Daria Daria Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 В какой сфере / профессии вероятно будет работать человек? А также интересны другие аспекты работы https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055052;sx:w;cid:6015099;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 8 часов назад, Daria Daria сказал: В какой сфере / профессии вероятно будет работать человек? Чья это карта - ваша или другого человека? Желательно уточнить время рождения - критические градусы на горизонте и особенно позиции Юпитера на Asc. На беглый взгляд благоволят фундаментальные профессии: проектирование, архитектура, строительство. Во втором эшелоне связь с финансами: экономика, банковская сфера... 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 22 часа назад, Денис Караваев сказал: Чья это карта - ваша или другого человека? Желательно уточнить время рождения - критические градусы на горизонте и особенно позиции Юпитера на Asc. На беглый взгляд благоволят фундаментальные профессии: проектирование, архитектура, строительство. Во втором эшелоне связь с финансами: экономика, банковская сфера... Моя карта. Время рождения по документу 05:50 Странно конечно, что вы назвали, меня не особо привлекало когда-либо. Ну немного экономика 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 4 часа назад, Daria Daria сказал: Странно конечно, что вы назвали, меня не особо привлекало когда-либо. Довольно редко совпадают желания, возможности, чаяния, социальная обустроенность профессиональной сферы и материальная отдача от неё. По карте можно предложить более специфические профессии: библиотекарь, архивариус, служащий регистратуры в поликлинике на худой конец. Вы получаете/получили какое-либо профильное образование? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Довольно редко совпадают желания, возможности, чаяния, социальная обустроенность профессиональной сферы и материальная отдача от неё. По карте можно предложить более специфические профессии: библиотекарь, архивариус, служащий регистратуры в поликлинике на худой конец. Вы получаете/получили какое-либо профильное образование? На данный момент учусь на педагогическом с ин языками, англ и немецкий, но понимаю, что не хочу работать в школе и это не моё Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 28 минут назад, Daria Daria сказал: На данный момент учусь на педагогическом с ин языками, англ и немецкий, но понимаю, что не хочу работать в школе и это не моё Как знать... Тема языкознания могла бы пройти, но скорее не в педагогике, а в переводческой деятельности, причем письменной: документация (в т.ч. и техническая, весьма непростая), переписка и проч. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 13 часов назад, Daria Daria сказал: Странно конечно, что вы назвали, меня не особо привлекало когда-либо. Ну немного экономика И запамятовал отметить: в указанных мной направлениях (проектирование, архитектура, строительство) не обязательно бетон месить в строительстве или ваять расчеты и чертежи в проектировании, скорее важна причастность к этим направлениям. Знание языка можно присовокупить к занятости в международной проектной или строительной компании, например. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 5 часов назад, Денис Караваев сказал: И запамятовал отметить: в указанных мной направлениях (проектирование, архитектура, строительство) не обязательно бетон месить в строительстве или ваять расчеты и чертежи в проектировании, скорее важна причастность к этим направлениям. Знание языка можно присовокупить к занятости в международной проектной или строительной компании, например. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.