Перейти к публикации

Получу ли я работу

leop

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Откликнулась на 2 вакансии (у обеих выполнила ТЗ), у третьей вакансии ТЗ в процессе, подскажите, пожалуйста, "Получу ли я оффер по любой из вакансии?"
На первые две очень давно хотела попасть :( 

Место и время вопроса: 28.02.2024 13:27:05 (+03:00), Казань, RU, 55N47′19, 49E07′20

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240228132705;sx:m;cid:6034601;name:New chart

image.thumb.png.28df3344c820ffbb99aa2ad676da5611.png

28.02.2024 в 07:44, leop сказал:

Всем привет!

Откликнулась на 2 вакансии (у обеих выполнила ТЗ), у третьей вакансии ТЗ в процессе, подскажите, пожалуйста, "Получу ли я оффер по любой из вакансии?"
На первые две очень давно хотела попасть :( 

Место и время вопроса: 28.02.2024 13:27:05 (+03:00), Казань, RU, 55N47′19, 49E07′20

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240228132705;sx:m;cid:6034601;name:New chart

Здравствуйте leop. Получается вы уволились с работы, про которую задавали вопрос 27.10.2023 01:46:19? 

По этой карте ранний асц, события еще будут развиваться. По логике, если у вас есть 3 вакансии, то хоть на какую- то из них, вас должны взять.

Но в карте я этого не увидела. В ней очень сильное указание на 9 дом. Там ваше Солнце в соединении с двумя планетами, антис Луны на вашем Солнце, Меркурии и Сатурне, фортуна в 9 доме. Когда вы задавали вопрос, вы думали, о своих знаниях, о своей квалификации, об учителе, о загранице, об астрологии? Просто пытаюсь для себя прояснить, что показывает карта. Если брать работодателя, то у него негативная рецепция по отношению к вам. И аспекта 1/10, устройство на работу, я не нашла. Возможно, что стоит задать точечные вопросы, про каждую вакансию отдельно. Буду рада ошибаться. Всего вам доброго. 

Дайте потом ОС пожалуйста.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Здравствуйте! Я не уволилась, перешла в другое подразделение, вакансии в посте - это вакансии по горизонтальному направлению и одна по вертикальному, то есть фактически некий рост для меня, но все еще внутри одной компании

Возможно, об учебе, сейчас параллельно учусь, возможно о том, что мне пока не хватает каких-то навыков для этих вакансий

1 час назад, leop сказал:

Здравствуйте! Я не уволилась, перешла в другое подразделение, вакансии в посте - это вакансии по горизонтальному направлению и одна по вертикальному, то есть фактически некий рост для меня, но все еще внутри одной компании

Возможно, об учебе, сейчас параллельно учусь, возможно о том, что мне пока не хватает каких-то навыков для этих вакансий

Поняла, спасибо за разъяснения. Если вы остались там же, то нужно подумать, как можно увидеть 3  вакансии на работе. И возьмут ли вас туда. Если будут идеи, напишу.  

6 часов назад, Алиса Астро сказал:

Поняла, спасибо за разъяснения. Если вы остались там же, то нужно подумать, как можно увидеть 3  вакансии на работе. И возьмут ли вас туда. Если будут идеи, напишу.  

Прошерстила все свои записи с учебы, нашла как рассматривать вашу ситуацию. Но к сожалению, не увидела повышения или получения другой вакансии. Либо карта этого не показывает. Я буду очень рада ошибаться. Желаю вас успехов и продвижения. 

12 часов назад, Алиса Астро сказал:

Прошерстила все свои записи с учебы, нашла как рассматривать вашу ситуацию. Но к сожалению, не увидела повышения или получения другой вакансии. Либо карта этого не показывает. Я буду очень рада ошибаться. Желаю вас успехов и продвижения. 

Спасибо большое, ничего страшного, поделать ТЗ для прокачки навыков тоже важно)

• 3 weeks later...

Возвращаюсь с ОС, хотела попасть на одну должность, получилось на другую, в целом оказалось даже лучше, чем я ожидала, будто вариант прям мой. От третьего собеседования отказалась, так как получила оффер

1 час назад, leop сказал:

Возвращаюсь с ОС, хотела попасть на одну должность, получилось на другую, в целом оказалось даже лучше, чем я ожидала, будто вариант прям мой. От третьего собеседования отказалась, так как получила оффер

То есть было повышение по должности и перемены  так?

14 минут назад, Алиса Астро сказал:

То есть было повышение по должности и перемены  так?

Я бы не сказала, что это повышение, это перевод по горизонтальной позиции, сейчас меня обучают новым задачам и процессам, и в целом я бы не сказала, что это сильно новое для меня, но отчасти это перемены

2 минуты назад, leop сказал:

Я бы не сказала, что это повышение, это перевод по горизонтальной позиции, сейчас меня обучают новым задачам и процессам, и в целом я бы не сказала, что это сильно новое для меня, но отчасти это перемены

Поняла. Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности