Easychanges Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Добрый день , уважаемые астрологи, есть ли сейчас в прогностика указания на расставание и перемены в личной жизни? Буду благодарна. Воронеж 23.10.1997 15:40 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 4 минуты назад, Easychanges сказал: Добрый день , уважаемые астрологи, есть ли сейчас в прогностика указания на расставание и перемены в личной жизни? Буду благодарна. Воронеж 23.10.1997 15:40 Добрый день! Есть . Транзитный Плутон поражает солнце (управитель 7 дома 1 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Easychanges Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 5 минут назад, Олеся Уранова сказал: Добрый день! Есть . Транзитный Плутон поражает солнце (управитель 7 дома Благодарю Вас за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 04.02.2024 в 16:34, Easychanges сказал: Добрый день , уважаемые астрологи, есть ли сейчас в прогностика указания на расставание и перемены в личной жизни? Буду благодарна. Воронеж 23.10.1997 15:40 Здравствуйте, тема партнёрства под квадратом Плутона, но там и оппозиция на Луну упр. 6. Любое партнерство, в том числе и рабочие отношения. Знаете, как в коллективе бывает) Также и Сатурн дорабатывает квадратом на МС, поэтому не все так однозначно 2 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Easychanges Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, тема партнёрства под квадратом Плутона, но там и оппозиция на Луну упр. 6. Любое партнерство, в том числе и рабочие отношения. Знаете, как в коллективе бывает) Также и Сатурн дорабатывает квадратом на МС, поэтому не все так однозначно Благодарю за ответ. Произошло расставание после года отношений, интересно стало , есть ли подтверждения в прогностике. Вы имеете ввиду что это рабочих моментов еще касается ? Я просто в этот же момент поиском работы озадачилась Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 1 час назад, Easychanges сказал: Благодарю за ответ. Произошло расставание после года отношений, интересно стало , есть ли подтверждения в прогностике. Вы имеете ввиду что это рабочих моментов еще касается ? Я просто в этот же момент поиском работы озадачилась Если произошло, то это Плутон 90 Солнце упр. 7. Там могут быть рабочие отношения, здоровье по 6 дому, может животное болело... Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Easychanges Опубликовано: 9 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 44 минуты назад, svetlana5319 сказал: Если произошло, то это Плутон 90 Солнце упр. 7. Там могут быть рабочие отношения, здоровье по 6 дому, может животное болело... Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.