svetlana5319 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 07.02.2024 в 16:24, Lizabeth сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при наличии Сатурна в 5 , есть ли сложности в плане деторождения? Интересуюсь на будущее) Возможны ли по карте рождение детей и когда примерно? Есть предположение по карте на 2026 год Во-первых, пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20240207161558;cid:5992125;name:New chart А почему вас не смущает, что упр.5 битый перебитый??? Одним Сатурном делом не решается. Да и дети появляются не от Сатурна) 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 6 минут назад, svetlana5319 сказал: А почему вас не смущает, что упр.5 битый перебитый??? Одним Сатурном делом не решается. Да и дети появляются не от Сатурна) Благодарю за ответ. Смущает, так же как и его нахождение в 11 доме - что может дать приемных детей или же детей от предыдущего брака мужа. Один факт напишу в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Ну кстати, управитель 5 Марс хоть и ретро, все же в плодородном знаке и обители, но как назло, он в оппозиции к этому Сатурну. Кстати не ясно, стоят ли обе эти планеты в 5 - 11 домах, или же уже в 6 - 12, тут точность однозначно в пределах погрешности. Так что Сатурн вообще может оказаться не у дел. Другое дело, у5 на куспиде 12 в оппозиции к Сатурну и ретро тоже не слишком хорошее положение. На куспиде 5 СУ, однако, это плюс. Но он может оказаться единственным. Луна и Венера в бесплодных Близнецах, и аспекта к ним от Асц по прогрессиям и дирекциям, как назло, нет долго..... В общем, карта трудная, и я согласен, Сатурн далеко не все, что здесь портит картину. Правда, хотят принять постановление о принудительном оплодотворении, но боюсь, это может оказаться не более эффективным, чем попытки СССР заставить женщин совокупляться с геями. Я думаю, нужны какие то нестандартные методы, во всяком случае, соединение Асц с у5 в 22 года в обратной дирекции, сколько я понимаю, результата не принесло? ... Пока я вижу из хороших аспектов только соединение Солнце - Луна, но это не скоро, возраст 35 лет. Но возможно, можно что то отыскать еще до этого времени, но по экваториальным дирекциям на вскидку я пока этого не вижу. Хорошо бы глянуть на прогрессии, скажем прохождение в них быстрой Луны через 7 Рака в обители, в трине к у5, или это тоже не катит? 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 5 часов назад, Lizabeth сказал: Значит Сатурн мне в принципе крест поставил на любовь, детей как я понимаю? Не знаю от каких проблем оберегает,но то, что во всех этих смыслах затянется...я не думаю, что "обережение" даст мне счастье в позднем возрасте, когда по статистике у людей уже есть проблемы со здоровьем...и о детях уже думать будет поздно, к сожалению ( Поэтому и решила спросить у здешних астрологов, в какой период примерно возможно. Чтобы хоть к этому возрасту понимать будет ли возможность, или уже просто поставить "крест" на этом всём. Девушка, дорогая, Вам всего 24 какой крест на личной жизни и детях? Родите после возврата Сатурна и всё будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 10 минут назад, Майя7 сказал: Девушка, дорогая, Вам всего 24 какой крест на личной жизни и детях? Родите после возврата Сатурна и всё будет хорошо Потому, что ничего не складывается в личном плане. Вроде привлекательная девушка, не тупая. И образование есть, повышаю. Карьера. А отношений не было и нет, никаких ( а скоро 25 лет. С людьми общаюсь, нахожусь в социуме... Есть только внимание от женатых( А как и любой девушки хочется отношений, семьи Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 07.02.2024 в 15:24, Lizabeth сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при наличии Сатурна в 5 , есть ли сложности в плане деторождения? Интересуюсь на будущее) Возможны ли по карте рождение детей и когда примерно? Есть предположение по карте на 2026 год Во-первых, пугает нахождение Сатурна в 5, дак ещё и в соединении с солнцем. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:1;dt:20240207161558;cid:5992125;name:New chart 5 поле в деторождению не имеет никакого отношения. 5 поле - это превалирующий стиль родительского поведения, воплощение нравственных и социальных идей в собственных детях, эмоциональная связь с собственными детьми, предрасположенность к усыновлению, отношение к детям в целом. Темы деторождения - это 4 поле. Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 10 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 3 минуты назад, Solovej сказал: 5 поле в деторождению не имеет никакого отношения. 5 поле - это превалирующий стиль родительского поведения, воплощение нравственных и социальных идей в собственных детях, эмоциональная связь с собственными детьми, предрасположенность к усыновлению, отношение к детям в целом. Темы деторождения - это 4 поле. Спасибо большое) Да, действительно кто-то рассматривает 5 дом, а кто-то 4 как зачатие. Подскажите пожалуйста когда вы примерно видите возможность беременности? Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 16 минут назад, Lizabeth сказал: Потому, что ничего не складывается в личном плане. Вроде привлекательная девушка, не тупая. И образование есть, повышаю. Карьера. А отношений не было и нет, никаких ( а скоро 25 лет. С людьми общаюсь, нахожусь в социуме... Есть только внимание от женатых( А как и любой девушки хочется отношений, семьи Я Вам приведу пример, раз уж Вас 5 дом беспокоит. Он у меня в Козероге, управитель Сатурн в 4 в Стрельце. Это я так к слову. Моя первая любовь началась в 18 и закончилась в 21. И тишина до 35. Ни отношений, ни влюбленностей. При этом я не была обделена вниманием мужчин. Меня всё это беспокоило до 25, потом я полностью погрузилась в учёбу и карьеру. И вот ближе к 36 я начала переживать, потому как возврат узлов по оси 7-1 (потом меня на форуме шокировали,что раху всё же на куспиде 8, что отнюдь не облегчило жизнь). и вот в 36 я влюбилась, продлилось это недолго, но я поняла, что наличие мужчины в жизни зависит только от меня. а по детям я себе Козерога в 5 трактовала как позднего ребёнка и одного, так я больше одного и не хотела. захочу, даст Бог рожу. Кому-то жизнь даёт возможность реализоваться и жить поэтапно, другим всё сразу и в режиме горящего самолета. не торопитесь жить Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.