Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Конечно, Хела по-другому не консультирует. И тема для нее открыта.

Да не циклитесь на Хеле так,не стоит .

О,Господи)))) ну на астрофоруме говорить о том,что кто-то красивый,а кто-то нет,это конечно ржач))))))

Нормальная самодостаточная и уверенная в себе,у которой хватает в жизни комплиментов и мужского внимания,и темы такой не поднимет))))))) ей это просто не нужно нафиг))

• Тролли

О,Господи)))) ну на астрофоруме говорить о том,что кто-то красивый,а кто-то нет,это конечно ржач))))))

Нормальная самодостаточная и уверенная в себе,у которой хватает в жизни комплиментов и мужского внимания,и темы такой не поднимет))))))) ей это просто не нужно нафиг))

Я не люблю быть в должниках, это самое страшное.

пиара хватит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Да,форум превращается в "курилку"

Мне даже такой сон под утро приснился :lol: Ничего покурим, попьем....и дальше видно будет. :)

bfd5fbbd4c07.jpg

Не знаю, что вы так докопались до внешности Хелы. Я подобный типаж русской женщины много раз встречал. Страшного(по словам некоторых) ничего не обнаружил. Личная неприязнь? Ну так это к делу астро-консультаций не относится. Не нравится - не ешь. Не нравятся консультации - та же фигня))))

Ох, ща как попаду во враги, покуражусь)))))

Не знаю, что вы так докопались до внешности Хелы. Я подобный типаж русской женщины много раз встречал. Страшного(по словам некоторых) ничего не обнаружил. Личная неприязнь? Ну так это к делу астро-консультаций не относится. Не нравится - не ешь. Не нравятся консультации - та же фигня))))

Согласна)

Куда весомее абсолютно для любой женщины слышать мнение мужчины)))))))

• Тролли

Elf, Виктория89 и другие...Я поясню,а то реально непонятно. Хела вчера закидала мою тему своими фотками. Я всего лишь перенесла их сюда и все.Ну, почти...Посвятила стихи очаровательной звездочке Хеле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности