Лишь бы засылали! Сумма за мифическую услугу, кстати, пока не названа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 to Яхонтовая : На самом деле я очень скромно ориентируюсь во снах. Стараюсь разобраться (даже записываю), но понимаю, что пока не время...Понимаю, что это важно. Сюжеты феерические складываются. Сценарии. Может быть, потом как нибудь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 - )))) Тут очень не однозначно, по моему, дана рекомендация. 68* относительно чего должна стоять кровать. Как её родную ориентировать? - Так и задумано....Полная технология только за деньги!!!! - Добро, назовите сумму)))) Добрый день дорогие читатели.Сейчас наступил такой месяц ,когда за 68* до 6 августа сможете себя почувствовать везучими людьми. Знаю,что мало кто в это поверит, но даю сей азимут, чтобы позволить себе дорогой ремонт не задумываясь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Запросто!!!! Я могу пока № банковской карты скинуть..... Яхонтовая, в лице Анатолия Николаевича вы почти нашли бизнес-партнера Реально можно подумать, что в связке работаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А может налог Юпитеру за Удачу!!!!? Юпитер не возьмёт он слишком порядочный) Юпитер придется прорабатывать. Между прочим, Юрий сказал, что самой непроработанной планетой в картах у людей является как ни странно Юпитер, любой, и даже имеющий множество достоинств. Так вот надо Юрия расспросить с пристрастием.... слишком многое на кону - не меньше чем Большое Счастье Остается вопрос: сработает ли Юпитер у Анатолия Николаевича в этой теме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Извините, Анатолий Николаевич! Но сколько вижу ваши появления на форуме - сообщество постоянно устраивает вам что-то подобное Вы не могли бы начать себя преподносить как-то иначе Создать тему какую по фен-шую, чтобы понятно было Вы когда пишете отдельные сообщения, понять невозможно, о чем речь идет (я б в жизни не понял, если б до этого представления не имел) Впрочем, беру свои слова обратно, я не подумал о том, что вам возможно это просто нравится...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кастролог Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тут вроде Малахов принимает сообщения. Ну, это... дисторционные поля жилища поправить. Раньше воду заряжали, а теперь вот, в ногу со временем, надобно и кравать расположить. Ещё вопрос, под каким градусом на ней загогулиться!? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ещё вопрос, под каким градусом на ней загогулиться!? Тут проблема появляется) Обычно человек засыпает и сладко спит в своей определенной позе (позах) Если по феншуЮ примете позу, которая вашей не соответствует, то что будет утром? Анатолий Николаевич мог бы оставить свой телефон, чтобы мы ему звонили по утрам…. В поисках большого счастья… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Анатолий Николаевич! Какую кровать посоветуете купить?... и где? Может на колесиках сразу? Все-равно весь год надо на ней кататься, держа курс на Удачу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В один лунный день родились!!!! В снах должны соображать! Иногда надо спать шиворот-навыворот...помогает понять сон! Но я давно со своими снами разобралась...... сейчас почти полгода не вижу! Это как не видите?Вообще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не запоминаю! Мне даже грузиться нечем, чтобы растолковывать...Специально не заказывала....Сны совсем не помню...События происходят, но снов нет...Стала толстокожей, так себе объясняю....Ранее даже алкоголь не помогал....сон четкий, все запоминаю! У знакомой...солнечного Стрельца!!!! (люблю Стрельцов) тоже самое...как она говорила...хоть упейся, но сон все-равно четко запомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не запоминаю! Мне даже грузиться нечем, чтобы растолковывать...Специально не заказывала....Сны совсем не помню...События происходят, но снов нет...Стала толстокожей, так себе объясняю....Ранее даже алкоголь не помогал....сон четкий, все запоминаю! У знакомой...солнечного Стрельца!!!! (люблю Стрельцов) тоже самое...как она говорила...хоть упейся, но сон все-равно четко запомню! Значит у вас сейчас отпуск по снам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Последний раз..но уже несколько месяцев назад мама умершая пришла вся в черном и устроила стирку в квартире отца.... Я смотрела в окно! Это все!!!! До этого, задолго...до этого сна! снился какой-то кабак с эмблемой, логотипом в виде Павлина золотого....да, общалась...если касается рабочей сферы, то ничего не поменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Анатолий Николаевич! Какую кровать посоветуете купить?... и где? Может на колесиках сразу? Все-равно весь год надо на ней кататься, держа курс на Удачу! Анатолий Николаевич своего добился) Он прочно вошёл в нашу жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 :lol: должно быть он обладает скрытой харизмой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.