Перейти к публикации

Опыт переезда. Релокация

Jozeph_Blow

Рекомендованные сообщения

Делитесь впечатлениями. Изменилась ли Ваша жизнь после смены ПМЖ? Если не брать в счет всяких транзитов и тд, а именно личность, самосознание, мировоззрение и т.д. Насколько яркий след остался от карты рождения?

• Ответы 90
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

21

• Jozeph_Blow

20

• -/-

13

• Steel

8

Наибольшая активность

pmj v drugoe mesto ili stranu

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

u menya pomenyalos' v luchshuyu storonu vse, glavnoe zdorovye stalo luchwe

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А как вы выбирали место для переезда?Тоже так хочется )

мне кажется, для начала нужно определить "проблему" натала, и искать наиболее выгодное положение вооружившись картой часовых поясов

u menya pomenyalos' v luchshuyu storonu vse, glavnoe zdorovye stalo luchwe

Вы целенаправленно переезжали? Были ли показатели к этому в натале? В транзитах(если следили)?

Больше всего хотели поменять 6 дом(если правильно понимаю- раз здоровье), но вдобавок вообще легче стало жить- значит, что-то еще блгополуно сдвинулось. Поделитесь, особенно интересуют фиктивные точки.

А то я куда ни смотрю- может все нравится, но внезапно лилит в 9 доме. тут же вроде как неприятности с иностранцами) и все мои успехи на нет. Интересно. насколько они имеют вес

А как вы выбирали место для переезда?Тоже так хочется )

a prosto zahotela uehat'

po pokazatelyam ne znayu. cmotrite sami. data pereezda 21.04.2001- sela v poezdili ili uje priehala

Да,хотелось бы узнать конкретные рекомендации. Внутренний голос у всех по-разному работает. Иначе бы не сидели здесь люди с поиском ответов на вопросы...

мой с детства трубит. просто здесь раз на раз не приходится- читала другой форум, кто-то был яркой личностью, а после переезда стал затворником и внезапно полюбил самокопание - солнце с марсом в 12 перешло. у кого-то на работе внезапно при нормальной профессии на чужбине возник страшный простой, к тому же не везло с партнерами.

Конечно, это здорово, если вот так ткнуть в небо и оказаться где надо, но для меня переезд представляется более организованным, пусть даже с астрологией))

у меня подруга переехала в другую страну. Сказать,что она изменилась,значит ничего не сказать. Она стала другим человеком. В стране,где она родилась - его гнобили сверстники по полной программе...жалко ее было... уехала - аж спина распрямилась)))появилась уверенность,целеустремленность,короче не узнать ее)))

Да,хотелось бы узнать конкретные рекомендации. Внутренний голос у всех по-разному работает. Иначе бы не сидели здесь люди с поиском ответов на вопросы...

а кто вам так за бесплатно скажет? захотели- забили в гугл "правила релокации", открыли карту часовых поясов, подставили свое время под часовой пояс выбранной страны, вставили в программу и смотрите.. хорошо бы иметь для начала примерный список стран, чтобы совсем в мечтах не потеряться. ну и ищете, где наиболее больные места сменяются благоприятными, потом смотрите на возможный негатив.. самим же это надо

Или Вы совсем новичок?

у меня подруга переехала в другую страну. Сказать,что она изменилась,значит ничего не сказать. Она стала другим человеком. В стране,где она родилась - его гнобили сверстники по полной программе...жалко ее было... уехала - аж спина распрямилась)))появилась уверенность,целеустремленность,короче не узнать ее)))

вот-вот ! Я за последние 2-3 дня оказалась сильно прижата обстоятельствами, к тому же поговорила со всеми "своими" - подкинули пищи для размышлений.. Парень одной знакомой с ней занимался спортом на соседней дорожке, у себя в городе был из типа умных чудаков, какие-то заметки писал совсем уж с придурью, но вроде как не лишенные смысла.. И тренировался. Как-то благодаря спорту усилилась международная активность, пттом и вовсе переехал- теперь представляет страну на соревнованиях высшего уровня. И все это совмещает с инженерным образованием на западе. ВРосии так же все считали высокомерным и не общались, держались стороной. а там все ребта такие как он, говорит, как рыба в воде..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности