Lizabeth Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при наличии Сатурна в 5 , есть ли сложности в плане деторождения? Интересуюсь на будущее) Возможны ли по карте рождение детей и когда примерно? Есть предположение по карте на 2026 год Во-первых, пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20240207161558;cid:5992125;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 2 часа назад, Lizabeth сказал: пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем. Не самое оптимальное время для планирования ребенка: могут настигнуть проблемы со здоровьем, долговые обязательства, сложности по сфере занятости. С другой стороны, если вы работаете (или будете к тому времени работать) удаленно, по найму, то период хорошо характеризует декретный отпуск - есть смысл обеспокоиться планированием до петель Сатурна промеж знаков Овен-Телец. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 53 минуты назад, Денис Караваев сказал: Не самое оптимальное время для планирования ребенка: могут настигнуть проблемы со здоровьем, долговые обязательства, сложности по сфере занятости. С другой стороны, если вы работаете (или будете к тому времени работать) удаленно, по найму, то период хорошо характеризует декретный отпуск - есть смысл обеспокоиться планированием до петель Сатурна промеж знаков Овен-Телец. Спасибо большое) Какое время не самое оптимальное время? Соединение Сатурна с солнцем у меня в натальной карте такой аспект. Работаю с апреля 2023. Госслужба. А в какой период примерно Вы, Денис, видите возможность беременности/родов? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2024 11 часов назад, Lizabeth сказал: Какое время не самое оптимальное время? Когда транзитный Сатурн будет утюжить натальное Солнце и свою натальную позицию. 11 часов назад, Lizabeth сказал: А в какой период примерно Вы, Денис, видите возможность беременности/родов? Вот прям сейчас и подумайте над планированием или отложите на период после возвращение транзитного Сатурна. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2024 7 часов назад, Денис Караваев сказал: Когда транзитный Сатурн будет утюжить натальное Солнце и свою натальную позицию. Вот прям сейчас и подумайте над планированием или отложите на период после возвращение транзитного Сатурна. Спасибо, Денис, большое) А вы примерно на какой год видите возможность. Пока конечно не в отношениях, но интерес со стороны мужчин прибавился) Про возможные периоды спрашиваю, потому что со следующего года Сатурн в транзите на куспид 4 встанет, а кран на куспид 7. А соляр на 2025 будет со скопление планет в 12 доме( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 07.02.2024 в 20:24, Lizabeth сказал: пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем Добрый день! Забеременеть не проблема, вот с вынашиванием ребёнка могут возникнуть сложности. Сатурн не дружит с детьми в 5 доме. 2 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 3 часа назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Забеременеть не проблема, вот с вынашиванием ребёнка могут возникнуть сложности. Сатурн не дружит с детьми в 5 доме. Спасибо большое за ответ! У меня у тети тоже в 5 доме, двое детей. Беременности нормальные, но у детей такой характер...словами не описать) Боюсь так же может проиграться. Ещё и куспид 5 в овне. А видно промежуток времени когда возможно? Я на 2026 год думаю, но смущает что Сатурн в 5 и тогда только с его возвращением Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Lizabeth сказал: У меня у тети тоже в 5 доме, двое детей Сатурн Сатурну рознь, всю карту надо смотреть. 1 час назад, Lizabeth сказал: А видно промежуток времени когда возможно? У Вас ещё даже молодого человека нет, а Вы уже планируете беременность, вот что значит Сатурн в пятом))) Не спешите, если Вселенная чего-то не даёт вовремя, как Вам кажется, может быть она оберегает Вас от проблем? 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 22 минуты назад, Любовь Иванова сказал: Сатурн Сатурну рознь, всю карту надо смотреть. У Вас ещё даже молодого человека нет, а Вы уже планируете беременность, вот что значит Сатурн в пятом))) Не спешите, если Вселенная чего-то не даёт вовремя, как Вам кажется, может быть она оберегает Вас от проблем? Значит Сатурн мне в принципе крест поставил на любовь, детей как я понимаю? Не знаю от каких проблем оберегает,но то, что во всех этих смыслах затянется...я не думаю, что "обережение" даст мне счастье в позднем возрасте, когда по статистике у людей уже есть проблемы со здоровьем...и о детях уже думать будет поздно, к сожалению ( Поэтому и решила спросить у здешних астрологов, в какой период примерно возможно. Чтобы хоть к этому возрасту понимать будет ли возможность, или уже просто поставить "крест" на этом всём. Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 53 минуты назад, Lizabeth сказал: Значит Сатурн мне в принципе крест поставил на любовь, детей как я понимаю? Не знаю от каких проблем оберегает,но то, что во всех этих смыслах затянется...я не думаю, что "обережение" даст мне счастье в позднем возрасте, когда по статистике у людей уже есть проблемы со здоровьем...и о детях уже думать будет поздно, к сожалению ( Поэтому и решила спросить у здешних астрологов, в какой период примерно возможно. Чтобы хоть к этому возрасту понимать будет ли возможность, или уже просто поставить "крест" на этом всём. Не волнуйтесь, первое возвращение Сатурна расставит всё на свои места. Вот тогда и прояснится... Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Lizabeth сказал: Поэтому и решила спросить у здешних астрологов, в какой период примерно возможно. Чтобы хоть к этому возрасту понимать будет ли возможность, или уже просто поставить "крест" на этом всём. Мне кажется, глупо планировать так далеко. Особенно в наше время. Посмотрите, что творится в Украине, в Палестине, в Мексике, в других странах. Да и в РФ серьезные кризисы регулярно происходят. Кто сказал, что через несколько лет Вы еще будете жить? Если Трамп выиграет выборы, а он 44 президент США, при котором, согласно известному предсказанию, наступит Конец Света. Да даже и по обычной методике, начало триплицитета Воздуха в мире всегда приводил к концу цивилизации. Вспомните 430 год, падение Рима, 1226 год, разграбление Киевской Руси, отсчитайте еще один цикл в 800 лет, и Вы получите искомую дату. Конечно, планировать можно всегда, есть люди, которые собственные похороны начинают планировать за 50 лет и откладывать на них деньги, но в жизни никогда не складывается так, как запланировано, Воланд был прав, когда предсказывал конец Берлиоза. И вообще, чем больше период, тем меньшая точность может быть достигнута, а ребенка вообще можно взять и приемного, если уж на то пошло, да и замуж за бомжа можно выйти в любой момент, посмотрите сколько желающих воспользоваться Вашей помощью в службах знакомств. Так что это вообще не проблема, а удобств Вы нигде не найдете, не бомж, так алкаш, или инвалид умственного труда с оторванной головой. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 16 минут назад, Хренохрюк сказал: Мне кажется, глупо планировать так далеко. Особенно в наше время. Посмотрите, что творится в Украине, в Палестине, в Мексике, в других странах. Да и в РФ серьезные кризисы регулярно происходят. Кто сказал, что через несколько лет Вы еще будете жить? Если Трамп выиграет выборы, а он 44 президент США, при котором, согласно известному предсказанию, наступит Конец Света. Да даже и по обычной методике, начало триплицитета Воздуха в мире всегда приводил к концу цивилизации. Вспомните 430 год, падение Рима, 1226 год, разграбление Киевской Руси, отсчитайте еще один цикл в 800 лет, и Вы получите искомую дату. Конечно, планировать можно всегда, есть люди, которые собственные похороны начинают планировать за 50 лет и откладывать на них деньги, но в жизни никогда не складывается так, как запланировано, Воланд был прав, когда предсказывал конец Берлиоза. И вообще, чем больше период, тем меньшая точность может быть достигнута, а ребенка вообще можно взять и приемного, если уж на то пошло, да и замуж за бомжа можно выйти в любой момент, посмотрите сколько желающих воспользоваться Вашей помощью в службах знакомств. Так что это вообще не проблема, а удобств Вы нигде не найдете, не бомж, так алкаш, или инвалид умственного труда с оторванной головой. Можно без Вашего негативно посыла. Мне интересна моя карта и мои возможности, а не Трампа или ещё кого-то. А в политические предсказания я не особо проникаю, потому что не у всех они вообще сбываются. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 17 минут назад, Lizabeth сказал: Можно без Вашего негативно посыла. Мне интересна моя карта и мои возможности, а не Трампа или ещё кого-то. А в политические предсказания я не особо проникаю, потому что не у всех они вообще сбываются. Ну я ответил уже, прогноз на 10 лет вперёд Вам никто не даст. И мунданные карты влияют, тем более на такой большой период, вообще натальные карты на далекую перспективу смотрят в контексте мунданной. Так что вероятность ошибки резко возрастает. Не вижу тут никакого негатива. Тем более в наше время есть эффективные обходные пути, о которых я написал, так что астрология тут не лучший инструмент, для таких вопросов. В целом, конечно, Сатурн дает препятствия, те или иные, или третьи, это, по моему, и так ясно, и об этом уже писали в этой теме. Но делать из этого вывод, что у Вас никогда не будет детей, как Вы делаете, глупо, какие то крайности пишете, ну блин, что за глупости Вы пишете. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 1 час назад, Хренохрюк сказал: Ну я ответил уже, прогноз на 10 лет вперёд Вам никто не даст. И мунданные карты влияют, тем более на такой большой период, вообще натальные карты на далекую перспективу смотрят в контексте мунданной. Так что вероятность ошибки резко возрастает. Не вижу тут никакого негатива. Тем более в наше время есть эффективные обходные пути, о которых я написал, так что астрология тут не лучший инструмент, для таких вопросов. В целом, конечно, Сатурн дает препятствия, те или иные, или третьи, это, по моему, и так ясно, и об этом уже писали в этой теме. Но делать из этого вывод, что у Вас никогда не будет детей, как Вы делаете, глупо, какие то крайности пишете, ну блин, что за глупости Вы пишете. Спасибо большое. А вы примерно на какой период видите? По мунданной или другой. К Сатурну, да с предостережением отношусь... Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 59 минут назад, Lizabeth сказал: Спасибо большое. А вы примерно на какой период видите? По мунданной или другой. К Сатурну, да с предостережением отношусь... Так мне сложно сказать, это нужно время, чтобы прокрутить хотя бы прогрессии только.... Обычно не один аспект благоприятен, беременность могут дать у5, Венера, Солнце и Луна, любой аспект к ним прогрессивного или дирекционного Асц, и даже аспекты между самими этими планетами, в прогрессии. Правда, важно, чтобы они не были при этом повреждены, сожжением или изгнаны, или еще как то. Обычно несколько возможностей бывает за 10 лет, но Сатурн может поставить палки в колеса. Обычно он дает 1, максимум 2 детей, но навряд ли больше, даже при самом хорошем раскладе. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.