Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Мила23 сказал: И как проработать? Добрый! А что вы сейчас можете сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? Вполне реальные, конкретные действия. И как представляете себе проработку? Цитата Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый! А что вы сейчас можете сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию? Вполне реальные, конкретные действия. И как представляете себе проработку? Это я у вас спрашиваю. Есть ли указания в натальной карте или нету. Проработка также идёт от гармоничных аспектаций, допустим моя Луна гармонично аспектирует Солнце-Марс-Сатурн - три планеты, которые участвуют в тау-квадрате. Луна в раке - опираться на семью или попытаться создать собственную - как выход? А про смерть читала, что причину укажет(исход жизни) 4 дом. Упр 4 дома в водолее(резко, неожиданно), Уран в третьем доме(3ий дом - Меркурий, руки). Уран в квадрате к асценденту - смерть от собственной руки? Мое мнение - старая жизнь унизительная, лучше умереть до 50-60 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 3 часа назад, Мила23 сказал: Какие показатели в моей натальной карте на это указывают? И как проработать? Очень часто такое определяется по энергетика азимута изголовья и предметам типа телека или светильника в спальне.А проработать это сменить энергетику путем ввода искусственного распределения энергетики или смены изголовья.Да там много всего можно сделать.Сперва нужно знать сам азимут. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 32 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Очень часто такое определяется по энергетика азимута изголовья и предметам типа телека или светильника в спальне.А проработать это сменить энергетику путем ввода искусственного распределения энергетики или смены изголовья.Да там много всего можно сделать.Сперва нужно знать сам азимут. Этот снова со своей мебелью в доме заладил. Я очень сомневаюсь, что обстановка в доме влияет на мое психологическое состояние. Элементарно - я ее не замечаю, меня не волнует как в моем доме расположены вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Мила23 сказал: Это я у вас спрашиваю. Есть ли указания в натальной карте или нету. Проработка также идёт от гармоничных аспектаций, допустим моя Луна гармонично аспектирует Солнце-Марс-Сатурн - три планеты, которые участвуют в тау-квадрате. Луна в раке - опираться на семью или попытаться создать собственную - как выход? А про смерть читала, что причину укажет(исход жизни) 4 дом. Упр 4 дома в водолее(резко, неожиданно), Уран в третьем доме(3ий дом - Меркурий, руки). Уран в квадрате к асценденту - смерть от собственной руки? Мое мнение - старая жизнь унизительная, лучше умереть до 50-60 лет. Вы понимаете, «идти по пути Луны» - скорее ни о чем, на мой взгляд. Для проработки нужно повышать осознанность, сосредоточиться на созидании. Хотите семью строить? Отлично. Но это не решит внутренних проблем, хотя может поддержать. Подумайте об образовании, карьере, хобби - как по-другому энергию использовать. Поменяйте круг общения, в конце концов. Уран 90 Асц как раз дает тягу к плохим привычкам, еще Тау-квадрат Солнце-Марс-Нептун. Но это не предрешено, и как это реализуется в жизни, от Вас зависит. Творчеством заниматься пробовали? А насчет смерти и пр., выкиньте это из головы, не так оно работает. Я не проф.астролог, а любитель, и это на правах мнения. Но Вам к психологу, а не астрологу. Берегите себя, Вы у себя одна 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 12 часов назад, Мила23 сказал: Всем добра! Уважаемые форумчане, взгляните, пожалуйста, на мою натальную карту... есть вопросы по поводу сомнительных развлечений... алкоголь, наркотики, плохой круг общения, общая тяга к азарту и саморазрушению... Ранний уход из жизни, суицид и т.д. Какие показатели в моей натальной карте на это указывают? И как проработать? 20.04.1999, время рождения 21:35, Казахстан, область Мангистауская, город Актау(+4/5GTM). Здравствуйте. Плутон у вас мощный - владыка рождения, управит Asc, в обители по дому и в эзотерической обители по знаку и элеватор знака Льва на МС. Это желание не просто выделиться среди людей, а выделиться среди равных себе... Плутон он равнодушен к др планетам, это они там кто дружит, кто нет с ним. Он же их использует... Это огромная, концентрированная воля, которая по идеи вас должна вести... Если будете стараться проявляться в жизни как лидер это должно идти на пользу вам. Вот я думаю вам правильно сказали по поводу внутреннего роста - развития морального, интеллектуального потому, что вам надо больше чем просто есть и спать. Каково общество ваше там и будете выделяться, а как - это на "что учились"... Если сомнительное общество, то и дела сомнительные и уровень выделиться соответственный... Сами подумайте - передоз и ничего так в жизни и не попробуете... и не узнаете... Надо пробовать найти свою тему, то что вам будет интересно, углубляться, достигать совершенства, чтоб быть не просто профи, а профи у профий... По методу Боота Тау у вас сильный, только там не Солнце, Сатурн\Марс\Нептун. На Нептуне так же Бисекстиль. Получается расслабились так нормально с друзьями и можно не заметить как это приведет к проблеме. Аспект Мерка с Хироном - тригон - это как договор с самим собой -"щас чуть-чуть, я норму знаю". Вы не рассчитывайте, что поймете заранее где остановиться. Тригон этот двойственный, не все тригоны хорошие... Гармоничные аспекты от Луны со знаком минус тоже. Получается интуиция может подвести. В общем с какой стороны не загляни все к просвещению склоняет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
viktoryinmadness Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою карту В основном интересует в каком направлении относительно профессии и финансов лучше двигаться, а то сейчас произошел какой-то затык и увидела у себя в карте бисекстиль Лилит с Луной и Венерой, но особо ничего путного по такому соединению не нашла, было бы в целом интересно узнать, что это значит и нужно ли как-то прорабатывать эти аспекты)) Гусь-Хрустальный, 02.01.1997, 14:00 Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 9 часов назад, viktoryinmadness сказал: Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мою карту В основном интересует в каком направлении относительно профессии и финансов лучше двигаться, а то сейчас произошел какой-то затык и увидела у себя в карте бисекстиль Лилит с Луной и Венерой, но особо ничего путного по такому соединению не нашла, было бы в целом интересно узнать, что это значит и нужно ли как-то прорабатывать эти аспекты)) Гусь-Хрустальный, 02.01.1997, 14:00 Заранее благодарю Можно поискать "профессии Стрельца" в инете, может быть, поможет. В Стрельце у Вас угловая Венера, если, конечно, время рождения точное, +-10 мин. Но вообще, если Вы не имеете даже примерных вариантов, навряд ли Вы что-то быстро найдете. Еще могут быть профессии Козерога, где у Вас 3 планеты, однако это место изгнания кошелька, не слишком хорошо для денег. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Анекдот. Пришел мужик в банк и спрашивает:"Сколько лет я буду ипотеку за такую-то квартиру платить?" Ему посчитали и отвечают:" 20 лет". Мужик:" Да.... а если я ограблю банк, дадут лет 5. Что-то эта мысль не дает мне покоя!" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
mdvzhnk Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Добрый день, Можете ли подсказать, какая совместимость и есть ли потенциал у отношений по картам ниже: Девушка: 29.06.1992 8:05 утра, Углич Парень: 05.11.1994 9:50 утра, Москва Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 30.04.2021 в 14:50, Мила23 сказал: Этот снова со своей мебелью в доме заладил. Ну не нравится ответ,то идите мимо.Много Вас здесь таких,что не запомнишь кому что нравится. Мне недавно одна из посетительниц прислала схемы жилья и что интересно,что у них уже как три года идет подъем в делах и что интересно,что телек оказался в том месте,которое усиливает верхнюю энергетику,которая и поступает в великий Инь. 30.04.2021 в 14:50, Мила23 сказал: Я очень сомневаюсь, что обстановка в доме влияет на мое психологическое состояние. А зря.Просто, Вы не так чувствительны к энергиям,поэтому не замечаете хоть какое-то влияние на Вас.Но со мной пробуете ругаться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 01.05.2021 в 21:24, mdvzhnk сказал: Добрый день, Можете ли подсказать, какая совместимость и есть ли потенциал у отношений по картам ниже: Девушка: 29.06.1992 8:05 утра, Углич Парень: 05.11.1994 9:50 утра, Москва Потенциала нет. Цитата Ссылка на комментарий
andj33 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте, буду безумно благодарна если кто то даст пару советов по моей н.к . Описывать меня не надо, очень многого начиталась.)) Было бы интересно услышать мнение на что стоит обратить внимание (про пад.планты знаю) , но интересно было бы услышать какой-то конкретики, что вот мега важно и т.п . Заранее большое спасибо !! 24.11.2002. 5:55 Македония, г.Битола Цитата Ссылка на комментарий
andj33 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Здравствуйте, буду безумно благодарна если кто то даст пару советов по моей н.к . Описывать меня не надо, очень многого начиталась.)) Было бы интересно услышать мнение на что стоит обратить внимание (про пад.планты знаю) , но интересно было бы услышать какой-то конкретики, что вот мега важно и т.п . Заранее большое спасибо ! 24.11.2002. 5:55 Македония, г.Битола Цитата Ссылка на комментарий
ValentinesIks Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Всем привет! Прошу совета по интерпретации натальной карты сына. Сама новичок, пытаюсь разобраться, читая книги, слушая всякие вебинары. У сына сделала на сайте по ведической астрологии https://vedic-horo.ru/ натальную карту (09.04.2005 22-10 Бийск Алтайский край) и совсем не понравилось в ней, что и Венера и РАху находятся у него в 6м доме. У него действительно серьезные проблемы со здоровьем. Правая карта лунная я так понимаю начинает действовать после 30 лет и если переехать от места рождения на 2-3 тыс км. Но помогите эту лунную карту его понять как читать. Там я смотрю уже на знак зодиака Овен и положение планеты Марс? Или все равно на Венеру? которая вообще в 12 дом попадает, еще хуже.. И может кто подскажет совет в выборе профессии ему. Как раз поступаем сейчас. Может в целом что-то про него еще рассказать, нужно переезжать от места рождения быстрее или ждет пока.. Не обязательно по ведической астрологии Всем откликнувшимся большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.