Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 <p> даа))))))))) белые ночи) в 11 вечера еще не темно, в три часа ночи-уже светло)) У нас летом вообще темно (именно темень непроглядная) по сути не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 дак. надо под красненькое какой-нить кинец хороший посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 <p>У нас летом вообще темно (именно темень непроглядная) по сути не бывает. интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вот этот глянь. Очень мило и позитивно. Милая Френсис (2012). Как раз под винцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 спасибо))) у меня не винцо, а кофе и работа. хардкор, одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 гляну, когда сменщица вернется, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Что, ночью работа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 ага. но я это люблю. никто не мешает, никто мозг не выносит-удаленка. кофе, музыка, возможность поболтать с симпатичными людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Скуба, а ты что из музыки слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Прелесть просто... Я тоже одно время работал по ночам. Нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 что у тебя была за работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 31 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Скуба, а ты что из музыки слушаешь? Я меломан страшный. Слушаю все, от попсы до классики.Это можно перечислять до бесконечности.Примерные ориентиры здесь : http://www.last.fm/ru/user/slidein Сейчас Chateau Marmont слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 я тоже меломан, но не страшный)) спасибо)) очень любопытно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.