Natalicrol Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 Добрый день! Подскажите пожалуйста что загаданный м чувствует ко мне? С ним было общение в романтическом контексте, после пауза, полтора месяца назад была переписка и сейчас подвешена ситуация вопрос: 21:28 по Москве, г. Москва 24.02.24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 24.02.2024 в 13:31, Natalicrol сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста что загаданный м чувствует ко мне? С ним было общение в романтическом контексте, после пауза, полтора месяца назад была переписка и сейчас подвешена ситуация вопрос: 21:28 по Москве, г. Москва 24.02.24 Здравствуйте Natalicrol. Это тот мужчина о котором вы спрашивали 20 января? В принципе и без астрологии понятно, что если человек полтора месяца не пишет, значит у него нет желания и мотивации на общение с вами. Увы. Теперь по карте. Упр 7 дома, Марс озабочен только своим Солнцем. К вас равнодушен. Не видит в вас своего партнера. Солнце его стоит в доме развлечений и секса. Около Солнца стоят 2 планеты. Возможно, что это другие люди, с кем он развлекается. Беспрепятственного аспекта на взаимодействие я не нашла. На асц, правда орб далековат, стоит звезда разрыва отношений. Поэтому даже если и появится. То вряд ли это принесет хорошие и прочные отношения. Также я заметила, что вы не даете ОС. Для нас астрологов, она очень важно. Без нее, нет смысла рассматривать карты. Так как это работа мало того, что не оплачивается, так еще и впустую. Прошу вас по всем хорарам дать ОС. Удачи вам! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 24.02.2024 в 21:31, Natalicrol сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста что загаданный м чувствует ко мне? С ним было общение в романтическом контексте, после пауза, полтора месяца назад была переписка и сейчас подвешена ситуация вопрос: 21:28 по Москве, г. Москва 24.02.24 У вас 10 вопросов с октября месяца,ни одной обратной связи,хотя вы обещали.По поводу вопроса,если он так и не объявился за это время,стоит ли надеяться? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 2 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 27.02.2024 в 16:52, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Natalicrol. Это тот мужчина о котором вы спрашивали 20 января? В принципе и без астрологии понятно, что если человек полтора месяца не пишет, значит у него нет желания и мотивации на общение с вами. Увы. Теперь по карте. Упр 7 дома, Марс озабочен только своим Солнцем. К вас равнодушен. Не видит в вас своего партнера. Солнце его стоит в доме развлечений и секса. Около Солнца стоят 2 планеты. Возможно, что это другие люди, с кем он развлекается. Беспрепятственного аспекта на взаимодействие я не нашла. На асц, правда орб далековат, стоит звезда разрыва отношений. Поэтому даже если и появится. То вряд ли это принесет хорошие и прочные отношения. Также я заметила, что вы не даете ОС. Для нас астрологов, она очень важно. Без нее, нет смысла рассматривать карты. Так как это работа мало того, что не оплачивается, так еще и впустую. Прошу вас по всем хорарам дать ОС. Удачи вам! Добрый вечер! Да это тот же мч, общения так и не было больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Уточните, для чего вам стало важно узнать что он чувствует, если между вами нет вообще никакого общения уже полтора месяца. Вы хотите как то возобновить общение, проявить инициативу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 6 часов назад, Veda сказал: Уточните, для чего вам стало важно узнать что он чувствует, если между вами нет вообще никакого общения уже полтора месяца. Вы хотите как то возобновить общение, проявить инициативу? Уточняю: хочется надеяться, что у него ко мне какие-то эмоции есть все таки он был рад( с его слов ) когда я написала, предложил встречу, активно писал, хотя я просто с праздником поздравила. Плюс до этого, три месяца назад, спустя месяца 4 после расставания он тоже писал, чтобы во всем разобраться, но я тогда ничего не ответила. Ситуация подвешена и если у него другой девушки, любопытство могло бы перевесить силу его возможных обид или что там у него, не знаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 час назад, Natalicrol сказал: Уточняю: хочется надеяться, что у него ко мне какие-то эмоции есть все таки он был рад( с его слов ) когда я написала, предложил встречу, активно писал, хотя я просто с праздником поздравила. Плюс до этого, три месяца назад, спустя месяца 4 после расставания он тоже писал, чтобы во всем разобраться, но я тогда ничего не ответила. Ситуация подвешена и если у него другой девушки, любопытство могло бы перевесить силу его возможных обид или что там у него, не знаю))) Ой, Я еще больше запуталась) Вы пишите "спустя месяца 4 после расставания"-так у вас с этим мужчиной были отношения?, закончились, потом вы не общались, потом вы сами написали проявили инициативу и общение на некоторое время снова было, потом он снова замолчал. Так? По вашему первому вопросу я поняла что это просто рандомный человек с которым была просто переписка и ничего больше. Уточните 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 9 минут назад, Veda сказал: Ой, Я еще больше запуталась) Вы пишите "спустя месяца 4 после расставания"-так у вас с этим мужчиной были отношения?, закончились, потом вы не общались, потом вы сами написали проявили инициативу и общение на некоторое время снова было, потом он снова замолчал. Так? По вашему первому вопросу я поняла что это просто рандомный человек с которым была просто переписка и ничего больше. Уточните Да, у нас были отношения, я их прекратила, потом возобновились на время по моей же инициативе, но потом я снова ушла, молча. Мужчина хороший, но меня в нем смущает его характер, из-за этого мечусь . Потом он писал, но я не ответила, спустя время сама написала ему, и вот после этого был вопрос. Не знаю, возможно он обижен, или принципиально ничего не хочет уже после моих действий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 3 часа назад, Natalicrol сказал: Да, у нас были отношения, я их прекратила, потом возобновились на время по моей же инициативе, но потом я снова ушла, молча. Мужчина хороший, но меня в нем смущает его характер, из-за этого мечусь . Потом он писал, но я не ответила, спустя время сама написала ему, и вот после этого был вопрос. Не знаю, возможно он обижен, или принципиально ничего не хочет уже после моих действий По карте вы отталкиваете его как мужчину. Венера в водолее изгоняет Солнце. Я думаю, что вам нужно разобраться в себе и в своих планах насчет этого мужчины. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 8 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 03.03.2024 в 17:32, Алиса Астро сказал: По карте вы отталкиваете его как мужчину. Венера в водолее изгоняет Солнце. Я думаю, что вам нужно разобраться в себе и в своих планах насчет этого мужчины. Счастливо вам! 03.03.2024 в 13:57, Veda сказал: Ой, Я еще больше запуталась) Вы пишите "спустя месяца 4 после расставания"-так у вас с этим мужчиной были отношения?, закончились, потом вы не общались, потом вы сами написали проявили инициативу и общение на некоторое время снова было, потом он снова замолчал. Так? По вашему первому вопросу я поняла что это просто рандомный человек с которым была просто переписка и ничего больше. Уточните UPD по ос: С праздником поздравил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.