Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

В пятницу я уволилась из компании в которой проработала 6,5 лет из за недостаточного уровня дохода. С понедельника начну искать новую. 

Сегодня звонила моя бывшая начальница, сказала если у нее будет для меня какой то вариант работы с другим уровнем дохода или Руководящая должность, то она хотела бы чтобы я вернулась. Может конечно для галочки сказала, но... Возник вопрос, вернусь ли я работать на своё старое место работы?

Дата вопроса 14.01, время 15:20, Ярославль. 

14 часов назад, Катрин82 сказал:

вернусь ли я работать на своё старое место работы?

Начальница ваша заинтересована в вас и с большей долей вероятности вы вернётесь к ней.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

27 минут назад, Денис Караваев сказал:

Начальница ваша заинтересована в вас и с большей долей вероятности вы вернётесь к ней.

Доброе утро. Благодарю за ответ. А сроки есть? Она знает цифру, по которой я могу вернуться. Упоминула, что может освободиться одна ставка, хотя она сейчас занята, у неё был конфликт с этим человеком, чью ставку она мне как вариант предложила на будущее,  этот человек не в её подчинении. 

1 час назад, Катрин82 сказал:

А сроки есть?

Судя по всему, очень скорые сроки. Не могу сказать точнее.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

12 минут назад, Денис Караваев сказал:

Судя по всему, очень скорые сроки. Не могу сказать точнее.

Спасибо, обязательно напишу ОС. 

• 2 weeks later...
14.01.2024 в 15:20, Катрин82 сказал:

Добрый день. 

В пятницу я уволилась из компании в которой проработала 6,5 лет из за недостаточного уровня дохода. С понедельника начну искать новую. 

Сегодня звонила моя бывшая начальница, сказала если у нее будет для меня какой то вариант работы с другим уровнем дохода или Руководящая должность, то она хотела бы чтобы я вернулась. Может конечно для галочки сказала, но... Возник вопрос, вернусь ли я работать на своё старое место работы?

Дата вопроса 14.01, время 15:20, Ярославль. 

В этой карте близкий аспект, который указывает на скорый контакт, причем он происходит со взаимной рецепцией. Так что возможность получения новой работы есть. Но нужно понимать, что аспект еще не является гарантией на реальное получение, он дает только возможность, и она не всегда реально реализуется. Рецепции описывают взаимную заинтересованность. Все это очень хорошо, конечно, однако оба сигнификатора без эссенциальных достоинств, то есть по качеству они слабы. Кроме того, Ваша Луна в осаде между двумя вредителями - Сатурном, управителем конкурента, и Южным Узлом, по антису, причем со вторым Луна сближается, по сути, они в соединении. Такой аспект указывает на непредвиденные сложности по вопросу или то, что придется принести какие то жертвы, которые могут оказаться чрезмерными. Но аспект на получение есть, вопрос, как поиграется перегринистость Луны и Юпитера плюс Хвост Дракона, который обычно больно бьет. Проблема еще в том, что это соединение происходит после секстиля с Юпитером, то есть проблемы могут возникнуть уже после устройства, хотя и не обязательно, поскольку это соединение уже в пределах орба. В общем, шансы высокие, но что из этого получится, тот еще вопрос.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

В этой карте близкий аспект, который указывает на скорый контакт, причем он происходит со взаимной рецепцией. Так что возможность получения новой работы есть. Но нужно понимать, что аспект еще не является гарантией на реальное получение, он дает только возможность, и она не всегда реально реализуется. Рецепции описывают взаимную заинтересованность. Все это очень хорошо, конечно, однако оба сигнификатора без эссенциальных достоинств, то есть по качеству они слабы. Кроме того, Ваша Луна в осаде между двумя вредителями - Сатурном, управителем конкурента, и Южным Узлом, по антису, причем со вторым Луна сближается, по сути, они в соединении. Такой аспект указывает на непредвиденные сложности по вопросу или то, что придется принести какие то жертвы, которые могут оказаться чрезмерными. Но аспект на получение есть, вопрос, как поиграется перегринистость Луны и Юпитера плюс Хвост Дракона, который обычно больно бьет. Проблема еще в том, что это соединение происходит после секстиля с Юпитером, то есть проблемы могут возникнуть уже после устройства, хотя и не обязательно, поскольку это соединение уже в пределах орба. В общем, шансы высокие, но что из этого получится, тот еще вопрос.

Поняла, сложности я предполагаю какие, не пугает. А когда примерно может поступить предложение? 

1 час назад, Катрин82 сказал:

Поняла, сложности я предполагаю какие, не пугает. А когда примерно может поступить предложение? 

Сложности не только у Вас, поначалу у них могут возникнуть. Например, финансовый кризис или вздорожание сырья, или приклеенный к сиденью конкурент... Я уже в другом месте, где нет программы. Аспект в пределах 1 градуса, так что не больше месяца. Но точные даты вещь ненадежная в хорарных картах, так что это лишь предположение. В любом случае, по смыслу это навряд ли год или даже полгода. Аспект близкий в обеих картах, и еще раз, полной гарантии на событие нет, 30%, что аспект вообще никак не сработает, планеты без достоинств.

7 минут назад, Хренохрюк сказал:

Сложности не только у Вас, у них могут возникнуть. Например, финансовый кризис или вздорожание сырья, или приклеенный к сиденью конкурент... Я уже в другом месте, где нет программы. Аспект в пределах 1 градуса, так что не больше месяца. Но точные даты вещь ненадежная в хорарных картах, так что это лишь предположение. В любом случае, по смыслу это навряд ли год или даже полгода. Аспект близкий в обеих картах, и еще раз, гарантии на событие нет, 30%, что аспект вообще никак не сработает, планеты без достоинств.

Буду держать в курсе) удивлюсь сама, если вобще с предыдущего места что то действительно выстрелит)) 

• 3 weeks later...
15.01.2024 в 05:55, Денис Караваев сказал:

Доброе утро. ОС. От предыдущего работодателя тишина. 

24.01.2024 в 17:34, Хренохрюк сказал:

Сложности не только у Вас, поначалу у них могут возникнуть. Например, финансовый кризис или вздорожание сырья, или приклеенный к сиденью конкурент... Я уже в другом месте, где нет программы. Аспект в пределах 1 градуса, так что не больше месяца. Но точные даты вещь ненадежная в хорарных картах, так что это лишь предположение. В любом случае, по смыслу это навряд ли год или даже полгода. Аспект близкий в обеих картах, и еще раз, полной гарантии на событие нет, 30%, что аспект вообще никак не сработает, планеты без достоинств.

Доброе утро. Тишина с той стороны) 

5 часов назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. Тишина с той стороны) 

По видимому, Южный Узел на Вашем сигнификаторе передавил возможный положительный исход. Хотя это и антисное соединение, оно как минимум неприятно. Вообще, было бы хорошо для такого вопроса, чтобы сигнификаторы возвращались туда, откуда пришли, то есть были ретроградными и при этом собирались поменять знак или хотя бы дом на предыдущий. Но с другой стороны, новая работа подразумевает все же аспект. В общем, эти вот помехи - осада со стороны конкурента, ЮУ и директное движение вкупе перевесили все плюсы, судя по всему. Ну собственно, я и писал об этом в первом сообщении, много минусов в карте, так что гарантии нет. Для хорарщиков хорошая иллюстрация того, что аспект, даже с рецепцией, не всегда срабатывает, если одновременно в карте много мелких повреждений.

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

По видимому, Южный Узел на Вашем сигнификаторе передавил возможный положительный исход. Хотя это и антисное соединение, оно как минимум неприятно. Вообще, было бы хорошо для такого вопроса, чтобы сигнификаторы возвращались туда, откуда пришли, то есть были ретроградными и при этом собирались поменять знак или хотя бы дом на предыдущий. Но с другой стороны, новая работа подразумевает все же аспект. В общем, эти вот помехи - осада со стороны конкурента, ЮУ и директное движение вкупе перевесили, все плюсы, судя по всему. Ну собственно, я и писал об этом в первом сообщении, много минусов в карте. Для хорарщиков хорошая иллюстрация того, что аспект, даже с рецепцией, не всегда срабатывает, если одновременно в карте много мелких повреждений.

Добрый день. Благодарю за ответ. По новой пока предпосылок нет. Жду ответа от одной компании, я вопрос тут выкладывала, но пока тишина (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности