Кристинаbgv Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Всем доброго дня)Посмотрите пожалуйста хорар)Собираюсь впервые на контурную пластику губ,очень переживаю)Подскажите пожалуйста,буду ли я довольна результатом процедуры?вопрос задан 5.02 18-03 Владивосток спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Перепутала разделы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 час назад, Кристинаbgv сказал: буду ли я довольна результатом процедуры? Нормально всё по карте вопроса, делайте. Единственное, период восстановления может растянуться, хоть и не факт. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 20 минут назад, Денис Караваев сказал: Нормально всё по карте вопроса, делайте. Единственное, период восстановления может растянуться, хоть и не факт. Денис,спасибо за ответ!)Потом отпишусь обязательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.