Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мама моя, Дева солнечная, она была худенькой.... год какой? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 1939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 1939 и не должна, год огненный и знак земли, стихии имеют форму Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мама моя, Дева солнечная, она была худенькой.... У меня мама тоже Дева.Всю жизнь худышка.С желудком всё не оч пожизненно,даже операция была(... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У меня мама тоже Дева.Всю жизнь худышка.С желудком всё не оч пожизненно,даже операция была(... 60-е годы рождения поди? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 60-е годы рождения поди? 56-ой...у неё дом 6-ой плох(...и связь с 8-ым имеет... Тем не менее,она всегда очень молодо выглядит....сильно моложе своих лет... А у Скубы,если мне память не изменяет,Асц Стрельцовый...это может давать склонность к полноте. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Моя(солнечная Дева) упала почти рядом с вокзалом, кровь переливали.... Язвенная болезнь была... у заведующего(с кем я работала) тоже, асц. в Деве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Моя(солнечная Дева) упала почти рядом с вокзалом, кровь переливали.... Язвенная болезнь была... у заведующего(с кем я работала) тоже, асц. в Деве... У моей Солнечной - тоже в своё время было именно это((.Упала...ладно хоть,не на улице(...но здесь надо весь 6-ой дом смотреть...управителей и т.д.При гармоничном 6-ом и 8-ом домах может быть всё не так страшно у Дев... Люблю их.У них и способности к врачеванию часто врождённые(у ярких представителей знака)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 у 56 года тоже плутон в деве стоит как и у всех 60-х Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У моей Солнечной - тоже в своё время было именно это((.Упала...ладно хоть,не на улице(...но здесь надо весь 6-ой дом смотреть...управителей и т.д.При гармоничном 6-ом и 8-ом домах может быть всё не так страшно у Дев... Люблю их.У них и способности к врачеванию часто врождённые(у ярких представителей знака)... Моя терпеть не могла врачей! Всех! Не понимала, почему я туда хочу...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 56-ой...у неё дом 6-ой плох(...и связь с 8-ым имеет... Тем не менее,она всегда очень молодо выглядит....сильно моложе своих лет... А у Скубы,если мне память не изменяет,Асц Стрельцовый...это может давать склонность к полноте. по моей системе у него асцендент в Овне, поэтому он такой бешеный. причем кроме солнца там ничего нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Дева- это падение еще. если там плутончик- это не айс, падение смертельно может быть. но то что падать будут это точно. а у 56 года там еще лев в знаке- гордыня и "некоторые падают с пьедестала" хорошо Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Моя терпеть не могла врачей! Всех! Не понимала, почему я туда хочу...! Да моя - тоже так же,терпеть не может,потому что ей с врачами часто не везло(.Но вот у самой у неё - очень хорошая интуиция на то,что и чем кому лечить(у них в институте был курс медицины+небольшая практика,она основы знает). а у 56 года там еще лев в знаке- гордыня и "некоторые падают с пьедестала" хорошо В её случае Плутон как раз Львиный в квадрате к Сатурну(((...я об этом давно знаю(. Плутон - управитель 6-ого(по Плачидо)дома здоровья,а Сатурн в Скорпе в начале этого дома. Недобрый аспект. Гордыня временами бывает,да.Но её сдерживают Солнечный знак и прочие смягчающие факторы.По крайней мере,это совсем не та "болезненная гордыня",что наблюдается у обладателей сильной Лилит во Льве... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну, вот...отношение к астрологии, консультациям поэтому о какой логичности астрологии можно говорить. Логичности с человеческой точки зрения. Мы только и можем что посчитать нахождение планет в градусе, уже хорошо Очень открыто пишет Хела, что может на своих консультациях посчитать только нахождение планет в градусе...хотя это делает любая астрологическая программа автоматически. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну, вот...отношение к астрологии, консультациям Очень открыто пишет Хела, что может на своих консультациях посчитать только нахождение планет в градусе...хотя это делает любая астрологическая программа автоматически. Яхонтовая,зто вы в гриме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.