Skazka Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Здравствуйте, это соляр мужа. Думаю у него кто-то есть, на расстоянии. Насколько это серьезно, есть ли разрыв супружеских связей? Вологда 02.11.85. 07:00 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 часа назад, Skazka сказал: это соляр мужа. Думаю у него кто-то есть, на расстоянии... Не разрешим подобного рода вопрос по соляру, даже в случае комплексного подхода: анализ гороскопа рождения + анализ прогнозных перспектив (причём по гороскопам пары - вашей и мужа) + анализ карты вопроса (хорар) не рекомендуется выносить радикальное суждение в ту или иную сторону. На форуме самый минимум - заглянуть в карту вопроса (хорар), но следовало бы отменить время формулировки вопроса (или первого вашего сообщения в теме), а также место (Вологда или иное). Теперь же для построения карты следует дождаться отображения времени первого сообщения в данной теме (~ до суток). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 18.12.2023 в 03:15, Skazka сказал: Думаю у него кто-то есть, на расстоянии. Насколько это серьезно, есть ли разрыв супружеских связей? 17.12.2023 22:15 (GMT). Таки из Вологды озадачивались? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.