Перейти к публикации

Силы тьмы

Пора признать честно  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Кто молодец?

• Я молодец
      0
    • Я молодец
      0
    • Я молодец

Рекомендованные сообщения

Лучшие,как же))...это после затмения!Сразу видно,у кого даже "лучшее" - утончённее)...

Все, Амендс и Странница, больше не ругаемся.

О'К.Больше не разговариваем).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

) very progressive girl! a vy ne zametili amendes chto u nas materyatsya i Scuba, i Hela, i Anlin ewe i strannica. Horowa kompaniya

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я матом незнакомых мне людей не покрываю.Да и знакомых...мне есть,что сказать,и без этого.

А вот подлость - назову подлостью,тупость - тупостью,дрянь - дрянью.

) very progressive girl! a vy ne zametili amendes chto u nas materyatsya i Scuba, i Hela, i Anlin ewe i strannica. Horowa kompaniya

Ещё АВАТАРКИ обсуждают).Видимо,чтобы увильнуть от изначальной темы.

chto vzyat' c bezdushnyh vesov?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super witch vs Amends, какие у вас претензии друг к другу?

))

Джинксед,не хочу я никакого интервью.Читайте всё,что уже сказано.

И ваш цепной пёс на последнюю букву алфавита тоже матерится,тока че то не замечает)))))))))))) за своими)))) загляните в соседнюю тему с той же самой Странницей

a u menya k astrobliznecu voprosov net. my i tak norm obwaemsya na pochve lyubvi k shirli, Milene i igre prestolov

И две тысячи лет - война,

Война без особых причин.

Война - дело молодых,

Лекарство против морщин.

Красная, красная кровь -

Через час уже просто земля,

Через два на ней цветы и трава,

Через три она снова жива

И согрета лучами Звезды

По имени Солнце...

....

• Тролли

И ваш цепной пёс на последнюю букву алфавита тоже матерится,тока че то не замечает)))))))))))) за своими)))) загляните в соседнюю тему с той же самой Странницей

Загляни уже во все темы, может полегчает!!!!! Ссаная тряпка!!!! Читай стишок, копируй !

yest' takoe, prosto ona razgovarivaet s vami na odnom s vamy yazyke. yahontovaya 2 raza uje rugnulas', davayte poschitaem skol'ko vasha lyubimaya kompashka?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности