Перейти к содержимому
bravebird

Огромная просьба помочь с определением профессионального направления

Рекомендуемые сообщения

bravebird

Прошу помочь с определением сферы деятельности, работа в которой приносила бы мне удовольствие и материальный достаток. Я знаю, что если буду заниматься любимым делом финансовая составляющая не заставит себя ждать. По профессии я юрист, но есть твердая уверенность, что это не мое. Заранее благодарю за помощь!

Место рождения Екатеринбург, время 12.00 местное, согласно бирке из роддома. Дата рождения 16.03.1989.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Лаэлин

Прошу помочь с определением сферы деятельности, работа в которой приносила бы мне удовольствие и материальный достаток. Я знаю, что если буду заниматься любимым делом финансовая составляющая не заставит себя ждать. По профессии я юрист, но есть твердая уверенность, что это не мое. Заранее благодарю за помощь!

Место рождения Екатеринбург, время 12.00 местное, согласно бирке из роддома. Дата рождения 16.03.1989.

Bravebird!

В астрологии работа - это 6-й дом ( дом служения, или службы, означает как ваше место службы, на котором у вас будет подчинённое положение, так и ваших служащих). В вашем 6-м доме расположен Сатурн ("Большое Несчастье"), являющийся хозяином ваших 7-го и 8-го домов. Это значит, что любая работа или служба и связанные с нею области вашей жизни принесут вам болезни и неприятности. То же самое относится к вашим 7-му (партнёрские отношения) и 8-му (деньги от партнёра) домам.

Карьера и цель в жизни - 10-й дом, деньги - 2-й дом, деньги партнёра или мужа - 8-й дом, партнёра по совместным предпритиям - 7-й дом. У вас хорошие показания только на 10-й и 2-й дом (карьера и деньги). Ваш 7-й и 8-й дома (партнёр и деньги от партнёра) имеют те же влияния, что и ваш 6-й дом, т.к. принесут вам такие же неприятности и несчастья (денежные потери, тяжёлый труд, неприятности и болезни).

Деньги - Луна и Солнце, Луна на вашем Асц в Раке (очень сильная), имеет тригон к Солнцу из Рыб и 10-го дома. Это означает деньги от карьеры и развития личности. Т.к. Солнце не повреждено, то карьера у вас будет яркая, и деньги могут быть неплохие. Луна повреждена Сатурном из 6-го дома - означает, что работа приводит к болезням, на которые тратится очень много средств. Из-за этого могут быть проблемы в партнёрских отношениях и в браке, а так же с рождением детей.

Солнце у вас имеет соединение с Венерой, обе эти планеты расположены в 10-м доме и не повреждены. Означает, что вам благоприятна любая деятельность, относящаяся к этим сферам (Венера, Солнце, Рыбы - полный список сфер есть в справочниках). Наиболее сильна здесь Венера, она является хозяйкой 5-го дома и говорит о работе с детьми или творчестве. Т.к. у Венеры есть 3 квинтиля, то это так же подтверждает ваши возможности для творческого развития. Венера имеет хорошие аспекты с сигнификаторами денег, это так же указывает на деньги от этого. Венера, как правило, означает профессии, связанные с искусством или украшением жизни и внешнего облика чего-либо или кого-либо. Луна, располагаясь в знаке Рака на вашем Асц, говорит о профессиях, связанных с маленькими детьми или чисто женскими профессиями (кулинария, одежда, растения и пр.). Солнце, являясь естественным сигнификатором 5-го дома, так же означает творчество и работу с детьми. Кроме того, Солнце, являясь хозяином 3-го дома, говорит об информации и родственных связях (братья, сестры, кузены, соседи и ближайшее окружение), которые вам помогут в карьере. Меркурий, располагаясь на куспиде 10-го дома в знаке Рыб, делает упор на информационную сферу в той же области (Рыбы). Меркурий имеет секстили в ваш 6-й дом, говорит о том, что вы можете иметь работу, связанную с информационными сферами, от которой начнёте болеть и будете иметь денежные потери, но, тем не менее, на ней у вас тоже будет карьерный рост и творчество. Меркурий, будучи хозяином 4-го дома, говорит о том, что такую работу вам могут найти родители. Т.к Меркурий является хозяином 12-го дома, то эта работа может быть связана с какиеми-то тайными сферами (например, закрытыми предприятиями и организациями). Т.к. на куспиде 12-го дома у вас Марс, повреждающий Меркурий, то можно сказать, что такая работа принесёт вам неприятности или какие-то проблемы.

Наиболее перспективной для вас является индивидуальная деятельность, связанная с личным творческим развитием, в областях, указанных Луной, Венерой, Солнцем и знаком Рыб - более подробно см. книги и различные справочники по астрологии.

Во-первых, я подробно это не помню, да и невозможно запомнить такой объём информации. Во-вторых, я не работаю с астрологическими программами, которые всю эту информацию содержат в полном объёме, но не дают понимания закономерностей развития вообще в жизни конкретного человека и не указывают направление его наиболее удачного развития. В-третьих, человек сам должен проявить самостоятельность и выбрать из всех видов деятельности, указаных в справочнике, наиболее для себя подходящий, учитывая данные мною рекомендации, т.к. человек сам является творцом своей судьбы.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Elena Off

Я просто не могла пройти мимо: я тоже по профессии юрист, тоже недовольна своим выбором, тоже ищу более удачную сферу применения своих способностей, тоже родилась 16 марта =)

 

Подскажите ,пожалуйста, мою сферу профессиональной реализации. Родилась 16.03.1992 в 11:10 г. Москва

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×