Михаил Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Всем привет. Находимся в Испании, было предложение сгонять во Францию, не уговорили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Слабость и жалость наказуема... ...написала тетя - мотя...не подумав... А вот теперь,тетя - мотя...расскажи это тем, кто живет в России, в которой терактов было в разы больше...и людей погибло больше. Тоже жалость и слабость ? Которая наказуема ? Откуда в головах такая КАША ? В последнее время на нашей территории террактов не было, а что там было когда-то..... Гомосятские наклонности в нашей стране официально не приветствуется, полумужики и тд. И доказывать и спорить с пеной у рта я не собираюсь. За что купила,за то и продала. Да и фиг с ней с этой кашей, мне жить не мешает, а вам тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В последнее время на нашей территории террактов не было, а что там было когда-то..... Гомосятские наклонности в нашей стране официально не приветствуется, полумужики и тд. И доказывать и спорить с пеной у рта я не собираюсь. За что купила,за то и продала. Да и фиг с ней с этой кашей, мне жить не мешает, а вам тем более. Вопросов больше нет.Этот Ваш пост очень конкретно описАл вашу "кашу" в голове. Прям "слово - в - слово". И то что гомосятина не приветствуется и то что теРактов не было...в последнее время...Обычное быдло - мнение. Ноу комментс, короче...Начитались подобного после предыдущего теракта в Париже. Столько говна и желчи лилось...потоками...Противно читать было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ну да согласна, я не знатного происхождения, обычная, тупая курица, бездарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А то, что Сатурн идет по оси катастроф, это вам ни о чем не говорит? Ближайшая пара месяцев будет сложной(( 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 15 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 О чем это может говорить применительно (относительно) гороскопа Французской Республики ? Это в глобальном масштабе а не применительно отдельно взятой страны. Этот Сатурн там ползет уже с прошлого года....по оси этой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Что там творится на небе. Теперь Турция. 11-17 июля Солнце в Раке в гармонии с Марсом в Скорпионе конфликтные аспекты и соединение Луны с Марсом 07 июля, 14, 21 и 28 июля — приносят повышенный уровень агрессии и раздражитель К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также «Пустые часы» или, как говорят астрологи, моменты «холостой Луны», «Луны без курса» — когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В такое время Луна «отдыхает», вместе с ней отдыхают и люди – многие дела во внешнем мире могут производить эффект «холостого» выстрела. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельной работы, духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела, связанные с участием внешнего мира, как правило, неблагоприятны в это время. Из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно откладывать в сторону, они или бесперспективны, или сырые и не подготовленные, или все пойдет не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты, сбоят как люди, так и техника. Обратите внимание на периоды «холостой Луны» (часы неэффективности) на Июль 2016 по московскому времени: — 15 июля (пятница) 01:23 – 12:15 — 17 июля (воскресенье) 11:58 – 22:34 — 20 июля (среда) 01:58 – 06:11 — 22 июля (пятница) 04:57 — 11:36 — 24 июля (воскресенье) 10:07 – 15:34 — 26 июля (вторник) 09:20 — 18:39 — 28 июля (четверг) 18:14 – 21:18 — 30 июля (суббота) 14:47 – 24:00 – 00:10. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 че-че. транзитный марс в скорпионе. достаточно этого для всякой гадости. Дотелерастились. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Почему не было оцепления на набережной, или полицейских постов каких-то, чтобы раньше его отстрелить? Как мог грузовик ехать несколько километров и его никто не задержал? Расслабленные они там все до сих пор!!! да всё было и пропустили его и нет там расслабленных, тем более всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 да всё было и пропустили его и нет там расслабленных, тем более всех. В новостях сказали,что на всю Ниццу было 100 полицейских!!! Это не расслабленные?!! Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я не понимаю значение такого обилия восклицательных знаков, честно говоря. Вы волнуетесь или что? Я ответила на "расслабленных", я по соседству живу. И не понимала, что имеете в виду. И информация у меня не только из новостей. Всё, что хотела сказать, сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я не понимаю значение такого обилия восклицательных знаков, честно говоря. Вы волнуетесь или что? Я ответила на "расслабленных", я по соседству живу. И не понимала, что имеете в виду. И информация у меня не только из новостей. Всё, что хотела сказать, сказала. Это очередная "сочувствующая и переживающая" явилась... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Я не понимаю значение такого обилия восклицательных знаков, честно говоря. Вы волнуетесь или что? Я ответила на "расслабленных", я по соседству живу. И не понимала, что имеете в виду. И информация у меня не только из новостей. Всё, что хотела сказать, сказала. Интересно. в Москве во время крупных мероприятий проезды перекрывают дорожной техникой, чтобы "случайный водитель не проехал". понятно, что дело не только в случайном водителе. в Ницце были какие-то условные заграждения? Алиса,это вопрос к вам. Хочется разобраться. Понятно, что ИГИЛ от Франции не отстанет. Это объявленная кампания. и тогда - тем более. К тому же парень имел уже приводы в полиции. ну то есть, понятно, что за всеми хулиганами не усмотришь.. но-опять же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 в Ницце были какие-то условные заграждения? Алиса,это вопрос к вам. Хочется разобраться. Понятно, что ИГИЛ от Франции не отстанет. Это объявленная кампания. и тогда - тем более. Конечно, были. Дальше, по тексту.., также думаю. Для этой темы ресурс просто не подходящий, дорогая Steel. Мне по крайней мере писать совсем не хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Еще попытка переворота в Армении. Стремный июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.