Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Да по какому делу - очередной бестолковый, скучный и пустой девичий треп) Мне прост интересно, вот откуда все это вот берется в таком молодом возрасте, ну да впрочем, даже это уже неинтересно. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Да по какому делу - очередной бестолковый, скучный и пустой девичий треп) Мне прост интересно, вот откуда все это вот берется в таком молодом возрасте, ну да впрочем, даже это уже неинтересно. ) Видимо совершенно случайно Вы стали частью этого))) Без интересов жить проще, нет необходимости объясняться в вопросах девичьего трепа. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 корзиться Новое слово узнал. Прежде не слышал. Что это, местное наречие в ваших краях? Или просто типа устаревшее? Цитата Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Новое слово узнал. Прежде не слышал. Что это, местное наречие в ваших краях? Или просто типа устаревшее? Слово подобрано к Вашей картинке, как подтверждение мудрым словам За наши края сказать не могу, не слышала. Вы почаще новые слова узнавайте, говорят, от этого умнеют)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ага, хоть какой-то толк от Вашей темки есть, в конечном итоге. )) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да по какому делу - очередной бестолковый, скучный и пустой девичий треп) Мне прост интересно, вот откуда все это вот берется в таком молодом возрасте, ну да впрочем, даже это уже неинтересно. ) всем девушкам одинаково хочется на что-нибудь заморочиться Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.