Перейти к публикации

Творчество в натальной карте.

Alex Light

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вопрос по проф. реализации. Мне 26 лет. По специальности Инженер-конструктор, на данный момент конструктором и работаю, но! с детства не покидает чувство, что должен сделать в этой жизни что-то большое. В 18 лет (когад учился в универе) начал писать музыку, тогда и понял, что должен в этой жизни сделать. С 18 лет занимаюсь музыкой. Есть непомерная тяга к сцене, при любой возможности выступаю, а после рабочей смены инженером тихонько пишу свою музыку (песни, минуса, биты и т.д.) выкладывая поделки на просторы интернета. Даже когда в армии связистом служил, выступал там на концертах на всех праздниках. После армии начал искать ответы на животрепещущий вопрос "Так смогу ли я блистать, или это просто хобби?", занялся изучением астрологии, и понял почему инженер-конструктор (Марс в Овне в 10 доме), почему тяга к сцене (Луна, хозяин гороскопа во Льве), Почему крассиво пою в жанре Рок, и обажаю этот жанр, его и пишу (Меркурий в Овне+Марс с секстилем к Венере), понял откуда бесконечный поток творческих идей (Венера + Нептун в Водолее). Откуда тяга к высоким достижениям тоже понятно (Солнце на МС). Но Сатурн хоть в 10 доме, но в Овне, а Солнце вроде в шахте. Так вот, вопрос - "Смогу ли я достичь значимого успеха в обществе? Есть ли какие то элементы Натальной карты, которые оправдывают мое рвение, или наоборот, опровергают догадки?". Заранее огромное спазибо уже за то, что дочитали до конца!

нат.к..JPG

29 минут назад, Alex Light сказал:

Смогу ли я достичь значимого успеха в обществе? Есть ли какие то элементы Натальной карты, которые оправдывают мое рвение, или наоборот, опровергают догадки?

Будет успех, но скорее на поприще, которое занимаете, в т.ч. можно и в политику окунуться со временем, избираться и переизбираться.

Не женаты ещё, детей нет? - Это также своего рода творчество, опускающее с небес на землю.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Будет успех, но скорее на поприще, которое занимаете, в т.ч. можно и в политику окунуться со временем, избираться и переизбираться.

Не женаты ещё, детей нет? - Это также своего рода творчество, опускающее с небес на землю.

Женат, детей нет. Женился на транзите Плутона+Сатурна по куспиду 7 дома в 2021 году. У жены Козерог включенный в 1 дом и Нептун в 1 доме (это так, для статистики вам))

6 часов назад, Alex Light сказал:

Всем привет. Вопрос по проф. реализации. Мне 26 лет. По специальности Инженер-конструктор, на данный момент конструктором и работаю, но! с детства не покидает чувство, что должен сделать в этой жизни что-то большое. В 18 лет (когад учился в универе) начал писать музыку, тогда и понял, что должен в этой жизни сделать. С 18 лет занимаюсь музыкой. Есть непомерная тяга к сцене, при любой возможности выступаю, а после рабочей смены инженером тихонько пишу свою музыку (песни, минуса, биты и т.д.) выкладывая поделки на просторы интернета. Даже когда в армии связистом служил, выступал там на концертах на всех праздниках. После армии начал искать ответы на животрепещущий вопрос "Так смогу ли я блистать, или это просто хобби?", занялся изучением астрологии, и понял почему инженер-конструктор (Марс в Овне в 10 доме), почему тяга к сцене (Луна, хозяин гороскопа во Льве), Почему крассиво пою в жанре Рок, и обажаю этот жанр, его и пишу (Меркурий в Овне+Марс с секстилем к Венере), понял откуда бесконечный поток творческих идей (Венера + Нептун в Водолее). Откуда тяга к высоким достижениям тоже понятно (Солнце на МС). Но Сатурн хоть в 10 доме, но в Овне, а Солнце вроде в шахте. Так вот, вопрос - "Смогу ли я достичь значимого успеха в обществе? Есть ли какие то элементы Натальной карты, которые оправдывают мое рвение, или наоборот, опровергают догадки?". Заранее огромное спазибо уже за то, что дочитали до конца!

нат.к..JPG

Здравствуйте ! у меня другое мнение по поводу вашей профессии, марс и инженер-конструктор как то не очень подвязываются, а вот Солнце в Рыбах в 10 доме в соединении с куспидом очень хорошо,  солнце это специалист, профи, в творческой деятельности  Рыбы, по созданию конструкции (козерог), по поводу Луны согласна) ну и ваш Сатурн в Овне это, то что вы ,думаю , очень быстро работу свою делаете, по поводу музыки да есть аспекты, но для меня не хватает одного элемента в карте , который я рассматриваю, как раз по этой тематике, можете написать данные ,если хотите, я посмотрю карту в своей программе со своими настройками

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

15 минут назад, Церера сказал:

Можете написать данные ,если хотите, я посмотрю карту в своей программе со своими настройками

10.03.1998
г.Жодино (54.108, 28.307)
12:10 
GTM +02:00

Буду очень благодарен т.к. до этого момента смотрел свою карту только сам. Очень интересно.

10 минут назад, Alex Light сказал:

10.03.1998
г.Жодино (54.108, 28.307)
12:10 
GTM +02:00

Буду очень благодарен т.к. до этого момента смотрел свою карту только сам. Очень интересно.

слушайте ну да, музыка очень важна для вас, я бы сказала так, есть такая внутренняя потребность души быть первопроходцем в этой сфере, то есть не просто музыкант, а создатель нового, новые тексты , новые биты и прочие вещи, я не сильна в терминологии вашей) типа какой-то прорыв или что-то новое, реализация своих идей, рок и все что огненное, громкое такое сюда же, при этом акцент на слова чтоли, или символы, ноты и все что в музыке с этим связанно)  Но тут не просто творчество, нужно научиться как-то это заземлять, переводить в материю, финансы) . Еще думаю очень высокая чувствительность к звуку, к силе звука, могу ошибаться может тональность или что-то подобное (как правильно не знаю, сила звука в музыке) чувствуете хорошо. Если ломанным языком говорить у вас и конструирование музыки хорошо должно получаться) я считаю что ваша внутренняя потребность реализоваться именно в этом, думаю финансы тоже можно на ней же сделать ось 2-8 активна, Лев - Водолей тем более про аудиторию) Смотрите свои транзиты, там будет видно когда вас туда пошлют))) Думаю на возвращении Сатурна вы это поймете)

4 минуты назад, Церера сказал:

слушайте ну да, музыка очень важна для вас, я бы сказала так, есть такая внутренняя потребность души быть первопроходцем в этой сфере, то есть не просто музыкант, а создатель нового, новые тексты , новые биты и прочие вещи, я не сильна в терминологии вашей) типа какой-то прорыв или что-то новое, реализация своих идей, рок и все что огненное, громкое такое сюда же, при этом акцент на слова чтоли, или символы, ноты и все что в музыке с этим связанно)  Но тут не просто творчество, нужно научиться как-то это заземлять, переводить в материю, финансы) . Еще думаю очень высокая чувствительность к звуку, к силе звука, могу ошибаться может тональность или что-то подобное (как правильно не знаю, сила звука в музыке) чувствуете хорошо. Если ломанным языком говорить у вас и конструирование музыки хорошо должно получаться) я считаю что ваша внутренняя потребность реализоваться именно в этом, думаю финансы тоже можно на ней же сделать ось 2-8 активна, Лев - Водолей тем более про аудиторию) Смотрите свои транзиты, там будет видно когда вас туда пошлют))) Думаю на возвращении Сатурна вы это поймете)

нашла) Динамика в музыке ваша сильная сторона

10 часов назад, Церера сказал:

Огромное спасибо!!! Я музыкой начал заниматься на транзите Нептуна по куспиду 10 дома+Солнце. Это я только в начале прошлого года астрологией заинтересовался, проанализировал буквально пол года назад свою карту, и понял что к чему) Поэтому и хотелось очень узнать, правильно ли я всё понял. Обажаю любую хорошую музыку, но сам хочу творить именно рок музыку, играю на любых инструментах при необходимости, но основной - электрогитара. Пою, причем никогда не занимался в школах или ещё что, просто как будто интуитивно понимаю как нужно петь, как использовать ту или иную технику вокала и т.д. К звуку очень чувствительный, часто слышу то, что другие не слышат. Очень хорошо понимаю гармонию музыкальную. Никогда не учился писать композиции, просто песни слушал. Кароче, долго могу перечислять, толку мало от этого, хочу просто подтвердить ваши слова и поблагодарить за внимание. Практически всё, что у меня с музыкой связано, я делаю без знаний, на автомате, и когда показываю результаты знакомым, они в шоке, потому что я по сути в детстве музыкой не занимался (ходил на фортепиано 2 года в 4-5 классе, но уже всё оттуда забыл). В интернете точечно, на сколько это возможно с бесплатной раскруткой, появляются "фанаты"). Просто внутри я как будто знаю что это и есть мой путь, вот и решил спросить у профессианалов и любителей астрологии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности