leop Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 Всем привет! Откликнулась на 2 вакансии (у обеих выполнила ТЗ), у третьей вакансии ТЗ в процессе, подскажите, пожалуйста, "Получу ли я оффер по любой из вакансии?" На первые две очень давно хотела попасть Место и время вопроса: 28.02.2024 13:27:05 (+03:00), Казань, RU, 55N47′19, 49E07′20 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240228132705;sx:m;cid:6034601;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 28.02.2024 в 07:44, leop сказал: Всем привет! Откликнулась на 2 вакансии (у обеих выполнила ТЗ), у третьей вакансии ТЗ в процессе, подскажите, пожалуйста, "Получу ли я оффер по любой из вакансии?" На первые две очень давно хотела попасть Место и время вопроса: 28.02.2024 13:27:05 (+03:00), Казань, RU, 55N47′19, 49E07′20 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240228132705;sx:m;cid:6034601;name:New chart Здравствуйте leop. Получается вы уволились с работы, про которую задавали вопрос 27.10.2023 01:46:19? По этой карте ранний асц, события еще будут развиваться. По логике, если у вас есть 3 вакансии, то хоть на какую- то из них, вас должны взять. Но в карте я этого не увидела. В ней очень сильное указание на 9 дом. Там ваше Солнце в соединении с двумя планетами, антис Луны на вашем Солнце, Меркурии и Сатурне, фортуна в 9 доме. Когда вы задавали вопрос, вы думали, о своих знаниях, о своей квалификации, об учителе, о загранице, об астрологии? Просто пытаюсь для себя прояснить, что показывает карта. Если брать работодателя, то у него негативная рецепция по отношению к вам. И аспекта 1/10, устройство на работу, я не нашла. Возможно, что стоит задать точечные вопросы, про каждую вакансию отдельно. Буду рада ошибаться. Всего вам доброго. Дайте потом ОС пожалуйста. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Здравствуйте! Я не уволилась, перешла в другое подразделение, вакансии в посте - это вакансии по горизонтальному направлению и одна по вертикальному, то есть фактически некий рост для меня, но все еще внутри одной компании Возможно, об учебе, сейчас параллельно учусь, возможно о том, что мне пока не хватает каких-то навыков для этих вакансий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 1 час назад, leop сказал: Здравствуйте! Я не уволилась, перешла в другое подразделение, вакансии в посте - это вакансии по горизонтальному направлению и одна по вертикальному, то есть фактически некий рост для меня, но все еще внутри одной компании Возможно, об учебе, сейчас параллельно учусь, возможно о том, что мне пока не хватает каких-то навыков для этих вакансий Поняла, спасибо за разъяснения. Если вы остались там же, то нужно подумать, как можно увидеть 3 вакансии на работе. И возьмут ли вас туда. Если будут идеи, напишу. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Спасибо <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 6 часов назад, Алиса Астро сказал: Поняла, спасибо за разъяснения. Если вы остались там же, то нужно подумать, как можно увидеть 3 вакансии на работе. И возьмут ли вас туда. Если будут идеи, напишу. Прошерстила все свои записи с учебы, нашла как рассматривать вашу ситуацию. Но к сожалению, не увидела повышения или получения другой вакансии. Либо карта этого не показывает. Я буду очень рада ошибаться. Желаю вас успехов и продвижения. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 4 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 12 часов назад, Алиса Астро сказал: Прошерстила все свои записи с учебы, нашла как рассматривать вашу ситуацию. Но к сожалению, не увидела повышения или получения другой вакансии. Либо карта этого не показывает. Я буду очень рада ошибаться. Желаю вас успехов и продвижения. Спасибо большое, ничего страшного, поделать ТЗ для прокачки навыков тоже важно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 Возвращаюсь с ОС, хотела попасть на одну должность, получилось на другую, в целом оказалось даже лучше, чем я ожидала, будто вариант прям мой. От третьего собеседования отказалась, так как получила оффер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 1 час назад, leop сказал: Возвращаюсь с ОС, хотела попасть на одну должность, получилось на другую, в целом оказалось даже лучше, чем я ожидала, будто вариант прям мой. От третьего собеседования отказалась, так как получила оффер То есть было повышение по должности и перемены так? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leop Опубликовано: 21 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 14 минут назад, Алиса Астро сказал: То есть было повышение по должности и перемены так? Я бы не сказала, что это повышение, это перевод по горизонтальной позиции, сейчас меня обучают новым задачам и процессам, и в целом я бы не сказала, что это сильно новое для меня, но отчасти это перемены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2024 2 минуты назад, leop сказал: Я бы не сказала, что это повышение, это перевод по горизонтальной позиции, сейчас меня обучают новым задачам и процессам, и в целом я бы не сказала, что это сильно новое для меня, но отчасти это перемены Поняла. Спасибо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.