Катрин82 Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Добрый день. Интересует, когда найду себе новую работу? Дата 22.01, время 16:50, Ярославль. Спасибо. ОС по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 22.01.2024 в 16:51, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует, когда найду себе новую работу? Дата 22.01, время 16:50, Ярославль. Спасибо. ОС по факту. Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 22.01.2024 в 16:51, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует, когда найду себе новую работу? Дата 22.01, время 16:50, Ярославль. Спасибо. ОС по факту. А Вы работаете еще на прежнем месте? Помнится, Вам обещали какое то повышение, надули? Если да, Вы Солнце и Луна, эта работа Марс, следующая потенциальная - Венера. Нужен тогда аспект от одного из светил к Венере, и он есть. Луна делает оппозицию к Венере через 3.3 градуса, затем меняет знак и тут же делает еще одну оппозицию к Венере, на этот раз антисную, причем на Фортуне этот антис. Чтобы это значило. Как считается, оппозиция обещает новую работу, о которой кверент пожалеет. Что у Вас со старой работой? Я смотрю, отношения с работодателем не ахти? Луна собирается во взаимное изгнание с Марсом. Что такое там у Вас происходит? 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 5 минут назад, Хренохрюк сказал: А Вы работаете еще на прежнем месте? Помнится, Вам обещали какое то повышение, надули? Если да, Вы Солнце и Луна, эта работа Марс, следующая потенциальная - Венера. Нужен тогда аспект от одного из светил к Венере, и он есть. Луна делает оппозицию к Венере через 3.3 градуса, затем меняет знак и тут же делает еще одну оппозицию к Венере, на этот раз антисную, причем на Фортуне этот антис. Чтобы это значило. Как считается, оппозиция обещает новую работу, о которой кверент пожалеет. Что у Вас со старой работой? Я смотрю, отношения с работодателем не ахти? Луна собирается во взаимное изгнание с Марсом. Что такое там у Вас происходит? Ждала вашего ответа) благодарю. Ситуация следующая, я уволилась, тк зп не устраивает, сейчас в поиске. Но мне после увольнения звонила бывшая начальница, я вопрос этот выкладывала. Она спрашивала, на какие деньги я готова если что вернуться. И что если появится должность, пойду ли я? Хотя мы не очень хорошо расстались. Могу ссылку на этот вопрос дать, я тут его размещала, про возможность возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 8 минут назад, Хренохрюк сказал: А Вы работаете еще на прежнем месте? Помнится, Вам обещали какое то повышение, надули? Если да, Вы Солнце и Луна, эта работа Марс, следующая потенциальная - Венера. Нужен тогда аспект от одного из светил к Венере, и он есть. Луна делает оппозицию к Венере через 3.3 градуса, затем меняет знак и тут же делает еще одну оппозицию к Венере, на этот раз антисную, причем на Фортуне этот антис. Чтобы это значило. Как считается, оппозиция обещает новую работу, о которой кверент пожалеет. Что у Вас со старой работой? Я смотрю, отношения с работодателем не ахти? Луна собирается во взаимное изгнание с Марсом. Что такое там у Вас происходит? Я просила выплаты дополнительные при увольнении, но мне отказали, из за этого был конфликт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 8 минут назад, Хренохрюк сказал: А Вы работаете еще на прежнем месте? Помнится, Вам обещали какое то повышение, надули? Если да, Вы Солнце и Луна, эта работа Марс, следующая потенциальная - Венера. Нужен тогда аспект от одного из светил к Венере, и он есть. Луна делает оппозицию к Венере через 3.3 градуса, затем меняет знак и тут же делает еще одну оппозицию к Венере, на этот раз антисную, причем на Фортуне этот антис. Чтобы это значило. Как считается, оппозиция обещает новую работу, о которой кверент пожалеет. Что у Вас со старой работой? Я смотрю, отношения с работодателем не ахти? Луна собирается во взаимное изгнание с Марсом. Что такое там у Вас происходит? Получается пока не ждать ничего? Или все таки будет неплохой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 17 минут назад, Катрин82 сказал: Ждала вашего ответа) благодарю. Ситуация следующая, я уволилась, тк зп не устраивает, сейчас в поиске. Но мне после увольнения звонила бывшая начальница, я вопрос этот выкладывала. Она спрашивала, на какие деньги я готова если что вернуться. И что если появится должность, пойду ли я? Хотя мы не очень хорошо расстались. Могу ссылку на этот вопрос дать, я тут его размещала, про возможность возвращения. Да, дайте ссылку. Тут я пока не вижу, что будет хорошая альтернатива старому месту. На возвращение лучше посмотреть первую карту, конечно. Эта карта как то мне лично не дает никаких нормальных намеков, в перспективе взаимное изгнание с работодателем, если Вы вернетесь. Может быть, конечно, это будет терпимо, если они предлагают ощутимую добавку, но конфликтность я не вижу, чтобы собиралась исчезнуть, скорее наоборот. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 А новая должность, которую начальница имеет в виду для Вас, будет выше оплачиваемая, чем старая, приемлемо для Вас? Я так понимаю, деньги в данном случае первостепенны? Должен признаться, эта карта мне не нравится ни в том, ни в другом варианте. Солнце Ваше вошло в изгнание по вопросу, Луна собирается сделать несколько оппозиций подряд, все с негативными рецепциями, не слишком хорошее положение вообще для поиска работы. Боюсь, придется идти на уступки или год сидеть без работы, или соглашаться на конфликтные варианты. Но надо посмотреть еще первую карту. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 12 минут назад, Хренохрюк сказал: Да, дайте ссылку. Тут я пока не вижу, что будет хорошая альтернатива старому месту. На возвращение лучше посмотреть первую карту, конечно. Эта карта как то мне лично не дает никаких нормальных намеков, в перспективе взаимное изгнание с работодателем, если Вы вернетесь. Может быть, конечно, это будет терпимо, если они предлагают ощутимую добавку, но конфликтность я не вижу, чтобы собиралась исчезнуть, скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: А новая должность, которую начальница имеет в виду для Вас, будет выше оплачиваемая, чем старая, приемлемо для Вас? Я так понимаю, деньги в данном случае первостепенны? Должен признаться, эта карта мне не нравится ни в том, ни в другом варианте. Солнце Ваше вошло в изгнание по вопросу, Луна собирается сделать несколько оппозиций подряд, все с негативными рецепциями, не слишком хорошее положение вообще для поиска работы. Боюсь, придется идти на уступки или год сидеть без работы, или соглашаться на конфликтные варианты. Но надо посмотреть еще первую карту. Да, почти в 3 раза и руководящая. Сейчас на этой ставке работает человек, её она хочет как то убрать, хотя она не в её подчинении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: А новая должность, которую начальница имеет в виду для Вас, будет выше оплачиваемая, чем старая, приемлемо для Вас? Я так понимаю, деньги в данном случае первостепенны? Должен признаться, эта карта мне не нравится ни в том, ни в другом варианте. Солнце Ваше вошло в изгнание по вопросу, Луна собирается сделать несколько оппозиций подряд, все с негативными рецепциями, не слишком хорошее положение вообще для поиска работы. Боюсь, придется идти на уступки или год сидеть без работы, или соглашаться на конфликтные варианты. Но надо посмотреть еще первую карту. Я еще смотрела прогностику, соляр, транзиты, там по работе не плохая перспектива на будущее есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 1 час назад, Катрин82 сказал: Я еще смотрела прогностику, соляр, транзиты, там по работе не плохая перспектива на будущее есть Приношу извинения, малость отвлекли, сейчас посмотрю ту карту. По этой карте, я думаю, нужно соглашаться на новую должность, раз там такие выгодные условия, они в какой то степени скомпенсируют слабости сигнификаторов. Но проблема в том, что оппозиция, тем более с изгнанием кверента, довольно стремный вариант, и вообще не факт, что у Вас получится эта работа или что Вас не уволят оттуда через пару месяцев, или нагрузка окажется непосильной, или не получится уволить конкурента, что тоже вполне вероятно. Но старый вариант, на взаимном изгнании, совсем плох, тем более без денег. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Приношу извинения, малость отвлекли, сейчас посмотрю ту карту. По этой карте, я думаю, нужно соглашаться на новую должность, раз там такие выгодные условия, они в какой то степени скомпенсируют слабости сигнификаторов. Но проблема в том, что оппозиция, тем более с изгнанием кверента, довольно стремный вариант, и вообще не факт, что у Вас получится эта работа или что Вас не уволят оттуда через пару месяцев, или нагрузка окажется непосильной, или не получится уволить конкурента, что тоже вполне вероятно. Но старый вариант, на взаимном изгнании, совсем плох, тем более без денег. Там этот конкурент сам ищет работу, плачет постоянно, нагрузка, не может за себя постоять. А я молчать не буду, там все это знают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 24 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Приношу извинения, малость отвлекли, сейчас посмотрю ту карту. По этой карте, я думаю, нужно соглашаться на новую должность, раз там такие выгодные условия, они в какой то степени скомпенсируют слабости сигнификаторов. Но проблема в том, что оппозиция, тем более с изгнанием кверента, довольно стремный вариант, и вообще не факт, что у Вас получится эта работа или что Вас не уволят оттуда через пару месяцев, или нагрузка окажется непосильной, или не получится уволить конкурента, что тоже вполне вероятно. Но старый вариант, на взаимном изгнании, совсем плох, тем более без денег. Её пока нет, и были мысли, что может руководитель просто так её предложила, чтобы расстаться по хорошему. Как говорится, обещать, не значит жениться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 24 минуты назад, Катрин82 сказал: Её пока нет, и были мысли, что может руководитель просто так её предложила, чтобы расстаться по хорошему. Как говорится, обещать, не значит жениться) Я отписал там в той теме. По той карте шансы высокие на получение, однако картина примерно та же, качество работы под вопросом. Но сколько я понимаю, других вариантов нет, так что придется соглашаться. Я думаю, вариант на самом деле реально есть, поскольку аспект есть в обеих картах, однако он плохо проработан, и там существуют скрытые проблемы, судя по ЮУ в первой карте, и оппозиции в этой карте. Но у Вас все равно нет выбора, придется соглашаться. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.