Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 Здравствуйте! Вопрос: что чувствует мужчина ко мне и хочет ли восстановить отношения? Недавно расстались. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240202193254;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 Здравствуйте) Почему вы расстались? Вы имели связь ( тайную или явную),с другим мужчиной ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 26 минут назад, Мечта сказал: Здравствуйте) Почему вы расстались? Вы имели связь ( тайную или явную),с другим мужчиной ? Здравствуйте! Я ему обозначила свои границы, т.к. он слишком страстный - были недопонимания; потому что мне нужно очень много времени для сближения, а он другого склада )) в общем, особо и не пытался вернуть после этого. Нет, когда была с ним, то никаких других мужчин не было, даже в друзьях. Но об этой связи никто из моих близких/друзей не знали. Вот за последний месяц было два знакомства с парнями, мы просто иногда переписываемся, но никаких ухаживаний даже ещё не было, поэтому ничего не ясно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 1 минуту назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Нет, когда была с ним, то никаких других мужчин не было, даже в друзьях. Вот за последний месяц было два знакомства с парнями, мы просто иногда переписываемся, но никаких ухаживаний даже ещё не было, поэтому ничего не ясно. Понятно, спасибо) Значит подождём , возможно астрологи внесут ясность. По карте, мне кажется есть третий лишний в этом уравнении, но могу ошибаться. В карте фигурирует некий Сатурн и марс. Эти две планеты не являются управителями асц, дсц. У Вас другого мужчины нет. Возможно, Ваш бойфренд с какой-то бывшей женщиной общается , или в его окружении кто то проявляет к нему симпатию. Его управитель находится во власти Венеры ( гендерная Ваша планета) и Луны( это тоже Вы ). Головой он о Вас думает, не забыл , любит Вашу женственность, возможно к Вашим эмоциям относится с повышенным удивлением или даже страхом, может не страх, а наоборот получил удовольствие от Ваших каких-то повышенных эмоций на «разрыв». Луна ( Вы)недавно была в аппозиции к Юпитеру ( он), карта скорее всего радикальна( подтверждает разрыв отношений). Солнце ( его гендерная планета) во власти некоего Сатурна, ему от этого дурно, мерзко, злится, все это он скрывает, не афиширует. Меркурий ( Вы) тоже во власти Сатурна, Венера( тоже Вы или любая другая женщина, но думаю Вы), тоже во власти Сатурна. Сатурн на куспиде 7 ( его) дома. Кто есть Сатурн, ай донт андестенд. Мне кажется, что это третий лишний. Я не астролог, к моим умозаключениям относитесь с юмором и близко к сердцу не принимайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 27 минут назад, Valeriya сказал: Вот за последний месяц было два знакомства с парнями, мы просто иногда переписываемся, но никаких ухаживаний даже ещё не было, поэтому ничего не ясно. Ага! Очень интересно. Меркурий( Вы ) экзальтируете марс, ещё и соединение было недавно Меркурий/марс , я по этому подумала, что измена была с Вашей стороны.Луна ( Вы) находится во власти марса, но ей от этого тошно, она злая, вредная и ей плохо( плюс она на сожженном пути). Вы уже интересуетесь другими парнями, теперь понимаю. Теперь осталось понять ху из ит Сатурн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 34 минуты назад, Valeriya сказал: Я ему обозначила свои границы, т.к. он слишком страстный - были недопонимания; потому что мне нужно очень много времени для сближения, а он другого склада Сначала этого небыло в Вашем сообщение, Вы после добавили, я только что заметила. То , что он страстный это как то странно. Его солнце ( штаны) находится в неблагоприятной для него стихии. Вообще на страстного не смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 2 часа назад, Мечта сказал: Понятно, спасибо) Значит подождём , возможно астрологи внесут ясность. По карте, мне кажется есть третий лишний в этом уравнении, но могу ошибаться. В карте фигурирует некий Сатурн и марс. Эти две планеты не являются управителями асц, дсц. У Вас другого мужчины нет. Возможно, Ваш бойфренд с какой-то бывшей женщиной общается , или в его окружении кто то проявляет к нему симпатию. Его управитель находится во власти Венеры ( гендерная Ваша планета) и Луны( это тоже Вы ). Головой он о Вас думает, не забыл , любит Вашу женственность, возможно к Вашим эмоциям относится с повышенным удивлением или даже страхом, может не страх, а наоборот получил удовольствие от Ваших каких-то повышенных эмоций на «разрыв». Луна ( Вы)недавно была в аппозиции к Юпитеру ( он), карта скорее всего радикальна( подтверждает разрыв отношений). Солнце ( его гендерная планета) во власти некоего Сатурна, ему от этого дурно, мерзко, злится, все это он скрывает, не афиширует. Меркурий ( Вы) тоже во власти Сатурна, Венера( тоже Вы или любая другая женщина, но думаю Вы), тоже во власти Сатурна. Сатурн на куспиде 7 ( его) дома. Кто есть Сатурн, ай донт андестенд. Мне кажется, что это третий лишний. Я не астролог, к моим умозаключениям относитесь с юмором и близко к сердцу не принимайте. Мечта, вы во многом правы. Он мною как девушкой восхищался и постоянно удивлялся тому какая я женственная, про «получил удовольствие от моих эмоций» - да, было дело)) мы с Асц в Раке такие))) только интересно, в чьей я власти?! может это та девушка его из прошлого, с которой он встречался тайно 7 лет … он мне о ней много очень рассказывал. но он сказал, что она уехала далеко, поэтому не сложилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 2 часа назад, Мечта сказал: Ага! Очень интересно. Меркурий( Вы ) экзальтируете марс, ещё и соединение было недавно Меркурий/марс , я по этому подумала, что измена была с Вашей стороны.Луна ( Вы) находится во власти марса, но ей от этого тошно, она злая, вредная и ей плохо( плюс она на сожженном пути). Вы уже интересуетесь другими парнями, теперь понимаю. Теперь осталось понять ху из ит Сатурн. Нет, я не изменяла и мне это претит в целом, потому что если есть отношения, то только они и всё, я отношусь серьезно и не обманываю. А сейчас так сложилось, что случайно в один день два парня подошли познакомиться (отношений с кем-то у меня сейчас нет). Один из них позвал в кафе, но мужчина очень странно и мутно себя вел, поэтому общение прекратила, а второй просто спрашивает «как дела». На этом финита ля комедия))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 5 минут назад, Valeriya сказал: только интересно, в чьей я власти?! может это та девушка его из прошлого, с которой он встречался тайно 7 лет … он мне о ней много очень рассказывал. но он сказал, что она уехала далеко, поэтому не сложилось. Вполне возможно, она могла выйти с ним на контакт, может расшевелила старые его воспоминания. Его мужское начало, ещё помнит ее и возможно по этой причине ему не хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 2 часа назад, Мечта сказал: Сначала этого небыло в Вашем сообщение, Вы после добавили, я только что заметила. То , что он страстный это как то странно. Его солнце ( штаны) находится в неблагоприятной для него стихии. Вообще на страстного не смахивает. У него Венера с Нептун в соединении в Скорпионе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 1 минуту назад, Мечта сказал: Вполне возможно, она могла выйти с ним на контакт, может расшевелила старые его воспоминания. Его мужское начало, ещё помнит ее и возможно по этой причине ему не хорошо. Видимо мы обе вышли на контакт и расшевелили его началО )) просто мы с 3 раза начали нормально общаться )) до этого каламбур был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 2 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 2 минуты назад, Valeriya сказал: У него Венера с Нептун в соединении в Скорпионе))) Ну даже и не знаю, влияет ли это. Моя Венера в скорпе, ретро, в 12 доме . Я как минимум, должна быть какой-то озабоченной, маньячкой . Нееее ваще спокойная) Нет секса и не надо. Если есть радуюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 2 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2024 17 минут назад, Мечта сказал: Ну даже и не знаю, влияет ли это. Моя Венера в скорпе, ретро, в 12 доме . Я как минимум, должна быть какой-то озабоченной, маньячкой . Нееее ваще спокойная) Нет секса и не надо. Если есть радуюсь)) Ахахаха, ну может быть ))) Но у него такой взгляд пронзительный, просто пожирающий и в целом он очень заботливый и нежный, я таких не встречала ещё )) могу в лс карту скинуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 11 часов назад, Valeriya сказал: Вопрос: что чувствует мужчина ко мне и хочет ли восстановить отношения? Недавно расстались. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240202193254;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте, У вас относительно МЧ сомнения, с одной стороны, нравится вам, с другой стороны - доверия нет. Вы привлекаете МЧ в интимном плане, импонирую ваши эмоции/чувства, как мужчине нравятся некоторые ваши личные или деловые качества, что может заводить его. Но серьезных намерений к вам не вижу, и как мужчина может скрывать что-то не договаривать, обман, возможно есть кто-то, либо в мыслях держит другую, сложно забыть ее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 4 часа назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, У вас относительно МЧ сомнения, с одной стороны, нравится вам, с другой стороны - доверия нет. Вы привлекаете МЧ в интимном плане, импонирую ваши эмоции/чувства, как мужчине нравятся некоторые ваши личные или деловые качества, что может заводить его. Но серьезных намерений к вам не вижу, и как мужчина может скрывать что-то не договаривать, обман, возможно есть кто-то, либо в мыслях держит другую, сложно забыть ее. Карина, вы правы во всем! Благодарю за ответ! а можете подсказать, что могло бы указывать на серьезное намерения, а не просто привлечение в интимном плане? это какие-то аспекты между планетами должны быть или управителями домов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.