Перейти к публикации

Плутонианцы. Сильный плутон в гороскопе.

Виктория2601

Рекомендованные сообщения

Зигмунда Фрейда относят к плутонианцу

ПЛУТОНИАНЦЫ И МЕЧТА О СМЕРТИ

Зигмунд Фрейд, имевший восходящий Скорпион и Плутон на Десценденте, разработал концепцию мечты о смерти как всеобщем человеческом побуждении. Возможно, эта идея справедлива, а может быть, Фрейд просто притягивал к себе других плутонианцев - восходящий знак указывает, что мы притягиваем к себе, а Десцендент говорит многое о наших партнерах. Проецировал ли Фрейд на остальное человечество мечту о смерти, которая преследовала его, или же мы все имеем такую мечту? (Фрейд, чья карта приведена ниже, имел также Нептун в восьмом доме, что может указать на тенденцию видеть в смерти способ бегства от мира). Тем не менее негативные плутонианцы часто имеют сильную мечту о смерти. Некоторые испытывают очень противоречивые чувства к самому факту, что они живут, злость на то, что они вынуждены быть здесь, неприятие вынужденности их жизни и суицидальные фантазии.

Вот скажи мне. У меня Плутон в Скорпионе в 9 доме. Марс тоже в скорпионе в 10 доме. Что можно сказать о моих возможностях в карьере?

• Тролли

Amends +1

to Виктория :

Соединения конечно. Это самый сильный аспект. Более того, квадратура - не постоянный аспект. Он не работает перманентно. Он включается только в прогностике.

-----------

Мы все можем чувуствовать воздействие этой планеты через другие планеты. Он их "ломает" - он с ними делает что то...непонятное...По этой причине мы реагируем на эманации Плутона через эти планеты...сами энергии Плутона нам не подвластны.

Для того, чтобы называться плутонианцем, нужно идти с ним рука об руку. Полностью подчинить себе его энергию. Это люди самой настоящей ВЛАСТИ - скрытые, сильные с очень мощными ресурсами (как внутренними так и материальными) способные влиять на отдельных людей из самых верхушек власти официальной, которые уже влияют на массы.

Вот например Гитлер...он не был чистым плутонианцем. Плутонианцем скорее всего был Гиммлер. Вот этот был....за спиной...и имел воздействие даже на Гитлера.

«Незначительная внешность Гиммлера, возможно, была всего лишь маской за которой он скрывал то обстоятельство, что стремится к власти сопоставимой или даже большей, чем у Гитлера. Наши немецкие друзья отзывались о нем совершенно по-разному. Мы встречали женщин, которые заверяли, что он был обольстителем, которого следует любить и восхищаться. Осторожные господа не говорили ничего, в то время как другие отмечали, что шеф тайной полиции был наиболее ненавистным и внушающим ужас человеком в Германии.»

Т.е.вы хотите сказать что плутонианцы существуют, но мы о них не слышали?)

Вставлю-ка сюда свои пять копеек...

Вот.И я о чём толкую..."сильных Плутонианцев" - навряд ли кто-то из нас мог видеть или слышать о них).

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Почему же...не слышали....о многих очень даже слышали.Майер Ротшильд и его наследие, Джон Рокфеллер и его наследие, Джон Морган и его наследие. Тот же Гиммлер...Александр Македонский тоже...вполне...а многих мы и не знаем...

Архетип Плутона - это всегда "закулисная власть")).Но известность может прийти благодаря влиянию других планеток(Юпитер,Венера,Сатурн и т.д.),"одним Плутоном" жить никто не будет...иначе крыша быстро съедет).

Рокфеллеры с Ротшильдами - имхо,здесь служат самых ярким примером!

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Amends +1

to Виктория :

Соединения конечно. Это самый сильный аспект. Более того, квадратура - не постоянный аспект. Он не работает перманентно. Он включается только в прогностике.

А Плутон во всех аспектах является вредителем ? Просто в соляре на 2016 год у меня в 7 доме соединение Платона с Меркурием. И как раз в этом году я удачно вышла замуж.

Мы все можем чувуствовать воздействие этой планеты через другие планеты. Он их "ломает" - он с ними делает что то...непонятное...По этой причине мы реагируем на эманации Плутона через эти планеты...сами энергии Плутона нам не подвластны.

Для того, чтобы называться плутонианцем, нужно идти с ним рука об руку. Полностью подчинить себе его энергию. Это люди самой настоящей ВЛАСТИ - скрытые, сильные с очень мощными ресурсами (как внутренними так и материальными) способные влиять на отдельных людей из самых верхушек власти официальной, которые уже влияют на массы.

Вот например Гитлер...он не был чистым плутонианцем. Плутонианцем скорее всего был Гиммлер. Вот этот был....за спиной...и имел воздействие даже на Гитлера.

«Незначительная внешность Гиммлера, возможно, была всего лишь маской за которой он скрывал то обстоятельство, что стремится к власти сопоставимой или даже большей, чем у Гитлера. Наши немецкие друзья отзывались о нем совершенно по-разному. Мы встречали женщин, которые заверяли, что он был обольстителем, которого следует любить и восхищаться. Осторожные господа не говорили ничего, в то время как другие отмечали, что шеф тайной полиции был наиболее ненавистным и внушающим ужас человеком в Германии.»

Фрейд просто восьмидомник, у него Луна и Сатурн там. Это еще не делает его плутонианцем.

Кстати Плутон у Фрейда в точном нонагоне с Луной. Нонагон - это очень сильный узел - сильнейшая привязка планет друг к другу. Вот и вся его тяга к смерти, правда помноженная на талант психолога. Он уникум конечно.

Но он не плутонианец.

))

А можешь подробнее написать про Нонагон или скинуть ссылку ,где можно прочитать на эту тему ?)

• Тролли

А можешь подробнее написать про Нонагон или скинуть ссылку ,где можно прочитать на эту тему ?)

Я рассматриваю аспекты как ЦИФРУ

http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/01/blog-post_6.html</p>

Майер Ротшильд и его наследие - Плутон в скорпионе

Джон Рокфеллер и его наследие - Плутон в овне

Джон Морган и его наследие-Плутон в овне

Гиммлер - Плутон в Близнецах

выяснили что к Плутону в гороскопе Плутонианцы не имеют отношения.

Виктория вы не плутонианец.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Виктория вы не плутонианец.

Виктория вы не плутонианец.[/color

Я не говорила этого. У меня Плутон в скорпионе и много аспектов к Плутону , но я не утверждала, что я Плутонианец!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности