Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 и кстати, я в 17 лет вела уроки, не имея во, в сельской школе. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Астролог Хела, которая уже готова зарабатывать по 10000 рублей за рассмотрение одного вопроса по астрологии я наверное никогда бы не смогла стать практикующим астрологом для незнакомых людей. Потому что я всегда сомневаюсь, вот тут я да, похожа на Весы. Когда я смотрю чужой гороскоп и пытаюсь понять человека, я боюсь говорить ему свои умозаключения по наталу без общения с ним лично, желательно я должна человека знать хотя бы немного. В этом случае я его чувствую, а чтобы более конкретно, вот тут мне помогает гороскоп. В нем я вижу откуда ноги растут. В этом случае я отсеиваю из гороскопа все не нужное и мне не понятное, оставляю понятное для себя, накладываю на личность и тогда получается хорошо. А заглазно говорить, надо иметь смелость и уверенность, что астрология это 100% и я понимаю ее на 100%, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Хела недолго думала и открыла тайные знания! ну не хотят люди делиться информацией. имеют право. может они деньги на этом зарабатывают. откроем свои тайные знания тоже будем так зарабатывть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 а тему забацала,про разберу ваш вопрос платно, какая противоречивая мадам. Хотя можно понять. почти 2 года безработицы, а деньги всегда на первом месте, продаст любого за бабло, поэтому не гнушается ничем. Даже у меня спросила, как мой дом денег проигрался? заработала ли?интересно, с какой целью? и почему это вопрос о моем заработке ее вообще беспокоит? Луч хорошо проигрался. Только клиентов не видать как собственных ушей, ну может лет через 10, и то сомневаюсь. Данные есть, но нептун в году рождения все загубил. а страсть к наживе, убила и все задатки 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да, строгая экономия, а тут можно легко заработать... Яхонтовая, вот подумай, неужели женщине самой заниматься мужскими делами по дому, да я просто не смогу, кран заменить, а электрику.... можно конечно вызвать слесаря. но я сейчас без работы. и без другого дохода... ну какой мне слесарь. живу в режиме строгой экономии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да ладно, вам Яхонтовая. Весы известные лентяи, хотят сидеть на попе ровно, и деньги получать. или чтобы им все на блюде принесли. есть те, которые пашут с утра до вечера, не не Хела. Она себе прогнозы за бесплатно хочет, а людям только за деньги делает. И не переживайте по поводу вашего соляра, вы просто заплатили деньги за ПЛОХУЮ работу, но все же работу. у меня тоже были случаи выкидывания денег за плохую работу. Это не страшно, страшно когда серая посредственность выдает себя за гения, а внутри - ПУСТОТА. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Врет много Хела на постоянной основе. Образование мое ей не дает покоя, моя личная жизнь...А ведь ровесница . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да, строгая экономия, а тут можно легко заработать... дама гордится тем что живет со сломанными кранами и поломанным электричеством? самой научиться ума не хватает, а нанять специалистов жаба задушила, и мне еще говорят что весы не лентяи? хаха. Здесь типичный пример жлобства и отсутствия элементарного уважения к себе в первую очередь, жить в поломанном пространстве. зато брошечки и бусики носит, это куда важнее , чем исправный дом, пыль пустить в глаза, об успешности. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Врет много Хела на постоянной основе. Образование мое ей не дает покоя, моя личная жизнь...А ведь ровесница . Яхонтовая, пугает другое. пугает безграмотность и серость в ее года, обычно люди к 50 годам набирают опыт определенный и мудрость, а тут- даже слесаря вызвать не может,пусть течет, но гуа высчитывает, а по феншую- текущий кран- это убыток, деньги уходят из дома. Вот, если бы ей кто-то пришел все бесплатно сделал, она бы была несказанно рада. и даже напоила бы чаем. Хотя чай бы он тоже наверное сам купил. терпеть не могу жлобов. Даже у меня был период жесткой экономии но краны никогда не текли и свет везде работал, ну так я и дрелить умею))) и этот самый кран починить. помимо женской работы). а сейчас мне мужчины все делают. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Врет много Хела на постоянной основе. Образование мое ей не дает покоя, моя личная жизнь...А ведь ровесница . ну тема про штамп скользит во всех постах к тем, кто на нее наезжает. Идея фикс у нее штамп. Здесь приходится о штампе договариваться каждые 3 месяца) и почему то никак. даже второй. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет. Надо же, 26(!) страниц... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет. Надо же, 26(!) страниц... Привет, привет! Открыли 27. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Попалось случайно на глаза сегодня "Ну может дело в том. что Лев у меня в 9-ом доме. т.е. Венера и Марс.. А мои убеждения и мораль говорят мне, что одеваться так неподобающе." Прошу прощения что значит Лев в 9 доме? Может 9 дом во Льве? Я не астролог только учусь, по форуму иногда читаю подобное, на мой взгляд не правильное выражение. Поэтому и вопрос, я что-то не правильно поняла изучая самостоятельно астрологию? Или вы пишите не правильно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ничего себе. ) Яхонтовая продолжает копать под Хелу 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ничего себе. ) Яхонтовая продолжает копать под Хелу Мне по фигу....Реально она мне не нужна...Пусть сдохнет или иногда живет ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.