Fulltime Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Такой вопрос назрел, есть ли указания на эмиграцию в карте? Вроде и возможность имеется. Но что-то так держит дома. Видимо луна в раке не отпускает. ))) И всё равно терзают ощущения, что рано или поздно эмигрирую кудась и такое чувство как-будто это от меня не зависет. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 9 часов назад, Fulltime сказал: Вроде и возможность имеется. Но что-то так держит дома. Видимо луна в раке не отпускает. Не столько Луна, сколько Сатурн в Asc в падении (Овен) и квадратом с превосходством к Луне (Сатурн в 10-ом знаке от Луны, откуда его превосходство в данной конфигурации, не смотря на несопоставимые эссенциальные качества планет в знаках). Тормозит реализацию, как правило, до первого транзитного возвращения (возраст 28-30 лет от роду), там и большой фирдарий Луны подоспеет (февраль 2029 - февраль 2038), до того времени можно "покататься", в смысле: погостить, съездить на время, по работе и проч., примериться к новым местам. Ну а после (с 2029 и далее), как знать, может и идея эмиграции отживёт своё (семья, дети, дом-быт и т.д.)? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Не похожа ваша карта на карту эмигранта. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 17 часов назад, Fulltime сказал: есть ли указания на эмиграцию в карте? Если только на вынужденную, когда обстоятельства нас выдавливают. 17 часов назад, Fulltime сказал: Но что-то так держит дома. Видимо луна в раке не отпускает. ))) И всё равно терзают ощущения, что рано или поздно эмигрирую кудась и такое чувство как-будто это от меня не зависет. Безусловно, родственные связи не отпускают, да и лично Вы можете быть зависимы от профессии или карьерных дел. Кто Вы по профессии? И куда собрались лыжи намазхывать? Я когда-то был в Бендерах. Болгары, абрикосы, мутный Днестр с быстрым течением, но мне понравилось. Отдыхать там и жить наверное две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 19 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 5 часов назад, Prashur сказал: Если только на вынужденную, когда обстоятельства нас выдавливают. Безусловно, родственные связи не отпускают, да и лично Вы можете быть зависимы от профессии или карьерных дел. Кто Вы по профессии? И куда собрались лыжи намазхывать? Я когда-то был в Бендерах. Болгары, абрикосы, мутный Днестр с быстрым течением, но мне понравилось. Отдыхать там и жить наверное две большие разницы. Работаю бухгалтером. Не скажу, что работа держит. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 НЕт, вы не эмигрируете из Молдовы. Вас всегда будет тянуть домой. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.