astro_taro_svet Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Добрый день) Периодически смотрю лунар свой, не могу понять, работает или нет, есть смысл в этом методе прогноза или нет)) Зависит ли точность его от места проживания, если оно сильно отличается? Как у вас на практике работает этот инструмент? Буду признательна за мнение))) Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 56 минут назад, astro_taro_svet сказал: Добрый день) Периодически смотрю лунар свой, не могу понять, работает или нет, есть смысл в этом методе прогноза или нет)) Зависит ли точность его от места проживания, если оно сильно отличается? Как у вас на практике работает этот инструмент? Буду признательна за мнение))) Добрый день. У меня лунар проигрывается процентов на 60-70. Сверяю ещё в дополнение транзитами, уточняю. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Движение луны смотрят по месту проживания. Смотрю как точка новолуния аспектирует солнце или луну мажорными аспектами, и в дополнение к другим транзитам. В прошлом году новолуния аспектировали луну, пришлось позаботиться о здоровье другого человека. Пару лет назад точка новолуния затрагивала натальный аспект ( с венерой - небольшие деньги), полгода примерно и, ситуация как раз эти полгода началась -продолжилась и закончилась, другие указания тоже были. Прохождение луны по зодиаку в течение месяца не отслеживаю, не вижу особого смысла. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, astro_taro_svet сказал: Добрый день) Периодически смотрю лунар свой, не могу понять, работает или нет, есть смысл в этом методе прогноза или нет)) Зависит ли точность его от места проживания, если оно сильно отличается? Как у вас на практике работает этот инструмент? Буду признательна за мнение))) Добрый день! Хороший инструмент, но я, к сожалению, им редко пользуюсь, так как есть много других достаточно точных методик. Строят на место встречи, как и любая карта возвращений. Интерпретируется максимально просто, в основном по соединениям и положениям в доме. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
astro_taro_svet Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 6 минут назад, Любовь Иванова сказал: Интерпретируется максимально просто, в основном по соединениям и положениям в доме. благодарю за мнение)) то есть надо смотреть на соединение планет лунара с планетами натала в основном и где располагаются планеты, просто куда попадают куспиды нет смысла рассматривать?)) хочу понять, что в лунаре смотреть, у меня как-то частично проигрывается, прям маленький процент Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, astro_taro_svet сказал: благодарю за мнение)) то есть надо смотреть на соединение планет лунара с планетами натала в основном и где располагаются планеты, просто куда попадают куспиды нет смысла рассматривать?)) хочу понять, что в лунаре смотреть, у меня как-то частично проигрывается, прям маленький процент Да там и смотреть больше нечего. Не придавайте большое значение Лунарам, это подсобный инструмент после всех методик. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 18.12.2023 в 07:20, astro_taro_svet сказал: Периодически смотрю лунар свой, не могу понять, работает или не Лунар - это обращение, если знаете как работать с обращениями, то вперёд. Но в том-то и весь фокус, что мало кто знает. Вам тут выше ответили, что "нечего смотреть". Не буду комментировать даже. Вот вопрос к Вам: скажите ,astro_taro_svet, а из чего по доминанте состоит наш организм? Если это понимаете, а ещё понимаете значимость отливов и приливов морей и океанов для землян, то и с лунаром проблем не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 19.12.2023 в 16:51, Prashur сказал: Вот вопрос к Вам: скажите ,astro_taro_svet, а из чего по доминанте состоит наш организм? Если это понимаете, а ещё понимаете значимость отливов и приливов морей и океанов для землян, то и с лунаром проблем не будет. Вы имели ввиду стихии? Как действуют отливы и приливы -прочитать труда не стоит. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 7 января 2024 Поделиться Опубликовано: 7 января 2024 18.12.2023 в 12:30, astro_taro_svet сказал: надо смотреть на соединение планет лунара с планетами натала в основном и где располагаются планеты, просто куда попадают куспиды нет смысла рассматривать?)) хочу понять, что в лунаре смотреть, у меня как-то частично проигрывается, прям маленький процент Принцип толкования лунара предельно прост. Сначала рассматривается сам по себе лунар, какие дома задействованы, какие плюсы и минусы, какие отношения между планетами по рецепциям и аспектам, какие неподвижные звезды акцентируют общую мифологию месяца. Но все это касается событий ВОКРУГ Вас. Если Ваши натальные куспиды и планеты не задействованы планетами лунара, то у Вас лично ничего и не произойдёт. Во вторую очередь, нужно проверить жребии радикса, они довольно важны и могут сработать, если активизируются лунаром. И уже в конце можно посмотреть попадание куспидов лунара на радикс, однако нужно помнить, что они не точны, поскольку время рождения редко известно с точностью до минуты, соответственно, куспиды лунара тоже сильно вариабельны и ненадежны... Еще раз, если пересечений лунара с радиксом нет, события, обещанные лунаром, Вас не коснутся, и большинство лунаров именно об этом. Поэтому Вы правы про маленький процент. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.